Бетон
Депо
Тушняк
Другое
Сообщение от Розмарин12 Идея! Только сначала предателей Родины выслать в омеригу. Ну или ещё куда нибудь.. И запретить заниматься Российским нефтетаджбетоном Ога. Всех к стенке. И продукты по талонам! Равняйсь! Смирна! Запретить-убрать-расстелять! Нервишки никуда, дорогая. Узбакоительного мож?
Сообщение от Розмарин12 Идея! Только сначала предателей Родины выслать в омеригу. Ну или ещё куда нибудь.. И запретить заниматься Российским нефтетаджбетоном Машите скалкой дальше
Мне нравятся безумцы. А еще больше мне нравятся безумцы ,умеющие управлять своей судьбой. ―Венсан Кассель
Сообщение от GeorgPrim Если вы женщина то совместимые. хотя бы такая http://www.interviewmagazine.com/fas...deshow_67566.1 Кто со мной совместим, решаю я...такшта... сорри...
Сообщение от straight line Машите скалкой дальше Могу ещё вот так
Сообщение от Розмарин12 Могу ещё вот так Не, скалка Вам больше подходит
Сообщение от Profilactica А считать чужие деньги - любимое занятие русского народа. Считайте свои - здоровее будете. Ога.. остальные без счёта живут.. На бирже об этом расскажите..
Сообщение от straight line Может патриотам вообще баксы не продавать?-))зато Крым наш Патриотам их и покупать не надо
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих
Сообщение от GeorgPrim Если вы женщина то совместимые. хотя бы такая Плоскодонка, не наш формат
Сообщение от ХрюндельСПб Патриотам их и покупать не надо Надо - надо, чтобы защитить себя от иностранных спИкулей и предателей Родины, ибо занавеса уже нет и шастают по стране все кому не лень.. А потом деньги пропадают..
Сообщение от GeorgPrim Вот тут я с вами не согласен. Правильно Жорж. Зато какие глаза у актрисы А объемы сейчас делаются на раз.
Правила форума
Внимание! Этот сайт собирает метаданные пользователя (cookie, данные об IP-адресе и местоположении). Это необходимо для функционирования сайта.
Закладки