|
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Puteshestvennik
Вот поэтому у нас это редкое лакомство  и Алиной маме не всегда достается, потому что еще есть Алин папа, который уже несколько лет обожает тещину запеканку
Сделать все не проблема, проблема в том, что она у меня опадает потом  а у мамы нет
У меня также с запеканкой) а у мамы все красиво...
Это, наверное, с возрастом приходит)
Я Таня.

-
Наш человек
 Сообщение от Важная птичка
Неее, палец со мной, ТТТ чнс)
Кстати, банеоцин есть!!! Что скажет мой доктор? Таня, ау!!
Так Оля и я с ней согласна, сказала уже что банеоцин и все подобное надо при гнойных ранах)
Наташ у тебя все нормально, обрабатывай хлоргексидином, перекисью и все будет хорошо!
Я Таня.

-
Мега-элита
Папе сколько лет? Шов нагноился после операции? У Наташи немного другая ситуация. Насчет открыть ты в принципе права, но рановато, пусть сперва подзатянется рана, а то по свежему "заходи, кто хочешь" 
папе 64.
шов тупо не заживал. операция была 13-го октября, спустя 2 недели еще была незажившая хрень см 6 длиной и полсантиметра или чуть более глубиной. ттт, сейчас затянулось уже, но перевязки все еще делает, уже только дома.
у него большой пивной живот) вроде из-за жирового слоя плохо затягивалось.
а вообще кабздец. 12го вечером стало не очень хорошо, ночью понял, что 03 не избежать, утром вызвали, в 11 привезли в больницу. Прооперировали только в 7 вечера. и 2 часа делали При этом "простой аппендицит" перерос в какой-то сложный, отросток чуть ли не во время операции решил лопнуть, пришлось резать (до этого лапара была), и чистить....(( благо вроде все вычистили, как УЗИ показало. вот потом шов еще этот(((
зато анализы все сдал, а то к врачу не загнать
мама хоть подуспокоилась немного по этому поводу. А то нифига не дается даже дома сахар проверить, например. И ттт все хорошо у него)
-
Ветеран
 Сообщение от mukesha
Мы берём автокредит.Потрашим всю свою кредитную карту.Берём наличку что есть.Занимаем у друга 20 000 ииии вот она МАШИНКА!!!!!
Ждём з.п)))))
Да ну нафиг так машину покупать. Я б на такое не подписалась с ребенком на руках,рисковый он у тебя парень .
0 мес. 3490 и 52 см
1 мес. 4180 и 57,5 см
2 меc. 5230 и 61 см
3 мес. 6500 и 64 см
-
Ветеран
0 мес. 3490 и 52 см
1 мес. 4180 и 57,5 см
2 меc. 5230 и 61 см
3 мес. 6500 и 64 см
-
Мега-элита
 Сообщение от Spidi
спасибо... Н-да...
Единственное что мне с этого сайта понравилось это ходунки каталка щенок фишеровские
Не, спасибо! Я не из этой секты)))
каталка на палочке (веревочке)
коняка-качалка
машинка-каталка(ногами отталкиваться)
серебряная ложка или вилка
игрушки дереревянные - кубики
домик-сортер
конструктор с большими деталями типа колобок\
красивая одежка
верхняя одежда
-
Наш человек
 Сообщение от Смилла...
 старушка ты наша)))))
Ага)))
Ну вы же меня всё равно любите?
Старый Плавучий Чемодан 
А как же)))
 Сообщение от new-ska
Так Оля и я с ней согласна, сказала уже что банеоцин и все подобное надо при гнойных ранах)
Наташ у тебя все нормально, обрабатывай хлоргексидином, перекисью и все будет хорошо!
Слушаюсь!!!

Надо вдыхать счастье и выдыхать добро!!!
-
Наш человек
Девочки, у кого были черные конверты и сандали заказаны посылка у меня)
Начиная с вечера можно забирать
Бежевые конверты еще не все пришли(
Их еще ждем)
Почта России молодец справилась за 11 дней!!!!
Я Таня.

-
Мега-элита
 Сообщение от YanNik
Девочки, а как машину продают? На сайте объявление разместить? В салоне я так понимаю потеряю много? И как мне ее показывать, если, ладно прав нет, но я даже заводить не умею. И книжка, в которой то отмечается обязательно нужна? Еще и птс уменя дубликат. Это плохо?
сфоткай со всех сторон и в инет размести объявление. лучше всего на auto.ru
а что за машина? никто более знающий не может заняться?..
там надо внутренности описать будет. чем ярче, тем лучше..
-
Активный участник
 Сообщение от mukesha
Блин только вам написала и мой звонит .
Автосалон в котором мы покупаем машину хочет от нас только нашу машину.Если мы им привезём деньги , то скидку которую они делали на мурано аннулируют .Ппц!!!!!!!!!!! 
Катя!! Ну они ж не дураки! Свою выгоду упускать!!!! Удачи в разрешении ваших дел
Натали