|
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Pet-ra
В бас ходите?
мы ходили во фреш, а с декабря нам дали направление в басс в пк! 
 Сообщение от Важная птичка
А БЦЖ че не делаете ?
Наташа, так мы ж стали к ней готовится, там же целая песня ее сделать, и выяснился наш гемоглабин, вот поднимали его, теперь все заново надо собирать) манту надо делать...нам флюшки
я-ЛЕНА, ко мне на ты 
-
Старожил
Девочки, помню кто то кидал ссылку на группу в контакте по пошиву штор повторите пожалуйста
И еще говорили что в Сестрике где то можно фермерские овощи купить, повторите пожалуйста где 
Что то у меня одни вопросы )))
-
Старожил
 Сообщение от Duрында
А разве нам могут обрушить цены на нефть , у нас же национальная есть . И наверняка в пятёрку поставщиков входим. Не?
Ну их уже успешно рушат ну думаю долго это не продлится, ОПЕК вмешается и квоты снизит, да и дешевой сланцевой американской нефтью тоже скоро уже все наедятся
-
Наш человек
 Сообщение от Кнопка_железная
Эмм..может и не переставали? Но теперь у них много детей))
Нет полного, Алекс и есть. Ты когда к нам присоеденилась? Уже обсуждали это же))
 Сообщение от Смилла...
Наташа, так мы ж стали к ней готовится, там же целая песня ее сделать, и выяснился наш гемоглабин, вот поднимали его, теперь все заново надо собирать) манту надо делать...нам флюшки
Елена вы на Шаврова будите ходить?
0 мес. 3870, 52 см
1 мес. 4270, 54 см
2 мес. 5170, 57 см
3 мес. 5880, 60 см перевернулись
4 мес. 6520, 62 см стоим на четвереньках
5 мес. 6870, 63 см
6 мес. 7180, 64 см поползли
7 мес. 7260, 64 см стоим у опоры, говорим ма-ма-ма
8 мес. 7800, 67 см сели
9 мес. 8080, 69 см
11 мес. 8875, 71 см
12 мес. 8950, 72 см
-
Наш человек
 Сообщение от Смилла...
Блин!!! Я и помню что ты собиралась, думала что сделалм...

Надо вдыхать счастье и выдыхать добро!!!
-
Элита
 Сообщение от Кнопка_железная
Эмм..может и не переставали? Но теперь у них много детей))
Нет полного, Алекс и есть. Ты когда к нам присоеденилась? Уже обсуждали это же))
А не помню)))
Читала месяца с 6,но и то когда заходила,не прочитанное не догоняла,и месяца с 8 с вами,но тоже не догоняла,не реально было,столько писали,помню пишу сообщение,отправляю,а за это время уже две страницы накатали))))и после родов тоже не могла совладать со временем,редко удавалось почитать)))а потом подсела))))
Так что легко могла уместить этот момент)))
-
Хранитель
 Сообщение от katyshkaaa
Елена вы на Шаврова будите ходить?
Нет, Кать, у нас на Вербной
я-ЛЕНА, ко мне на ты 
-
Наш человек
девочки, я поделиться... высказаться...
завтра к нам приглашены гости... три пары, у одной - двойня восемь лет... на днях они с моей сестрой и тетей ездили в финку, вчера вернулись... я с утра всем сказала, что завтра ждем к трем, никто не отказался!
потом разговариваю с теткой, и она мне рассказывает, что один из двойняшек болел в финке с темпой и поносом...
девочки, это было два дня назад!!!
и она собиралась ег привезти к мне!!!
или я перестраховщица???
-
Хранитель
 Сообщение от Важная птичка
девочки, я поделиться... высказаться...
завтра к нам приглашены гости... три пары, у одной - двойня восемь лет... на днях они с моей сестрой и тетей ездили в финку, вчера вернулись... я с утра всем сказала, что завтра ждем к трем, никто не отказался!
потом разговариваю с теткой, и она мне рассказывает, что один из двойняшек болел в финке с темпой и поносом...
девочки, это было два дня назад!!!
и она собиралась ег привезти к мне!!!
или я перестраховщица???
Наташ...так он поправился? или продолжает болеть...меня бы это напрягло, если честно, хотя я очень спокойна к соплям, например...но понос...я наверное тоже перестраховщица
я-ЛЕНА, ко мне на ты 
-
Наш человек
 Сообщение от Смилла...
Наташ...так он поправился? или продолжает болеть...меня бы это напрягло, если честно, хотя я очень спокойна к соплям, например...но понос...я наверное тоже перестраховщица
ну как поправился... за два дня?
я ей написала - ну, чтоб не говорить, что мне передали про болезнь, типа в каком составе вы приедете? что у нас на днях прививка, все ли здоровы! она мне пишет - что один здоров, а у второго была темпа, и сейчас сопли - решай, мол сама, можем и не ехать!
я ей до сих пор не ответила, т.к. у меня только мат в голове...

Надо вдыхать счастье и выдыхать добро!!!