|
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Нателлочка
Всем доброго утра понедельника! Начала новой недели! Солнечного и немного прохладного! Спешим поздравить наших мам и малышей! С
Свой 11🎉праздник рождения отмечают сегодня:
Мама Ирина(Ирина44) и дочка Елизавета! Пожелаем девочкам отличного настроения, новых свершений и побед, новых умений и хорошего аппетита! Пусть дни будут солнечными и яркими!🎉🌹🎉🎁🎉🎈🎉🎂🎉
Мама Юля(mama yulia) и сынок Сережа! Аожелаем им проводить время друг с другом с пользой! Осваивать новые рубежи, вкусно кушать и сладко спать! Всего вам самого хорошего!🎉🎁🎉🍁🎉💐🎉🎂🎉
Ура! Поздравляшки
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.
-
Хранитель
 Сообщение от Смилла...
запеканку Злате????
Ну да, я своей тоже даю. Только у меня запеканка никогда не получается, поэтому Аля ест бабушкину 
 Сообщение от Aнаcтасия
А че это всем? У меня губка есть 
Тебе пятерка
Оля

-
с орбиты
 Сообщение от Puteshestvennik
Ну да, я своей тоже даю. Только у меня запеканка никогда не получается, поэтому Аля ест бабушкину
Тебе пятерка 
У меня она тоже не очень то выходит, а вызывать бабушек для готовки запеканок я пока не готова
Я свою норму знаю: упала - значит хватит
От улыбки - станет мир добрей! 
-
Элита
Девочки,ну мы и любительницы поболтать!!!! топу 10 дней от роду, а уже 434 страницы ....
-
Мега-элита
 Сообщение от mukesha
Не знаю на каких точно.Но видела на авито и avto.ru.
Теперь проще искать.На яндексе набираешь и он выдаёт автомобили со всех сайтов.Так что если ты выставишь только на авито покупатели увидят.
Поняла. Спасибо!
-
Хранитель
я-ЛЕНА, ко мне на ты 
-
Элита
Блин только вам написала и мой звонит .
Автосалон в котором мы покупаем машину хочет от нас только нашу машину.Если мы им привезём деньги , то скидку которую они делали на мурано аннулируют .Ппц!!!!!!!!!!!
-
Хранитель
 Сообщение от Смилла...
у мну нет! вообще первый раз слышу про такое чудо 
Бери, штука хорошая (я их не продаю, есличё) 
Места много не занимает, а для кухонных рукожопов спасение 
 Сообщение от Aнаcтасия
Пора действовать, а не читать 
Напиши про бумажное дело! Тоже 15 минут?
Я гордо смотрю на вешалку и шкафчик в ванной - два места за 15 минут чую, завтра размусоривание закончится, буду намывать 
 Сообщение от тати2
Прости))) лень фоткать было
@@@@@@@@@@@@ чтобы пальчик быстро зажил!
Может розеола, действительно? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на выздоровление!
Мужа привлекают женщины со шрамами?
Ого, ты рання пташка! мы спим еще)))
Не, его механизм нанесения увечья заинтересовал чисто с технической стороны. Ну а потом я его накормила и всё, пропал парень 
 Сообщение от vikysya
И я чего то сегодня очень злая  прям бесит все. Чуть на ребенка не наорала утром ,когда она ложки с кашей в меня швыряла
Выпей кофе с расти*опой 
 Сообщение от vikysya
Предлагаю в ВК сделать тему с подарками на годовасие. Кидайте туда ссылки на то, что вы выбрали.
А давайте!
Оля

-
Хранитель
 Сообщение от YanNik
Я только продаю. Ниссан Тиида.
А вы где выставляли?
Эх, жаль сейчас момент неподходящий( а то бы я посмотрела)) так хочу себе машинкуууу
Мне кажется мы на авто.ру выставляли. Ну точно не на авито, на спецовых сайтах точно
я-ЛЕНА, ко мне на ты 
-
Элита
 Сообщение от Puteshestvennik
Тебе пятерка 
Не ну а что только Насте, у меня тоже есть ) и вообще чего только у меня теперь в аптечке нет, я раньше и не знала, чсто такие лекарства есть, а аптеку за косметикой и нурофеном ходила )