| |
|
Лакоманьячная ветка: хвастаемся, любуемся, приобщаемся и просто общаемся! - 5
| |
|
|
|
|
-
с орбиты
-
Хранитель
Доброе утро!
 Сообщение от Nusya85
В Крыму ещё отдыхать толком негде.
Жить вообще вредно - от этого умирают!
А если море так уж нужно - есть Абхазия (по комфорту такая же как Крым, а по ценам вообще  ). Море, природа, фрукты 
Мы вот тоже стали Крым рассматривать... Правда жить в частном секторе, а лететь на самолете... посмотрим... у моего там друг есть.
А вот в Абхазию мы в этом году смотрели... но нам насчитали на 2 недели 70 тыщ и мы выбрали Кипр.
 Сообщение от Голубица
про наборы не знаю... а корректор косточки - это вещь? или фигня?
Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать...
Какой бы ты ни была цивильной, тихой и домашней... придурковатая мартышка дремлет в каждой! 
-
Хранитель
 Сообщение от Ася
не, мы мидии очень уважаем, наши местные, урюпинского ванкуверского завода. ням. Отборные, без мусора и водорослей. Доставка у Лотана очень часто бесплатная. И у корейцев столько какашек намешено еще там, у Лотан химии поменьше будет. Рекомендую
Ася! Привози следующий раз
Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать...
Какой бы ты ни была цивильной, тихой и домашней... придурковатая мартышка дремлет в каждой! 
-
с орбиты
Я уже посмотрела Абхазию. Красота. Подруга три года ездит в Объединённые пансионаты Пицунды. В восторге. Конечно, всё сделано в СССР. зато прекрасная природа.
Я нашла два новых отеля. Красивейшие. Но цен нет нигде. На Крым тоже. Боятся продешевить, видимо.
-
с орбиты
 Сообщение от Голубица
Я пользуюсь Сталекс довольна на все 100.
Интересно а фиксаторы от косточки правда помогают??
-
с орбиты
-
с орбиты
Аня, а какой у тебя набор?
-
Хранитель
 Сообщение от Ася
не, мы мидии очень уважаем, наши местные, урюпинского ванкуверского завода. ням. Отборные, без мусора и водорослей. Доставка у Лотана очень часто бесплатная. И у корейцев столько какашек намешено еще там, у Лотан химии поменьше будет. Рекомендую
нам бы ваших мидий...
если корейский алоэ не пойдёт попробую 
 Сообщение от dv@
Ася! Привози следующий раз 
+1
 Сообщение от dv@
Мы вот тоже стали Крым рассматривать... Правда жить в частном секторе, а лететь на самолете... посмотрим... у моего там друг есть.
А вот в Абхазию мы в этом году смотрели... но нам насчитали на 2 недели 70 тыщ  и мы выбрали Кипр.
икто считал? на отдыхе в таких странах ТО не специализируются, это не Турция с Египтом. Посчитай сама.
В Абхазии только частный сектор имеет смысл быть, причём если не Сухум и Гагра - даже смысла в инете смотреть нет - нужно на месте искать, причём туда - идеально на машине (при этом бесконечно меньше денег на дорогу надо)
 Сообщение от Голубица
Я уже посмотрела Абхазию. Красота. Подруга три года ездит в Объединённые пансионаты Пицунды. В восторге. Конечно, всё сделано в СССР. зато прекрасная природа.
Я нашла два новых отеля. Красивейшие. Но цен нет нигде. На Крым тоже. Боятся продешевить, видимо.
Да, там большинство пансионатов и отелей такие, новое есть, но дорого. Я бы предложила что бы прицениться посмотреть www.airbnb.ru и www.trivago.ru
Благодаря природе там прощаются все грехи сервиса я бы там часть отдыха провела на море, часть в горах, при этом, если б поехала на машине для гор взяла б с собой палатку
-
с орбиты
Аня, откуда ты всё знаешь? Я без иронии.
-
с орбиты
Я не хочу готовить. Хочу, чтобы меня кормили, поили. И убирали