|
|
Театры, концерты, спектакли для младших школьников – 2
| |
|
|
|
-
Умная Эльза
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от shelly*
Спасибо!
-
Наш человек
спрошу про Щелкунчика театр балета Якобсона. Пожалуйста, кто смотрел напишите.
Конечно хотелось бы классики, но в Мариинку дороговато.
А еще помню тот ужас от Шемякинского Щелкунчика. Боюсь опять нарваться. Эти современные костюмы..бр .
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от agent
Простите меня темную, а что значит ТДО?
Тонкая душевная организация
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от shmanderpusen
Тонкая душевная организация ![3](images/smilies/051.gif)
Спасибо
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ляксандровна
Мы были год назад на премьере.
Сейчас лень искать программку, но и тогда живьем пел вроде только трубадур.
С одной стороны, театр все-таки не музыкальный, нет нужного колическтва поющих актеров. С другой, зачем тогда браться за постановку мюзиклов ![009](images/smilies/009.gif) ?
и мы были на премьере и было нереально круто! Пела и принцесса (Е.Кулеш) и трубадур (Азеев). и эта пара в ролях мне понравилась существенно больше!
и да, прелесть мюзикла как раз в том, чтоб в живую пели![050](images/smilies/050.gif)
если б было то, что было вчера - второй раз мы бы уже не пошли
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Calipse
Мы вернулись с "Нам пора идти", я понимаю почему тут так много восторженных отзывов, хочется разделить тепло,трепет, волшебство, которые мы получили от спектакля со всеми. И радостно,и грустно, и есть над чем задуматься и поговорить.Ну ,вообщем, кто еще не был сходите обязательно.Я прям вся окрыленная и в слезах от счастья.
а это что за спектакль? на какой возраст?
Любовь спросила: Зачем на свете ты, если есть я??!!
Дружба ответила ей:Чтобы оставлять улыбку там,где ты оставляешь слёзы.
Мы боимся одиночества потому, что оно заставляет нас думать (с)
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от shaggy-yutta
и мы были на премьере и было нереально круто! Пела и принцесса (Е.Кулеш) и трубадур (Азеев). и эта пара в ролях мне понравилась существенно больше!
и да, прелесть мюзикла как раз в том, чтоб в живую пели ![050](images/smilies/050.gif)
если б было то, что было вчера - второй раз мы бы уже не пошли
У нас тоже были Азеев и Кулеш, Азеев мне очень понравился![050](images/smilies/050.gif)
Но часть актеров все же пели под фонограмму, это было видно. И вроде даже на ЛВ отписывались люди, которые тоже видели "не живое" пение.
Если мне хочется - сбудется!
-
Мега-элита
Девушки, огромное спасибо за отзывы. Тоже были, уже вчера, на спектакле "Нам пора идти...". Трогательно, нежно, сказочно и волшебно, понравилось все. Не понравилось, что сдалась, когда стал всхлипывать ребенок )))
Огонь в глазах... Не признак ли тлеющих опилок в голове? ![065](images/smilies_more/065.gif)
-
Умная Эльза
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от d_knopik
Девушки, огромное спасибо за отзывы. Тоже были, уже вчера, на спектакле "Нам пора идти...". Трогательно, нежно, сказочно и волшебно, понравилось все. Не понравилось, что сдалась, когда стал всхлипывать ребенок )))
Не поняла, кто сдался?
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от LZS
На Нам пора идти сегодня был кворум)
Только Тагил подвела, канеш. Давайте ей выговор объявим ![050](images/smilies/050.gif)
Артёмова - лучшая Митиль! С ней вообще невозможно смотреть ни одну сцену равнодушно. Но и всё остальное сегодня (ттт ттт ттт) было отлично!
Мы надеемся, что Комиссаржевка станет добрее и будет давать спектаклю побольше таких возможностей, как сегодня! Воскресенье, каникулы, полный зал!!!
Следующий показ 18 декабря днём. Как раз для классов ![065](images/smilies_more/065.gif)
Я приношу извинения. Стечение обстоятельств. ( Больше не буду(
-
не выспалась
Ну и мы сегодня посмотрели "Нам пора идти".
Присоединяюсь к предыдущим ораторам, чудесный спектакль. Очень изобретательная сценография, особенно Ночь впечатлила.
Всегда с опаской жду, как взрослые актеры будут играть детей - все было хорошо, без фальши. Показалось, что актриса, играющая Воду, немного пережимала, и вообще, в сочетании с костюмом, образ мне показался несколько неоднозначным. Зато прекрасный, очень пластичный, Огонь.
Рада, что не повела младшую дочь пяти с половиной лет, во-первых, есть довольно страшные моменты, во-вторых, просто рано.