|
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Yusi
Настя,я про тебя помню,сразу напишу тебе как будет можно.

Если вы к нг получите лицензию, то вообще здорово будет, я в январе все поменяю. После родов это будет нереально.
Я пока не буду дергаться, сейчас не так часто вожу, мы с мужем вместе всегда практически. Но я ему позвонила сейчас и предупредила, что услуга "трезвый водитель" у нас временно не работает))))
Я Настя, ко мне на ты
Мой ник читается - Тюшечка 
-
Мега-элита
 Сообщение от olmouse
Настя, про формулировку поняла, надо подкорректировать в теме будет.
Дле темы:
Постановление Правительства РФ от 24.10.2014 N 1097 "О допуске к управлению транспортными средствами":
35. Российское национальное или международное водительское удостоверение считается недействительным и подлежит аннулированию в следующих случаях:
<...>
б) если изменились содержащиеся в водительском удостоверении персональные данные его владельца;
Я Настя, ко мне на ты
Мой ник читается - Тюшечка 
-
Мега-элита
 Сообщение от olmouse
Ну я на варшавской где справку делала, там всех можно разом "пройти".
А еще Маша ты видела у нас во дворе очереди в этот центр за мед справками? Я никогда туда не ходила, но очереди с 7 утра меня очень интересуют - почему столько народу? Я про дом 8 корпус 3 если что))
Настя, про формулировку поняла, надо подкорректировать в теме будет.
Неа,не видела. Надо пройтись там.
Я тоже делала в свое время на Парке Победы,где и ты. А теперь же надо каких–то спецов отдельно проходить вроде. Я честно говоря вообще не в теме,тк мне не надо. Но муж будет менять,и чую,в тему погружусь)
Кто тут, к примеру, в цари крайний? Никого?! Так я первый буду!
Маша 
-
Наш человек
 Сообщение от tapo4ka
Неа,не видела. Надо пройтись там.
Я тоже делала в свое время на Парке Победы,где и ты. А теперь же надо каких–то спецов отдельно проходить вроде. Я честно говоря вообще не в теме,тк мне не надо. Но муж будет менять,и чую,в тему погружусь)
Я начальницу на прошлой неделе на варшавскую отправляла, все там быстро прошла)) ну это естественно стоит денег. И права через госуслуги поменяла она, но говорит, и так народу не было. Сегодня новыми правами хвасталась)) где много много категорий.
Странно, как ты не видела толп у этого Центра промышленной медицины?? Они там в любую погоду в любое время))))
-
Мега-элита
 Сообщение от olmouse
Я начальницу на прошлой неделе на варшавскую отправляла, все там быстро прошла)) ну это естественно стоит денег. И права через госуслуги поменяла она, но говорит, и так народу не было. Сегодня новыми правами хвасталась)) где много много категорий.
Странно, как ты не видела толп у этого Центра промышленной медицины?? Они там в любую погоду в любое время))))
А я там не хожу. Я иду в обход всех домов,как бы с сзади туберкулезки.
Завтра в жк пойду с утра,посмотрю)
Кто тут, к примеру, в цари крайний? Никого?! Так я первый буду!
Маша 
-
Мега-элита
Юля здорово что вы процветаете я тоже через тебя сделаю,пока соберусь у вас точно появится специалист)
А чего не найти психиатра-нарколога?не идут чтоли ?
Полина,ко мне на ты

-
Элита
 Сообщение от tapo4ka
Вот блин...
 Сообщение от tjuwe4ka
Дле темы:
Постановление Правительства РФ от 24.10.2014 N 1097 "О допуске к управлению транспортными средствами":
35. Российское национальное или международное водительское удостоверение считается недействительным и подлежит аннулированию в следующих случаях:
<...>
б) если изменились содержащиеся в водительском удостоверении персональные данные его владельца;
А про сроки замены не написано?
Меня зовут Оля, ко мне на ты 
-
Мега-элита
 Сообщение от Yusi
приглашаю всех за вод. справками))) может скоро будет, чтобы псих и нарка ставили у нас, а не нужно было бы ездить по месту прописки.
Только про вас подумала
Ждем нарка и психа - неохота ездить отдельно!
 Сообщение от tjuwe4ka
А я вот активно вожу... Теперь не буду водить, чтобы на штраф не нарваться.
Представляю, как все сейчас ломанутся!
И наше государство как всегда молодцы, лишь бы денег в бюджет побольше срубить(((
да не говори, я спецом время тянула, мне ещё год до окончания смены прав...
 Сообщение от olmouse
вот меня тоже это смутило.
А про постановление 1097 - это для тех, кто фамилию в ноябре этого года поменял и после. А мы-то раньше! Значит наши права действуют 10 лет, как-то так...
В новых правах и категорий же дофига. У нас другие права вообще!
Я ненавижу проигрывать, но не боюсь ошибаться
(с) Thierry Henri
Я - Катя, ко мне на ты!
-
Наш человек
Стол бронировать на 17.30?
Юля

-
Элита
 Сообщение от sungirl
Только про вас подумала
Ждем нарка и психа - неохота ездить отдельно!
да не говори, я спецом время тянула, мне ещё год до окончания смены прав...
вот меня тоже это смутило.
А про постановление 1097 - это для тех, кто фамилию в ноябре этого года поменял и после. А мы-то раньше! Значит наши права действуют 10 лет, как-то так...
В новых правах и категорий же дофига. У нас другие права вообще!
А вот, кстати, да.
Там есть пункт 27
27. Российское национальное водительское удостоверение выдается на 10 лет, если иное не предусмотрено федеральными законами.
Российское национальное водительское удостоверение, выданное до введения в действие настоящих Правил, действительно до истечения указанного в нем срока. Если срок действия такого водительского удостоверения не указан, оно действительно в течение 10 лет со дня выдачи.
Интересно, это как должно соотноситься со след пунктом, что выдача взамен производится при изменении персональных данных?
Меня зовут Оля, ко мне на ты