Страница 654 из 1019 « Первая 154554604644650651652653654655656657658664704754 Последняя »
  1. ответ для Mrs.Manana , на сообщение « Лакоманьячная ветка: хвастаемся,... »
    с орбиты Аватар для Голубица

Девочки, http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=7054350 здесь маникюрные наборы хорошие?

2. ответ для Голубица , на сообщение « Девочки,... »
    Хранитель Аватар для dv@

Доброе утро!
    Цитата Сообщение от Nusya85 Посмотреть сообщение
    В Крыму ещё отдыхать толком негде.
    Жить вообще вредно - от этого умирают!
    А если море так уж нужно - есть Абхазия (по комфорту такая же как Крым, а по ценам вообще ). Море, природа, фрукты
    Мы вот тоже стали Крым рассматривать... Правда жить в частном секторе, а лететь на самолете... посмотрим... у моего там друг есть.
    А вот в Абхазию мы в этом году смотрели... но нам насчитали на 2 недели 70 тыщ и мы выбрали Кипр.
    Цитата Сообщение от Голубица Посмотреть сообщение
    Девочки, http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=7054350 здесь маникюрные наборы хорошие?
    про наборы не знаю... а корректор косточки - это вещь? или фигня?

Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать...
    Какой бы ты ни была цивильной, тихой и домашней... придурковатая мартышка дремлет в каждой!

3. ответ для Ася , на сообщение « не, мы мидии очень уважаем, наши... »
    Хранитель Аватар для dv@

Цитата Сообщение от Ася Посмотреть сообщение
    не, мы мидии очень уважаем, наши местные, урюпинского ванкуверского завода. ням. Отборные, без мусора и водорослей. Доставка у Лотана очень часто бесплатная. И у корейцев столько какашек намешено еще там, у Лотан химии поменьше будет. Рекомендую
    Ася! Привози следующий раз

Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать...
    Какой бы ты ни была цивильной, тихой и домашней... придурковатая мартышка дремлет в каждой!

4. ответ для dv@ , на сообщение « Доброе утро! Мы вот тоже стали Крым... »

Я уже посмотрела Абхазию. Красота. Подруга три года ездит в Объединённые пансионаты Пицунды. В восторге. Конечно, всё сделано в СССР. зато прекрасная природа.
    Я нашла два новых отеля. Красивейшие. Но цен нет нигде. На Крым тоже. Боятся продешевить, видимо.

5. ответ для Голубица , на сообщение « Девочки,... »
    с орбиты Аватар для Mrs.Manana

Я пользуюсь Сталекс довольна на все 100.

Интересно а фиксаторы от косточки правда помогают??

6. ответ для Mrs.Manana , на сообщение « Лакоманьячная ветка: хвастаемся,... »
    с орбиты Аватар для Mrs.Manana

Всем доброе утро!!!!

7. ответ для Mrs.Manana , на сообщение « Лакоманьячная ветка: хвастаемся,... »

Аня, а какой у тебя набор?

8. ответ для Ася , на сообщение « не, мы мидии очень уважаем, наши... »
    Хранитель Аватар для Nusya85

Цитата Сообщение от Ася Посмотреть сообщение
    не, мы мидии очень уважаем, наши местные, урюпинского ванкуверского завода. ням. Отборные, без мусора и водорослей. Доставка у Лотана очень часто бесплатная. И у корейцев столько какашек намешено еще там, у Лотан химии поменьше будет. Рекомендую
    нам бы ваших мидий...
    если корейский алоэ не пойдёт попробую

Цитата Сообщение от dv@ Посмотреть сообщение
    Ася! Привози следующий раз
    +1

Цитата Сообщение от dv@ Посмотреть сообщение
    Мы вот тоже стали Крым рассматривать... Правда жить в частном секторе, а лететь на самолете... посмотрим... у моего там друг есть.
    А вот в Абхазию мы в этом году смотрели... но нам насчитали на 2 недели 70 тыщ и мы выбрали Кипр.
    икто считал? на отдыхе в таких странах ТО не специализируются, это не Турция с Египтом. Посчитай сама.
    В Абхазии только частный сектор имеет смысл быть, причём если не Сухум и Гагра - даже смысла в инете смотреть нет - нужно на месте искать, причём туда - идеально на машине (при этом бесконечно меньше денег на дорогу надо)

Я уже посмотрела Абхазию. Красота. Подруга три года ездит в Объединённые пансионаты Пицунды. В восторге. Конечно, всё сделано в СССР. зато прекрасная природа.
    Я нашла два новых отеля. Красивейшие. Но цен нет нигде. На Крым тоже. Боятся продешевить, видимо.
    Да, там большинство пансионатов и отелей такие, новое есть, но дорого. Я бы предложила что бы прицениться посмотреть www.airbnb.ru и www.trivago.ru
    Благодаря природе там прощаются все грехи сервиса я бы там часть отдыха провела на море, часть в горах, при этом, если б поехала на машине для гор взяла б с собой палатку

9. ответ для Mrs.Manana , на сообщение « Лакоманьячная ветка: хвастаемся,... »

Аня, откуда ты всё знаешь? Я без иронии.

10. ответ для Mrs.Manana , на сообщение « Лакоманьячная ветка: хвастаемся,... »

Я не хочу готовить. Хочу, чтобы меня кормили, поили. И убирали

Страница 654 из 1019 « Первая 154554604644650651652653654655656657658664704754 Последняя »