Страница 413 из 12135 « Первая 3133634034094104114124134144154164174234635139131413 Последняя »
  1. ответ для Duрында , на сообщение « У нас тоже есть этой фирмы такого... »
    Хранитель Аватар для Смилла...

Цитата Сообщение от Девочка из Конго Посмотреть сообщение
    А что там такого особенного дают по неврологии в Трускавце, чего нет в Питере? Ну помимо нафтуси.
    Галя, там крупный реабилитационный центр, у меня девочка, правда, с более сложной дочкой ездила уже ни раз, прогресс на лицо! 14 дней курса, с ребенком постоянные занятия...в общем я видела результат! в питере такого нет, я уже весь инет перелопатила...ну и есть у кого спросить...
    Цитата Сообщение от Пайя Посмотреть сообщение
    Лена! Уймись! Зачем кого-то сравнивать? Все дети разные. Мы тоже спим 2 раза, слава Богу! и очень надеюсь, что еще долго будем 2 раза спать.
    Аня, да я если честно, не сон имела в виду...
    все умолкаю, понимаю, что опять накрыло(
    я-ЛЕНА, ко мне на ты

2. ответ для Кнопка_железная , на сообщение « 100?!:010: »

Цитата Сообщение от Нателлочка Посмотреть сообщение
    ВсеМ доброго утра воскресенья! Погода пытается нас порадовать! Пусть у нее это получится! А мы будем радовать наших сегодняшних праздничных мам и малышей!!!

Свой Десятый🎈праздник рождения отмечают сегодня мама Аня и мальчик Ярик! Пожелаем им солнечного утра, отличного дня! Новых походов по интересным местам и новых приключений! Занимательных знакомств и приятных встреч с новыми людьми! Маме креативных идей и воплощение всяких мечт!🎉🌻🎉🎁🎉🌹🎉💋🎉🍁🎉

Свой 11💝мини праздник отмечают сегодня:

Мама Марина и ее сладкая парочка сыночек Александр и доченька Милена! пожелаем им спокойных ночек, радостных дней! Хорошо кушать, радовать маму, расти и развиваться и быть очень дружными и спокойными! Всего вам самого доброго!!!🎉🌹🎉🎈🎉👑🎉💐🎉🎁🎉

Мама Катя(Katyshkaaaa)и доченька Настя! Пожелаем маме всяческих успехов на кулинарной ниве! С утра уже были такие вкусняшки, что обалдеть можно! Пусть у девочек все получается! Новых идей и их приятного воплощения! Доченьки спокойного сна и новых умений!🎉🌹🎉🌻🎉💝🎉🍁🎉🎂🎉

Мама Аня и доченька Валентина! Шлем большой привет вам девочки! Пусть у вас все будет здорово! Радуйте друг друга новыми умениями, вкусными прикормами и интересными играми! Всего вам наилучшего!🎉💐🎉🌸🎉🎁🎉💝🎉🎂🎉

Мама Катя(Катюн) и мальчик Тимофей! Поздравляем и желаем всего самого прекрасного! Здоровья и любви! Новых приключений и умений!🎉👑🎉🎈🎉🎁🎉
    Поздравляем!
    Цитата Сообщение от Aнаcтасия Посмотреть сообщение
    Сумка с сюрпризом!
    Берём любую сумку, желательно которую не жалко. У меня сумка от первой коляски. Хорошо,если будут всякие кармашки в ней. И раскладываем по этим ксрмашкам и самой сумке очень нужные для взрослых предметы. Но все мытое и безопасное! Что бы можно было облизать и на зуб попробовать.
    Неработающие телефоны, пульты, кошелек старый, баночки (из под крема, питания и т.д.), вымытая старая тушь, резиночки большие (что бы не проглотить) и повязки на голову, относительно небольшие игрушки ну и т.д.
    И все это ставим перед ребёнком. В застегнутом виде 😑
    Увидите ли и услышите ли вы своего ребёнка ближайшее время? Маловероятно😏
    Спасибо, классная идея!
    А моя фанатка двух крышечек от фрутоняни розовых))) в коробке с разными крышками и другими подобными штуками она обязательно найжет эти две и играть с ними может хоть час стучит друг об дружку, в рот пихает (доводя меня до инфаркта), по полу елозит, прячет в шкаф, потом достаёт)))) короче много приминений им. Но именно этим двум розовеньким!)
    Так девочка же
    Цитата Сообщение от katyshkaaa Посмотреть сообщение
    Делала впервые раз, строго не судите

Класс!
    Цитата Сообщение от Кнопка_железная Посмотреть сообщение
    100?!
    Да-да, именно так
    Я Настя, ко мне на ТЫ

Элита Аватар для mukesha

Я тут прочитала в одной умной книге, что детям с задержкой неврологии надо спать днем два раза минимум до двух лет! Так нервная система лучше отдыхает, а, значит, луше развивается!
    И вообще. Если тебе так хочется с кем-то сравнивать Ясю - сравнивай ее с моим Федей. Так она еще некоторое время будет в авангарде.

Кстаи, Федя у меня уже сидит с опорой на руки, удерживается на четвереньках и раскачивается, начал говорить "баббабабаба" и довольно аккуратно пъет из чашки. Во, похвасталась, блин.
    Федя большой МОЛОДЕЦ !!!!!!!!!!!
    ГЕРОЙ.Его каждый день такие братики стимулируют.Ну и сестрёнка конечно.

Счастье есть!👨👩👧👧 Аватар для Пайя
    Академическая - "Академ Парк".Душой - в Купчино. А так же дача: Мшинская, сад. Ворошиловец.

Цитата Сообщение от Смилла... Посмотреть сообщение
    Галя, там крупный реабилитационный центр, у меня девочка, правда, с более сложной дочкой ездила уже ни раз, прогресс на лицо! 14 дней курса, с ребенком постоянные занятия...в общем я видела результат! в питере такого нет, я уже весь инет перелопатила...ну и есть у кого спросить...

Аня, да я если честно, не сон имела в виду...
    все умолкаю, понимаю, что опять накрыло(
    да я поняла, что не сон, а в общем. Все равно-нельзя сравнивать.

0 мес. 3140 и 50 см
    1 мес. 4622 и 54 см
    2 мес. 5850 и 57 см
    3 мес. 7050 и 60 см
    4 мес. 8250 и 62 см
    9 мес. 11750 и 71 см
    10 мес. 12250 и 74 см
    11 мес. 12700 и 75 см

Наш человек Аватар для тати2

Цитата Сообщение от Важная птичка Посмотреть сообщение
    Фотку платья?

Очуметь!!!как, как ты это сделала!?

В тельняшке?)))

Да
    Зачем тебе фотка платья??
    Цитата Сообщение от AnkaAnka Посмотреть сообщение
    Это так здорово, когда отцы делают такие подарки. Так трогательно! Вообще, когда сам, без просьб.
    я когда прочитала, про Париж во вторник - думаю - ну, ничего себе, люди гоняют)))) продолжение было не таким романтичным)))))

Очень натурально)
    Все, с понедельника тоже начну кулинарить!
    Если Анастасия не загрузит работой по дому)))
    я когда писала, мне тоже понравилось))
    Цитата Сообщение от nutella1 Посмотреть сообщение
    А Кирилл вчера укусил кошку за зад😆😆😆
    Полный рот шерсти?)))
    Цитата Сообщение от designsame Посмотреть сообщение
    Девочки, привет!
    Я вышла из сумрака )))))

Из новостей - Каролинка кусает со всей силы меня и диван, почему то. Очень больно и сильно, и совершенно без повода.
    Я её ругаю - она хохочет.

Надеюсь у всех всё хорошо. Все кто болеет @@@@@@@@@
    Привет! Ириска тоже кусается, почему кусает только меня, в основном за ноги)

6. ответ для Пайя , на сообщение « да я поняла, что не сон, а в общем. Все... »

Гыыыыы Ты много видила правдивой рекламы?
    Клинта цепляет ценник, он звонит, а дальше работа профессинала. Я имею ввиду профессинала в раскручивании клиента.
    Так там реклама строящегося жилья, это другое. Конечно цена на этапе котлована значительно ниже, но надо ждать когда дом построится.
    Я Настя, ко мне на ТЫ

7. ответ для Duрында , на сообщение « У нас тоже есть этой фирмы такого... »
    Старожил Аватар для Duрында

Цитата Сообщение от Duрында Посмотреть сообщение
    У нас тоже есть этой фирмы такого принципа игрушка, для малышей самое то, весело
    Не то вставила вот http://www.hasbro.com/en_MY/playskoo...86D4C148:en_MY
    Не то вставила, вот
    feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.

8. ответ для Девочка из Конго , на сообщение « Это вам ээг делать надо? »
    Мега-элита Аватар для Семеновна

Это вам ээг делать надо?
    Угу. С 22 час вечера до 6-7 час утра...
    Сыночек 16.11.2007
    Доченька 05.12.13

9. ответ для hropa , на сообщение « Так там реклама строящегося жилья, это... »
    Наш человек Аватар для тати2

Я тут прочитала в одной умной книге, что детям с задержкой неврологии надо спать днем два раза минимум до двух лет! Так нервная система лучше отдыхает, а, значит, луше развивается!
    И вообще. Если тебе так хочется с кем-то сравнивать Ясю - сравнивай ее с моим Федей. Так она еще некоторое время будет в авангарде.

Кстаи, Федя у меня уже сидит с опорой на руки, удерживается на четвереньках и раскачивается, начал говорить "баббабабаба" и довольно аккуратно пъет из чашки. Во, похвасталась, блин.
    Федя умничка!!! ему есть за кем тянуться))
    Цитата Сообщение от Семеновна Посмотреть сообщение
    Привет девочки) в новом топе я за вами совсем не могу угнаться, даже писать чаще стесняюсь, почитываю время от времени.
    Сейчас старший разболелся, дома сидит, вот уже завтра вторая неделя пойдёт. И, похоже, срывается с ремиссии мужа выдернуть пытаюсь, надо нам срочно ночное обследование делать...
    С Марусей были в ПК 6.11, вес 9890 (+505), рост 76 (+2). Вчера она ощутила всю прелесть хождения за ручки, теперь топаем))) стоит недолго сама, потом пугается и садится.
    Это на него так лекарства сейчас действуют?(ъ

10. ответ для тати2 , на сообщение « Зачем тебе фотка платья?? :) я... »
    Элита Аватар для nutella1

Боюсь представить, как
    Гыыыы😆
    Цитата Сообщение от Нателлочка Посмотреть сообщение
    Этапять!!!! Прикольно!! Кошка жива?!
    Жива,с мокрым мехом на задничке ходила)))ну он давно пытался это сделать,все пытался за мордочку кусить,но получилось за зад)))))
    Цитата Сообщение от Duрында Посмотреть сообщение
    А вот и зря, с горшком играть нельзя.
    Знаю,но он стоит в комнате,я все таки иногда сажаю,когда без памперса лазит,так для общего развития)))и этот горшок просто манит его)))
    Цитата Сообщение от тати2 Посмотреть сообщение
    Зачем тебе фотка платья??

я когда писала, мне тоже понравилось))

Полный рот шерсти?)))

Привет! Ириска тоже кусается, почему кусает только меня, в основном за ноги)
    Нее,она мелкая еще,не линяет пока)))

Страница 413 из 12135 « Первая 3133634034094104114124134144154164174234635139131413 Последняя »