|
|
Делимся советами по ремонту в ванной!
| |
|
|
|
-
Наш человек
-
Наш человек
не. если запариваться с акрилом.тогда угловую брать . если она прямоугольная , то пусть уже стальная будет ( рока .конечно. но мне пойдет )
-
Наш человек
-
Элита
Знающие люди, посоветуйте, какой унитаз выбрать: v&b joyce или laufen pro/palace? На Villeroy есть спец предложение сейчас на комплект, но смущает фраза "унитаз имеет минимальный объем смыва AQUAREDUCT".. не плохо ли у него со смывом?
Отправлено с Tapatalk
-
в гнезде
 Сообщение от А н я
какой шторкой?
Обычной
Про ванну
Я в этот раз буду стальную тестить если не понравится можно будет поменять
A L L A N A & S E V A (30.03.2008) and little S I M A (17.02.2016)

12 лет на ЛВ
-
Ветеран
 Сообщение от мечты-сбываются2
так это если лежать . а если стоять в ней и принимать душ? получается что на акрил давит тушка весом более 100кг .а площадь соприкосновения всего то две стопы
я мылась в акриловых ваннах и душ кабинах с акриловым дном, гуляло дно ( . под мужчиной моим тоже прогибалось
Все зависит от производителя ванной. Качественные акриловые ванны надежные, но и стоят не мало. А то что продается в наших магазинах за 20-30 тысяч и акриловой ванной-то назвать стыдно.
-
Наш человек
понимаю........ но эта квартира не стоит ванны за 50 тыс . возможно я её продам через пару лет
-
Элита
 Сообщение от SvetlanaPavlovna
Все зависит от производителя ванной. Качественные акриловые ванны надежные, но и стоят не мало. А то что продается в наших магазинах за 20-30 тысяч и акриловой ванной-то назвать стыдно.
Ой...я думала как раз за 20-30 тыс, тот же Равак, вполне приличные ванны... Неужели нет???
-
Космонавт
у меня тоже рихо коламбия и совсем не за 50 тысяч и даже не за 20-30
я ее вроде за 12 тыщ брала, размер нестандарт, ждала долго, но довольна ей на 100%
-
Активный участник
 Сообщение от LINORA
Ой...я думала как раз за 20-30 тыс, тот же Равак, вполне приличные ванны... Неужели нет???
Нет. Хороший акрил, сейчас уже, без наворотов от 40 минимум...
За 20-30 если и повезет купить, то это из разряда фантастики...