|
|
Заканчивается срок действия прав. Что делать?
| |
|
|
|
-
Ветеран
Поменяла права на Северном 7, за 2 часа в субботу. пришла с уже оплаченной квитанцией 800 руб. от платных услуг отказалась, запись госуслуг не спрашивали. Медсправку проверяют на "оригнальность бланка" (получала на Поликарпова)
-
Девочки, пишу с телефона с поиском по нему не очень. Уверена, что уже спрашивали об этом - где можно сделать медсправку, чтобы сразу с психиатром и неврологом. Чтобы в диспансеры районные не переться. И берут ли такие справки? Нужен приморскй район. Заранее спасибо.
-
И подскажите ещё, пожалуйста, на земледельческой большие очереди по замене?
-
Ветеран
ал. Поликарпова 2, все в одном месте, 2200 р
-
Мега-элита
 Сообщение от ledok
Девочки, пишу с телефона с поиском по нему не очень. Уверена, что уже спрашивали об этом - где можно сделать медсправку, чтобы сразу с психиатром и неврологом. Чтобы в диспансеры районные не переться. И берут ли такие справки? Нужен приморскй район. Заранее спасибо.
и Калининский интересует
...и Выборгский
На замечание: «Вы написали с ошибкой», ответствуй: «Так всегда выглядит в моём написании». (с)
~~~~~~~~~~~~~~~

-
Живу я здесь
 Сообщение от ledok
Медцетр Бехтерева, у них много филиалов, посмотрите на сайте ближайший 
 Сообщение от ledok
И подскажите ещё, пожалуйста, на земледельческой большие очереди по замене?
Для сокращения времени лучше запишитесь через Госуслуги, это многим помогло 
ПыСы сама меняла без записи в субботу минут за 20 где то, но могло и не повезти
Нас помнят, когда мы мешаем жить другим
-
Спасибо огромное. В Бехтерева позвонила, 2200 за все. Они сказали, что их справки без проблем берут во всех мрэо. К сожалению, с госуслугами не дружна. На них же как-то зарегестрироваться нужно?
-
Наш человек
 Сообщение от ledok
Я в Бехтерева делала, у них по городу есть конторки. 2200 справку выписывают прямо на ресепшене за 10 минут, фоткают тут же. Их справки проходят нормально.
-
Умница-разумница
 Сообщение от Саона
Я в Бехтерева делала, у них по городу есть конторки. 2200 справку выписывают прямо на ресепшене за 10 минут, фоткают тут же. Их справки проходят нормально.
Это по какому адресу прямо на рецепшене? )) Меня по трем кабинетам прогнали, и даже зрение проверяли по таблице и книжечке ))
-
Живу я здесь
 Сообщение от ledok
Спасибо огромное. В Бехтерева позвонила, 2200 за все. Они сказали, что их справки без проблем берут во всех мрэо. К сожалению, с госуслугами не дружна. На них же как-то зарегестрироваться нужно?
Да, зарегистрироваться и получить код доступа по почте или в Ростелекоме, вроде еще через терминал можно. А на самих госуслугах все достаточно понятно.
Нас помнят, когда мы мешаем жить другим