|
|
Куклы, фигурки, домики, посудка и все что нужно для игры девушке 3-5 лет
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от Helen7
Я конечно тут же прошла по линку на пародию, зачла про принцессу Клару.
-
с Луны
Алина,а ты готц покупала своих всех в одежде? На них одежда есть в магазине?
-
с Луны
 Сообщение от Hanna
Лен, а у твоей племяшки (ты писала что у нее есть такие диснеевские оригинал) со временем качество не ухудшилось, нет особых разочарований?
Меня смущают шарниры в ногах, скрытые или как там они, у меня в детстве барби была с похожим механизмом, или там проволока, через какое-то время проволока лопнула и все куклу было в одном колене не согнуть, интересно как у этих. и я понимаю туфли не удачные, слетают, мы своей жасмин одели барбишные.
сломалось в коленке у одной пластмасса где шарнир крепится, есть у нее диснейпринцессы, мама не разбирается в них, только когда к ним приедет может назвать их, потом подробнее расскажет у кого
-
с Луны
https://vk.com/album-65253050_199694706 девочки посмотрите какие куклы забавные в самодельных нарядах
-
Активный участник
У моей дочери уже есть куклы Белоснежка, Золушка, Аврора-Спящая красавица и принц Филипп от Диснея. Она очень любит историю Белоснежки, Золушки и Спящей Красавицы. Русалочка, Жасмин, Рапунцель у нее не вызывают столько эмоций. Хотя все м/ф просмотрены. Но первые три принцессы, наверно обладают какой-то архаичной магией и влиянием на мою девочку. Она представляет себя то Золушкой, убирающей свою комнату, то Белоснежкой, угощающей всех вокруг печеньем. Любит что-то напевать в их стиле. А Аврора для нее идеал красоты. Хочет такие-же волосы и платье.
Прочла из вики: Критика
24 декабря 2006 года, Пегги Оренстайн, в New York Times, была опубликована статья «Что случилось с Золушкой?», в которой она отмечала свои опасения по поводу последствий влияния принцесс на девочек[4]. Тамара Уэстон из Time критиковала франшизу, ссылаясь на принцесс, как на «девиц в беде» и плохому примеру для подражания для маленьких девочек[7].
Прочие источники также выразили обеспокоенность тем, что франшиза может дать молодым девушкам неверный сигнал. При этом, другие родители считают, что девочки в конечном итоге вырастают из этой фазы[8].
Что думаете, девушки? Эти принцессы и правда плохая модель для подражания для маленьких девочек?
-
с Луны
 Сообщение от Goldylocks
Что думаете, девушки? Эти принцессы и правда плохая модель для подражания для маленьких девочек?
имеете ввиду кукол малышек дисней или тощих?))
в итоге я выписала 4 шт по 30 см в контакте))
приедут все и выберут дочки сами себе кукол, остальных на подарки оставлю, в запасе 5 лет, чтобы дарить
а я все думаю о готцах 27 см, запали они мне сильно в душу)
-
Хранитель
 Сообщение от Helen7
приедут все и выберут дочки сами себе кукол, остальных на подарки оставлю, в запасе 5 лет, чтобы дарить 
Когда будешь дарить? Вспоминаю твои корзинки - задача не из легких ))
Если мне белоснежка приедет - отдам на нг, пусть ломает. Готова к поломке.
Вообще согласна, что они вредные, ну не ужасужас, но развивать к ним любовь не хочу. всех собирать не буду и т.п. Я вообще только гномов хотела. Пока ребенок про них (тип барби) в магаизне говорит, что они слишком не настоящие, видимо фигуры имеются в виду. У белоснежки в мульте боле-менее человеческие пропорции. Там была еще белоснежка тряпочная, но как-то это не айс.
Вообще главное не внешний вид, а акцент на то, что важно в жизни. Белоснежка красивая, но она добрая, трудолюбивая, жизнерадостная и т.д. по списку
Очень, очень трудно не наступить на воображаемого хомячка
-
с Луны
будешь смеяться но не раньше чем на след нг
вначале испанских подарю
я дарить думала другим остальных, ну пригласят нас на праздник и вот прихвачу к подарку, вроде неплохой вариант для девочки, долгоиграющий
в конце концов за такие деньги я их продам
-
Хранитель
нет, я верю, твои такие, понимаю. Моя может играть очень аккуратно, если хочет вещь сохранить. картонным паровозиком месяц играет! У нее есть "проблема" с - "а как это устроено" Это номрально - проблема в смысле сохранения игрушек.
-
Активный участник
 Сообщение от Helen7
а я все думаю о готцах 27 см, запали они мне сильно в душу)
У нас тощие в основном куклы. Все кроме Готц и кукол от Запф Криэшн.
Но я спрашивала немного одругом. Якобы любовь к этим принцессам формирует у девочек в характере пассивность, слабость и чувство "девицы в беде" из статьи. Т.е. надежду на то, что придет ОН и спасет ее.
Я, наверно, устаревшая, но меня как-то такая модель будущих отношений в голове девочки не напрягает. Или в кого тогда играть? Какие игрушки для девочек формируют более правильную модель?
Только время принадлежит нам