|
|
У кого дома лежачие родственники - как справляетесь?
| |
|
|
|
-
Сообщение от Elena S
странно, нам сказали максимальный срок по доверенности 3 года
Нам тоже. Про 10 лет никогда даже не слышала.
-
Элита
Сообщение от Beatrisa
Нам тоже. Про 10 лет никогда даже не слышала.
2 мес назад муж оформлял на меня доверенность-именно на 10 лет
-
Элита
Сообщение от Kalinka l
Мы вызывали нотариуса надом, по другому думаю, что никак. Доверенность на 10 лет оформили, инвалидам 50% скидка, но скидку пришлось настаивать, чтобы посчитали.
Про скидку в 50%.
Доверенность стоила 1000 руб, прочитав в интернете про скидку в 50% я была уверена, что заплачу 500, но в итоге 900. Цена состоит из двух составляющих - 800+200, 50% берется только с 200 рублей, о чем расписано подробно в последних строках на бланке доверенности с указанием пунктов и статей
-
Сообщение от asiapo
2 мес назад муж оформлял на меня доверенность-именно на 10 лет
погуглила, да , Вы правы!
Правила оформления доверенностей изменились
а мы оформляли раньше
http://www.garant.ru/company/garant-press/ab/489633/2/
-
Элита
Всем добрый день! Пришла к вам с просьбой: не осталось ли у кого кронштейна от мед кровати? На котором ремень крепится и за него поднимается больной. Или может кто-то им не пользуется? Буду безгранично благодарна, если кто- то сможет отдать или недорого продать.
-
Элита
Ох, может еще подскажите, ходят ли на дом травматологи? И делается ли рентген в домашних условиях. Ну и сумма, конечно, волнует...
-
Хранитель
Сообщение от Sin Di
Ох, может еще подскажите, ходят ли на дом травматологи? И делается ли рентген в домашних условиях. Ну и сумма, конечно, волнует...
Травматолога на дом можно вызвать платно,а вот рентген на дому как-то смущает,мне кажется,что такой рентген - это зря потраченные деньги.Лучше вызвать сантранспорт и сделать рентген в каком-то медучреждении.
Женщина с запасом гречки и макарон познакомится с мужчиной с запасом сахара и туалетной бумаги для совместного уничтожения запасов в период карантина. (с)
-
Элита
Сообщение от Sin Di
Всем добрый день! Пришла к вам с просьбой: не осталось ли у кого кронштейна от мед кровати? На котором ремень крепится и за него поднимается больной. Или может кто-то им не пользуется? Буду безгранично благодарна, если кто- то сможет отдать или недорого продать.
Все, нашли в прокате. Спасибо.
-
Частый гость
Есть мобильные площадки рентгена. Но дома не представляю себе как его можно сделать. Излучение же в кабинетах гасят, чтобы все не получили дозу
-
Элита
Сообщение от Olaylya
Есть мобильные площадки рентгена. Но дома не представляю себе как его можно сделать. Излучение же в кабинетах гасят, чтобы все не получили дозу
В принципе я это понимаю. Но пока я лежала месяц в больнице, койка к койке с еще пятерыми, мне приводили аппаратуру и делали рентген в палате. Поэтому я и решила, что , возможно, и на дом можно так же.