Страница 6 из 6 « Первая 23456

Тема: Фимоз рубцевой у мальчика 5 лет. Кто сталкивался???

Частый гость Аватар для bundach

Девочки, а на Авангардной кто-нибудь делал операцию сыночку? Может кто хирурга посоветует?) Мы правда по направлению, но я готова и приплатить, лишь бы все хорошо сделали...

2. ответ для Nutych , на сообщение « У сына (4 года) фимоз. Врач в пол-ке... »

Цитата Сообщение от Nutych Посмотреть сообщение
    У сына (4 года) фимоз. Врач в пол-ке сказала до 5 лет не трогать... Сейчас читаю и думаю, что надо бы сходить еще куда-то проконсультироваться.
    Но на счет обрезания хочу сказать: у меня подруга в Америке живет. Говорит что у них это нормальная операция для детей. Редкость кому не делают. И у них там бытует мнение, что чем раньше, тем лучше, т.к. ребенок не запомнит ни операции, ни неприятных ощущений. Но зная, своего сына, хорошо понимаю, что он не даст вот так вот по пять-десять минут дергать его драгоценный член, а уж сидеть в ванночке... если только скотчем примотать)
    У нас тоже родственники в Америке,да там в роддоме обрезают... Странно почему у нас не практикуют мыл бы у меня мальчик,точно бы обрезала...
    зы...потом его подружки вам таак благодарны будут

3. ответ для vitta , на сообщение « Спасибо за совет. Позвоню, но он мне... »
    Мега-элита Аватар для Юлия 1997

На Америку я бы вообще не ровнялась...наслышана много про их страховую медицину, живут знакомые...
    Конечно бывают отдельные случаи , когда поможет только операция. Но прогресс в этом деле шагнул вперед. Я еще раз повторюсь, с первым сыном такого не было даже в 2000-х годах. Сейчас есть мазь. Поверьте это совсем несложно мазать и сидеть в ванне с фурациллином

4. ответ для vitta , на сообщение « Отчитаюсь по результатам: с конца... »
    Элита Аватар для vitta

Цитата Сообщение от vitta Посмотреть сообщение
    Отчитаюсь по результатам: с конца декабря каждый день утром и вечером мазали конец писюна мазью депросалик, и по вечерам по 5 минут кожу аккуратно растягивала. До последних дней мне казалось, что ничего не происходит. Несколько дней назад стала тянуть понастойчивее, и стала замечать, что отверстие увеличивается, а сегодня головка открылась! Все прошло для ребенка безболезненно, хотя край, который у него не открывался довольно длинный и очень узенький был, теперь вижу, что мы на правильном пути Нужно закрепить результат и потом покажемся Лебедеву.
    Продолжение: и в марте, и в апреле все никак не получалось к Лебедеву выбраться, то простыли, то ветрянкой болели. В итоге попали к нему только в июне, специально уже подгадала под конец садика, 21 июня ездили в Пушкин (Лебедев ушел из Врач+, теперь в Пушкине принимает http://det**skoe**selo.ru/contacts/, может и ближе где-то есть, но я не нашла, точнее и не искала особенно). Крайняя плоть к этому моменту у сына открывалась хорошо, где-то на пол-головки. Приехали в мед. центр, намазали там Эмлой, посидели полчаса, и сделали разведение спаек, убрали скопления смегмы (ужас сколько было!). Первый день сын плакал, что было больно писать, но не долго, видимо быстро проходило. Так получилось, что на след. день мы ничего не открывали, хоть и нужно было, открыли через день, сын плакал, но скорее от страха, я зубы заговаривала, папа открывал и мазал бепантеном. Открывали утром и вечером, каждый день, через неделю вся краснота внутри прошла, теперь все открывается без проблем.

Хочу сказать спасибо Лебедеву Дмитрию Анатольевичу, что бы мы без него делали!
    Последний раз редактировалось vitta; 08.07.2013 в 13:29.
    Артём 29.04.2009

5. ответ для vitta , на сообщение « Продолжение: и в марте, и в апреле все... »
    Участник Аватар для raichel

Продолжение: и в марте, и в апреле все никак не получалось к Лебедеву выбраться, то простыли, то ветрянкой болели. В итоге попали к нему только в июне, специально уже подгадала под конец садика, 21 июня ездили в Пушкин (Лебедев ушел из Врач+, теперь в Пушкине принимает http://det**skoe**selo.ru/contacts/, может и ближе где-то есть, но я не нашла, точнее и не искала особенно). Крайняя плоть к этому моменту у сына открывалась хорошо, где-то на пол-головки. Приехали в мед. центр, намазали там Эмлой, посидели полчаса, и сделали разведение спаек, убрали скопления смегмы (ужас сколько было!). Первый день сын плакал, что было больно писать, но не долго, видимо быстро проходило. Так получилось, что на след. день мы ничего не открывали, хоть и нужно было, открыли через день, сын плакал, но скорее от страха, я зубы заговаривала, папа открывал и мазал бепантеном. Открывали утром и вечером, каждый день, через неделю вся краснота внутри прошла, теперь все открывается без проблем.

Хочу сказать спасибо Лебедеву Дмитрию Анатольевичу, что бы мы без него делали!
    Скажите, пожалуйста, сколько сама процедура разведения спаек длится? Нам предстоит это у Дмитрия Анатольевича тоже делать. Очень волнуюсь. Сын еще тот недотрога...

6. ответ для raichel , на сообщение « Скажите, пожалуйста, сколько сама... »
    Элита Аватар для vitta

Цитата Сообщение от raichel Посмотреть сообщение
    Скажите, пожалуйста, сколько сама процедура разведения спаек длится? Нам предстоит это у Дмитрия Анатольевича тоже делать. Очень волнуюсь. Сын еще тот недотрога...
    Все очень быстро, сын испугаться особо не успел, Лебедев с ним разговаривал, и все прошло незаметно.
    Артём 29.04.2009

7. ответ для vitta , на сообщение « Все очень быстро, сын испугаться особо... »
    Участник Аватар для raichel

Все очень быстро, сын испугаться особо не успел, Лебедев с ним разговаривал, и все прошло незаметно.
    Очень надеюсь, что все будет хорошо. Спасибо за ответ.

Страница 6 из 6 « Первая 23456