|
|
1-ый родом
| |
|
|
|
-
-
Частый гость
Сообщение от Uznaika
Подскажите, вы акушерка выбирали или это на угад? После родов в коридоре лежали или сразу в палату? Стоимость 33+палата или что то ещё платили?
Нет, акушерку не выбирали, она дежурная была. Но там по договору идёт такая фраза " индивидуальный пост акушерки" т.е. она как бы всё время рядом, на посту или в родилке. Стоимость 33+ палата 2200 в сутки. После родов час была в родилке на каталке, потом сразу в палату отвезли.
-
Старожил
Сообщение от Сашкина жена
Он видел и снимал весь процесс?
Снимал уже само рождение-потуги)
-
Девушки, подскажите пож - если КС плановое, гинеколог даст направление в 1рд, мне имеют право отказать при условии что я заранее буду записываться на определенный день?
В таком случае, полагаю, оплачивать роды не нужно, но врачу в карман давать принято? Хочу выбрать врача заранее.
Анна, ко мне на ты
-
Элита
Сообщение от KowkaD
Девушки, подскажите пож - если КС плановое, гинеколог даст направление в 1рд, мне имеют право отказать при условии что я заранее буду записываться на определенный день?
В таком случае, полагаю, оплачивать роды не нужно, но врачу в карман давать принято? Хочу выбрать врача заранее.
В 1рд планово кс не делают, только в схватках экстренно, девочки писали тут много раз. Позвоните туда узнайте лучше.
-
Ветеран
Сообщение от Леся86
В 1рд планово кс не делают, только в схватках экстренно, девочки писали тут много раз. Позвоните туда узнайте лучше.
У меня знакомая там двух детей родила - оба плановое кесарево. Она меня туда и отправила, очень довольна врачом (Обухова И.Ю.)
Честный ребенок любит не маму с папой, а трубочки с кремом
-
Элита
1-ый родом
Сообщение от Dancing
У меня знакомая там двух детей родила - оба плановое кесарево. Она меня туда и отправила, очень довольна врачом (Обухова И.Ю.)
Это с этого года изменения в топе тут много писали я же не придумала[emoji2]
-
Ветеран
Сообщение от Леся86
Это с этого года изменения в топе тут много писали я же не придумала[emoji2]
Тогда понятно ))) Она рожала год назад )
Честный ребенок любит не маму с папой, а трубочки с кремом
-
Гость
Меня записали на плановое КС через 10 дней. В 1й РД.
-
Элита
Сообщение от Island kiss
Меня записали на плановое КС через 10 дней. В 1й РД.
какой у вас срок и на какой срок записали? Платно или по сертификату?