Результаты опроса: Где человек выглядит, как в жизни?

Проголосовавшие
115. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Зеркало

23 20.00%
  • Видео

50 43.48%
  • Фотография

1 0.87%
  • Нигде

41 35.65%
Страница 11 из 13 « Первая 78910111213 Последняя »

Тема: Где человек выглядит по-настоящему?

Элита Аватар для Elisa Day

Цитата Сообщение от Керубина Посмотреть сообщение
    Когда-то я ходила на коллективные занятия у психолога. Так на первом же занятии психолог нас заставила каждого выходить перед всеми и читать какой-нибудь стишок, а сама снимала это на камеру. Говорит, надо знать, как ты выглядишь на самом деле, сам человек себя по-другому представляет.
    Это был такой ужас! Я чуть не рыдала, когда шла домой. Я увидела на видео совершенно незнакомую тетку. И с чужим голосом.
    Что интересно, остальные участники действа выглядели на видео именно так, как в реале.
    После такой психотерапии можно в отделении для суицидников оказаться И что было дальше? Помогали принять "нового" себя?
    They call me The Wild Rose
    But my name was Elisa Day
    Why they call me it I do not know
    For my name was Elisa Day...(с)

2. ответ для Elisa Day , на сообщение « Где человек выглядит по-настоящему? »
    В перезагрузке Аватар для Oгурцы

Говорят в Заре волшебные зеркала, вот там реально что не примеришь - красавица.
    Еще в Эрмитаже есть какое то волшебное зеркало, отливали по спец заказу, я его постоянно пытаюсь найти.

Но самое крутанское зеркало на Удельной в секонде в одном контейнере. Я вообще не могу мимо него ходить - ноги ВО, грудь ВАЩЕ, глазищи, руки лебединые.

В перезагрузке Аватар для Oгурцы

Когда-то я ходила на коллективные занятия у психолога. Так на первом же занятии психолог нас заставила каждого выходить перед всеми и читать какой-нибудь стишок, а сама снимала это на камеру. Говорит, надо знать, как ты выглядишь на самом деле, сам человек себя по-другому представляет.
    Это был такой ужас! Я чуть не рыдала, когда шла домой. Я увидела на видео совершенно незнакомую тетку. И с чужим голосом.
    Что интересно, остальные участники действа выглядели на видео именно так, как в реале.
    У нас на учебе в каждой аудитории напротив доски было зеркало во всю стену, отвечаешь и контролируешь себя. Поскольку я слеповата, так и не научилась.
    Я,в отличие от Огурцов (лим) родилась в центре...4 метра потолки и камин.Старинные вещи (антиквариат фамилный),громкая фамилия и т.е....Мне завидовать?Смешно! (с) Правда.
    ____
    Исповедаться всегда успеешь, а нагрешить можно и опоздать.
    ____
    Иисус умер за все наши грехи. Если не грешишь, значит он умер зря.

С Венеры Аватар для natalishka

Цитата Сообщение от Ponchik Посмотреть сообщение
    для человека. который смотрит в это зеркало - нигде

наши ощущения не совпадают с впечатлением. которое мы производим на других
    Так а вот как понять для себя - где то, что соответсвует оригиналу?
    Цитата Сообщение от Elisa Day Посмотреть сообщение
    Ну с освещением итд - все понятно, я про черты лица. Вот сегодня смотрелась в зеркало - была королевой, тут же муж меня сфотографировал - вышла жуть, но тут всё понятно, фото, поза, выражение - дело такое... Но видео меня добило окончательно - это вообще не я
    вот вот, у меня то же самое. Мне кажется - это как раз та самая не фотогеничность...

Цитата Сообщение от mel Посмотреть сообщение
    вот бы услышать?
    у меня визгливый и когда мой педагог по вокалу говорит. а это так и есть -готова пойти и вешаться.
    Ой, расскажите про вокал, давно интересует эта тема - может в личку?
    Да, вот про остальных тоже интересно - они то на фото выглядят именно так, как в жизни...

Наш человек Аватар для Дипся

Цитата Сообщение от natalishka Посмотреть сообщение

Да, вот про остальных тоже интересно - они то на фото выглядят именно так, как в жизни...
    Вот оно ключевое! Я именно так и считаю, что только я везде ни пойми как выгляжу, а в жизни другая!
    Оказывается не только я. Значит, дело в нас самих и восприятии себя!
    Всё гениальное - в простынь!!!

Наш человек Аватар для Дипся

Ой, зачем Вам это, да ещё и добровольно?!! У моего мужа тут идея появилась, всё с ней расстаться никак не может, меня на вокал отдать. Я отбрыкиваюсь, как могу, грю, что столько не выпью!
    Всё гениальное - в простынь!!!

Наш человек Аватар для mel

..
    так чего рассказывать, могу контакты дать... заниматься надо если хочешь!

8. ответ для Дипся , на сообщение « Ой, зачем Вам это, да ещё и... »
    Наш человек Аватар для mel

Цитата Сообщение от Deepsea Посмотреть сообщение
    Ой, зачем Вам это, да ещё и добровольно?!! У моего мужа тут идея появилась, всё с ней расстаться никак не может, меня на вокал отдать. Я отбрыкиваюсь, как могу, грю, что столько не выпью!
    ну если идея не своя тогда не надо....

9. ответ для Elisa Day , на сообщение « Где человек выглядит по-настоящему? »
    Мега-элита Аватар для Zazazu

Идеальное зеркало есть в Пулковской обсерватории, мы когда на экскурсии там были, нам его показывали.

10. ответ для Elisa Day , на сообщение « Где человек выглядит по-настоящему? »
    Небожитель Аватар для Сквирелл

эх, вот на старой работе было зеркало, может конечно и в освещении дело еще, но кожа пэрсик, глаза, вах

Страница 11 из 13 « Первая 78910111213 Последняя »