|
|
Где провести детский день рождения?
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Решила остановиться на ДР в зоопарке. Зимой не холодно? Как думаете?
Может кто-нибудь подсказать симпатишное кафе поблизости, чтобы посидеть потом детям мило и недорого?
-
Небожитель
Сообщение от Liliya_M
Решила остановиться на ДР в зоопарке. Зимой не холодно? Как думаете?
Может кто-нибудь подсказать симпатишное кафе поблизости, чтобы посидеть потом детям мило и недорого?
Сладкоежка прямо напротив.
Девять месяцев дарят новую жизнь как минимум трём жизням сразу
А мы позвали трям- шоу. Посмотрим, что за праздник будет
-
Мега-элита
Ой, я вся в панике, понимаю что времени до ДР дочки остается с каждым днем все меньше и меньше, а я не могу найти где справлять?! Изначально хотела уложиться в 10 тысяч, но посмотрев и прикинув, поняла что лимит вырос на десяток. Девочки, где в Московском районе можно отметить 7-милетие? Ориентировочно 10-12 человек, возраст 7/8 лет (и олин 3х летка).
-
Небожитель
Сообщение от Крысиндра
Ой, я вся в панике, понимаю что времени до ДР дочки остается с каждым днем все меньше и меньше, а я не могу найти где справлять?! Изначально хотела уложиться в 10 тысяч, но посмотрев и прикинув, поняла что лимит вырос на десяток. Девочки, где в Московском районе можно отметить 7-милетие? Ориентировочно 10-12 человек, возраст 7/8 лет (и олин 3х летка).
недавно присутствовали на ДР у сына подруги в Легого на Гагарина и в тире в Континенте на Бухарестской. Понравилось и там, и там.
Реальность — это то, что периодически наступает вам на хребет.
-
Мега-элита
Сообщение от Крысиндра
У нас на Ленинском открылось новое детское кафе.Сейчас по акции за 10 тыс. День рождения "под ключ".Это ближе к Юго-Западу,но ехать от Московской удобно,по прямой.
-
Мега-элита
Сообщение от КитиКэт
У нас на Ленинском открылось новое детское кафе.Сейчас по акции за 10 тыс. День рождения "под ключ".Это ближе к Юго-Западу,но ехать от Московской удобно,по прямой.
А можно координаты данного кафе? Спасибо.
-
Мега-элита
А кто-нибудь был в Папанине на ДР? Интересно, как оно проходит?Толкучки не бывает?
-
Мега-элита
Да,отправила название и ссылку на группу ВК в личку.
Сообщение от Крысиндра
А можно координаты данного кафе? Спасибо.
-
Хранитель
Сообщение от Даша-Петя
недавно присутствовали на ДР у сына подруги в Легого на Гагарина и в тире в Континенте на Бухарестской. Понравилось и там, и там.
Расскажите, плиз, как в Лего-го проходит ДР.
Спасибо
Большевсехменялюбилка-это самый классный синоним к слову " МАМА"