|
|
Где провести детский день рождения?
| |
|
|
|
-
Сообщение от Гусеница
Мы ДР отмечали на батутах.
МЕГАдовольны остались все - и дети, и родители
А где именно? В Батутомании? Если да, то можно поподробнее отзыв!
-
Мега-элита
Сообщение от КитиКэт
Всем,кто просил координаты отправила.
Отправьте мне тоже, пожалуйста.
-
Небожитель
Посмотрела Рио супер конечно. Но с севера ехать просто нереально.
-
Активный участник
Отмечали День рождения дочери в Константиновском дворце игрой - квестом «Найди клад».
Информацию можно посмотреть на сайте: http://konstantinpalace.ru/index.php...ng=2&news=2105
Детям очень понравилось.
-
Небожитель
Сообщение от petr893
Расскажите, плиз, как в Лего-го проходит ДР.
Спасибо
дети сначала делали модели-роботы с помощью компьютеров, потом проводили какой-то конкурс по своим моделям, потом чай с тортом пили в отдельной комнатке, потом ещё где-то час - свободное творчество с лего. следит за детьми и играет с ними сотрудник клуба. Я, честно говоря, была какая-то замученная, поэтому в процессе не участвовала вообще. Главное, дети были очень довольны. Комнатка для чаепития небольшая, еда-питьё свои (чайник дают).
Реальность — это то, что периодически наступает вам на хребет.
-
Наш человек
Сообщение от КитиКэт
Всем,кто просил координаты отправила.
а не нет((
дочь Алиса (10.10.10) и сын Александр (06.10.12)
Меня зовут Кася, можно на ТЫ
-
Сообщение от Крысиндра
Ой, я вся в панике, понимаю что времени до ДР дочки остается с каждым днем все меньше и меньше, а я не могу найти где справлять?! Изначально хотела уложиться в 10 тысяч, но посмотрев и прикинув, поняла что лимит вырос на десяток. Девочки, где в Московском районе можно отметить 7-милетие? Ориентировочно 10-12 человек, возраст 7/8 лет (и олин 3х летка).
Мы уложились в 10. Заказали квест и посидели потом в ресторанном дворике с пирожинками. Вполне прилично получилось.
Очень понравились ведущие, большие молодцы, дети довольны, клад нашли. Я в качестве клада покупала леденцы прикольные и шоколадные фигурки. Мы с ребенком сделали сами упаковку и вложили туда маленькие открытки-записочки, а на упаковке были имена гостей, получилось очень мило. Девушки ведущие так здорово все это преподнесли, игру я всю не видела, чтобы детей не смущать, но дети сказали, что было все супер.
-
Наш человек
Мы хоть уже и не младшие школьники, но 5 класс не далеко от 4 ушел. Отмечали ДР в стиле "Мафия", с Георгием, остались очень довольны, 3 часа дети отыграли с удовольствием. Понравился индивидуальный подход к организации. Отмечали в ресторанчике, за одним столом взрослые сидели - бабушки-дедушки, за вторым детки, за третьим они играли. Супер получилось, все довольные. Ну и сами образы детей, мммм )
https://vk.com/mafima
-
Живу я здесь
Сообщение от ТАТЬЯНОЧКА
А почему в теме написать нельзя? Многим координаты нужны.
Это, наверное, кафе Хомяк )) Оно есть на Ленинском, 111.
-
Любимая
Мы вчера отметили 7 лет в Музеусе. Ребенок доволен, но мне с дочкой повезло, ей почти все всегда нравится. Сначала была экскурсия с другими детьми. Позже была забронирована зона в кафе. За 10 минут до начала брони столы были не накрыты. Я подошла узнать почему. Мне начали доказывать, что забронирована у нас другая зона. Там, кстати, тоже ничего не было на столах. Вроде разобрались, накрыли. Далее непонятка с тортом - вынесли, свечи задули, унесли резать. И все. Сидят дети и ждут... подошла - торт стоит, никто не шевелится. После пинка что-то начали делать. Торт, кстати, навязывают свой. Сделали по фото, как и просила, красивый, но на вкус гадость. Мы обычно Буше на ДР берем, а тут вкус магазинного тортика с растительными сливками за 3000 получите, пожалуйста. Именинница есть это не стала. Далее у нас был аниматор- Дракулаура. Всю работу не видела, т.к. за мелкой бегала. Но меня впечатлили развлекухи типа залезть в тканевую трубу всем вместе (кто там про сломанные руки писал?), залезать под синтетическую тряпку дабы волосы наэлектризовались и встали дыбом...
Возможно все, во что ты поверишь.