|
|
Где человек выглядит по-настоящему?
| |
|
|
|
Результаты опроса: Где человек выглядит, как в жизни?
- Проголосовавшие
- 115. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Зеркало
-
Видео
-
Фотография
-
Нигде
-
Элита
 Сообщение от Керубина
Когда-то я ходила на коллективные занятия у психолога. Так на первом же занятии психолог нас заставила каждого выходить перед всеми и читать какой-нибудь стишок, а сама снимала это на камеру. Говорит, надо знать, как ты выглядишь на самом деле, сам человек себя по-другому представляет.
Это был такой ужас! Я чуть не рыдала, когда шла домой. Я увидела на видео совершенно незнакомую тетку.  И с чужим голосом.
Что интересно, остальные участники действа выглядели на видео именно так, как в реале. 
После такой психотерапии можно в отделении для суицидников оказаться И что было дальше? Помогали принять "нового" себя?
They call me The Wild Rose
But my name was Elisa Day
Why they call me it I do not know
For my name was Elisa Day...(с)
-
В перезагрузке
Говорят в Заре волшебные зеркала, вот там реально что не примеришь - красавица.
Еще в Эрмитаже есть какое то волшебное зеркало, отливали по спец заказу, я его постоянно пытаюсь найти.
Но самое крутанское зеркало на Удельной в секонде в одном контейнере. Я вообще не могу мимо него ходить - ноги ВО, грудь ВАЩЕ, глазищи, руки лебединые.
-
В перезагрузке
 Сообщение от Керубина
Когда-то я ходила на коллективные занятия у психолога. Так на первом же занятии психолог нас заставила каждого выходить перед всеми и читать какой-нибудь стишок, а сама снимала это на камеру. Говорит, надо знать, как ты выглядишь на самом деле, сам человек себя по-другому представляет.
Это был такой ужас! Я чуть не рыдала, когда шла домой. Я увидела на видео совершенно незнакомую тетку.  И с чужим голосом.
Что интересно, остальные участники действа выглядели на видео именно так, как в реале. 
У нас на учебе в каждой аудитории напротив доски было зеркало во всю стену, отвечаешь и контролируешь себя. Поскольку я слеповата, так и не научилась.
Я,в отличие от Огурцов (лим) родилась в центре...4 метра потолки и камин.Старинные вещи (антиквариат фамилный),громкая фамилия и т.е....Мне завидовать?Смешно! (с) Правда.
____
Исповедаться всегда успеешь, а нагрешить можно и опоздать.
____
Иисус умер за все наши грехи. Если не грешишь, значит он умер зря.
-
С Венеры
 Сообщение от Ponchik
для человека. который смотрит в это зеркало - нигде
наши ощущения не совпадают с впечатлением. которое мы производим на других
Так а вот как понять для себя - где то, что соответсвует оригиналу?
 Сообщение от Elisa Day
Ну с освещением итд - все понятно, я про черты лица. Вот сегодня смотрелась в зеркало - была королевой, тут же муж меня сфотографировал - вышла жуть, но тут всё понятно, фото, поза, выражение - дело такое... Но видео меня добило окончательно - это вообще не я 
вот вот, у меня то же самое. Мне кажется - это как раз та самая не фотогеничность...
 Сообщение от mel
вот бы услышать?
у меня визгливый и когда мой педагог по вокалу говорит. а это так и есть -готова пойти и вешаться.
Ой, расскажите про вокал, давно интересует эта тема - может в личку?
 Сообщение от Керубина
Да, вот про остальных тоже интересно - они то на фото выглядят именно так, как в жизни...
-
Наш человек
 Сообщение от natalishka
Да, вот про остальных тоже интересно - они то на фото выглядят именно так, как в жизни...
Вот оно ключевое! Я именно так и считаю, что только я везде ни пойми как выгляжу, а в жизни другая!
Оказывается не только я. Значит, дело в нас самих и восприятии себя!
Всё гениальное - в простынь!!!
-
Наш человек
 Сообщение от natalishka
Ой, зачем Вам это, да ещё и добровольно?!! У моего мужа тут идея появилась, всё с ней расстаться никак не может, меня на вокал отдать. Я отбрыкиваюсь, как могу, грю, что столько не выпью!
Всё гениальное - в простынь!!!
-
Наш человек
 Сообщение от natalishka
..
так чего рассказывать, могу контакты дать... заниматься надо если хочешь!
-
Наш человек
 Сообщение от Deepsea
Ой, зачем Вам это, да ещё и добровольно?!! У моего мужа тут идея появилась, всё с ней расстаться никак не может, меня на вокал отдать. Я отбрыкиваюсь, как могу, грю, что столько не выпью!
ну если идея не своя тогда не надо....
-
Мега-элита
Идеальное зеркало есть в Пулковской обсерватории, мы когда на экскурсии там были, нам его показывали.
-
Небожитель
эх, вот на старой работе было зеркало, может конечно и в освещении дело еще, но кожа пэрсик, глаза, вах