|
|
Наша озорная Белка!
| |
|
|
|
-
А в итоге инвалидность на какой срок продлили? На полгода или два года?
Какие красавицы!!!!!
-
Мега-элита
-
Жадины! Могли бы на год хотя бы дать.
-
Мега-элита
так на 2 обещали, но как-то прознали, что Свету в семью в Москву забирают, отругали ВГ и влепили так, мол - вот там пусть и оформляют...
-
Ирин, к школе все равно снимут. Уровень самообслуживания более-менее приведете в норму и этого уже достаточно для снятия инвалидности, там вроде какой-то новый закон вышел.
Ну что, костюм Белки передавать? Мы будем на следующей недели в Москве.
-
Мега-элита
будем рады, если получится передать. Света, правда, пока не прониклась Надиной страстью у нарядам, но НГ не за горами)))
-
Наш человек
Спасибо Иришка (я про массажер).
ой, какие вы нарядные гулять ходите))) зайки сестрички
мне так эти пУмпончики нравятсяяяяяя, но у нас стока шапок, что жаба душит купить еще, даже изза пУмпонов)))
Светочка нежная такая. Ничего, потихонечку... и ручки, и пальчики разомнете. Я тут купила девочкам игровой песок!!! Он разных цветов продается на лабиринте. Нет у вас такого? ОХ, Лизу н е оторвать - он такое что то среднее между мелким песком и пластилином. Суперский для пальчиков!
-
-
Мега-элита
Сообщение от Anastasial
Спасибо Иришка (я про массажер).
ой, какие вы нарядные гулять ходите))) зайки сестрички
мне так эти пУмпончики нравятсяяяяяя, но у нас стока шапок, что жаба душит купить еще, даже изза пУмпонов)))
Светочка нежная такая. Ничего, потихонечку... и ручки, и пальчики разомнете. Я тут купила девочкам игровой песок!!! Он разных цветов продается на лабиринте. Нет у вас такого? ОХ, Лизу н е оторвать - он такое что то среднее между мелким песком и пластилином. Суперский для пальчиков!
Настюш, пумпоны я сама пришила))) купила этот шлем для Светы, а он ей не подошел по размеру (другой уже заказала), а Надюшке большеват, но она в него вцепилась... а он совсем без всяких пумпончиков и мне не понравилось, как он на голове смотрится... вот и пожертвовала опушкой от своего шарфа))))
А про песок я думаю, хочу кинетический купить или живой, вроде, называется. вот такой http://livingsand.ru/
-
А пумпончики шикарные получились .