|
|
К дедушке Морозу в Устюг
| |
|
|
|
-
Мега-элита
про снег - при одной и той же темп-ре (0+2) у нас его не было, но по пути он появился, начал прибывать, и в самом Устюге его уже горы были. Мы въехали в город было 6 вечера за бортом машины +2. Через день было -24, потом -30
были в феврале - тропа работала (каждый час вроде группу набирали), почта, кузница, зоопарк, ледник, зимний сад, атракционы (печка, горка и ещё что-то третье, но тоже простецкое). Помимо этого было не особо - только веревочный город, снегоходы, да дротики метать в шары.
Вобщем смотря сколько дней планируете на Вотчине пробыть - если 2-3, то наверное не успеете особо заскучать, а если больше, то только если ради прогулок по парку - просто погулять по расчищенным дорожкам , воздухом подышать. Мне в городе гораздо больше глянулось - воздух тоже хороший, есть магазины продуктовые в шаговой доступности, на берег Сухоны выйдешь - красота. Экскурсии по музеям заказывать красота - большинство музеев связано, пишешь им на сайте чего из их программ хочешь посетить, а они тебе согласуют или подправят, и ещё и по телефону по приезду позвонят - ждём, мол, Вас уважаемые
Одна претензия у меня к Устюгу - снег и сосули на крышах (мы петербуржцы на них очень зациклены, лазером вот бороться пытались
Катаю на метле! Дорого, красиво, весело. Лицензия
-
Космонавт
Сообщение от tinteama
Кузню кстати очень рекомендую - кузнец-молодчина - много всего интересного рассказывает, т.е. видно, что свою работу любит и знает + даёт поковать желающим, а дети всегда хотят "приложить руку"
а в леднике показалось скучновато - ну фигуры, посмотрели, поахали как хорошо сделано, но второй раз туда бы уже не пошла. А вот в кузницу бы пошла
а нам вот наоборот. Ледник - мы все с детьми в восторге. А кузница с кузнецом - никак не впечатлила.
Красавица доченька родилась в 2008 году. Любимый сынок 21.11.2019
не надо делать мне как лучше, оставьте мне как хорошо
-
Мега-элита
Сообщение от tinteama
про снег - при одной и той же темп-ре (0+2) у нас его не было, но по пути он появился, начал прибывать, и в самом Устюге его уже горы были. Мы въехали в город было 6 вечера за бортом машины +2. Через день было -24, потом -30
были в феврале - тропа работала (каждый час вроде группу набирали), почта, кузница, зоопарк, ледник, зимний сад, атракционы (печка, горка и ещё что-то третье, но тоже простецкое). Помимо этого было не особо - только веревочный город, снегоходы, да дротики метать в шары.
Вобщем смотря сколько дней планируете на Вотчине пробыть - если 2-3, то наверное не успеете особо заскучать, а если больше, то только если ради прогулок по парку - просто погулять по расчищенным дорожкам , воздухом подышать. Мне в городе гораздо больше глянулось - воздух тоже хороший, есть магазины продуктовые в шаговой доступности, на берег Сухоны выйдешь - красота. Экскурсии по музеям заказывать красота - большинство музеев связано, пишешь им на сайте чего из их программ хочешь посетить, а они тебе согласуют или подправят, и ещё и по телефону по приезду позвонят - ждём, мол, Вас уважаемые
Одна претензия у меня к Устюгу - снег и сосули на крышах (мы петербуржцы на них очень зациклены, лазером вот бороться пытались
А экскурсии по музеям надо заказывать заранее?
-
Мега-элита
30 декабря в одну сторону 136 евро. Примерно такая же цена все время с ноября. Думаю на январь не изменится (раз в евро-то)
Если выбрать туда-обратно, то 240 евро. Только они редко летают.
Хоть какая-то альтернатива поезду, на пожарный случай.
-
Небожитель
Сообщение от Luchshay
сегодня звонила, сказали, что в одну сторону 8000 руб. на одного человека, продажа пока не открыта
Зашибись, т.е. 32 т.р. пожить в поезде - Бизнес по-русски
-
Небожитель
Сообщение от tinteama
Вы на машине ездили? Расскажите плиз, как дорога? где жили?..
-
Мега-элита
Сообщение от Svetla4onok
Это не поезд, а самолет. 4ч в одну сторону.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Умение отделять главное от второстепенного облегчает жизнь
-
Небожитель
Сообщение от Annushka_L
Это не поезд, а самолет. 4ч в одну сторону.
Фу, я уж испугалась
-
Хранитель
Сообщение от Svetla4onok
в поезде дороже выйдет, если с турфирмой ехать
Джентльмен - это тот, кто всегда называет кошку кошкой, даже если он споткнулся об нее и упал.
-
Хранитель
девочки, до какой станции брать билет? Котлас Узловой или Котлас Южный. Или до Ядрихи? и с какой удобнее обратно?