|
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от Кнопка_железная
И вставать во сне)
Стрельну рекомендую))) если позволите, Госпожа)))
А что в Стрельне хорошего?) есть таунхаусы?
Я свою норму знаю: упала - значит хватит
От улыбки - станет мир добрей! 
-
Хранитель
 Сообщение от Aнаcтасия
Мне нравится направление твоих мыслей
Оля

-
Наш человек
Девочки, если кто-нибудь хочет с максиса заказывать (хотя при таком курсе евро, наверное, уже вряд ли), мне только что прислали код на бесплатную доставку. Видимо совсем плохо дела у них идут, перестали русские заказывать))
Что ж, если женской работе нет конца, то зачем же переживать о том, сколько дел не было доделано в какой-то определенный момент времени?
-
с орбиты
 Сообщение от Пайя
хорошо. А какие варианты присматриваете? Где, хотя бы..
Рассматриваем все, чтоб кухня от 10 метров, две комнаты, балкон, не последний и не первый этажи.
-
с орбиты
 Сообщение от Pozitiv4ik
Я не Настя, но вставлю пару слов, так как у меня аналогичный опыт с первым ребенком. Это конституция у ребенка такая, и наследственность не последнюю роль играет (при условии, что со здоровьем все Ок). Откармливать бесполезно, выше головы не прыгнешь, да и зачем?
Так что Настя не расстраиваемся, нормы, все-таки, вещь относительная, но индивидуальность еще никто не отменял, у тебя хорошенькая стройная доченька)))
Всем, добрый вечер. Я опять догоняла в связи с праздниками, вроде, успешно.
Пока еще успеваю, малыша Федора и маму Наташу с первой серьезной датой) Желаю вам исполнения самых заветных желаний, будьте здоровы и счастливы)
Спасибо
Неа уже из стройнееньких в дрыщи перевалила а по наследству ей не в кого быть такой
-
Мега-элита
 Сообщение от SUlyana
ооо, Дарина, как ни странно, но я помню твою панику по этому поводу 
Думаю ты не одна)))
 Сообщение от Aнаcтасия
Есть, но ценник
-
с орбиты
 Сообщение от lokaatma
Анют, не поверишь - влегкую))) у меня как раз дверей нет в ванной и туалете))) если хорошенько горячую воду пустить - во всей квартире такая парилка нормальная))) муж по утрам кочегарит так, что окна запотевают)))
Отрываемся за месяц, что жили без ванны и мылись у соседей)))
А если серьёзно - то под "недалеко" я понимаю юг, Купчино и т.д. Я ж безмашинная и в баньку на Просвет мне как-то не льстит ехать)))
Офигенно! От души!!!!))))
И муж на второй фотке так тобой доволен)))
Насть, а может, у неё ЖКТ ещё не готов к такому напору? Ферментов может не хватать и из-за этого еда просто транзитом проходит. Ну как бы вроде ест много, а не усваивается, и все добро в горшок.
Может, стоит сделать больше приёмов смеси? Взрослой еды она ещё поесть успеет.
Я если что, просто размышляю. У меня у хорошей знакомой дочке сейчас 1г+1мес и у них тоже недобор большой. Ребенок прямо на вид щепочка((( Им в строгом порядке прописали смеси 2-3 раза в день. А обычной еды - сколько уже съест. Дочка в тот же месяц набрала +1кг, а до этого вес стоял.
Ну ща анализы к году сдадим и все выясним) но транзит у неё раз в день, по расписанию)))
-
с орбиты
 Сообщение от AnkaAnka
Мечтаем только так есть)))
[ь!
Ттт
-
Наш человек
 Сообщение от Puteshestvennik
Мне тоже нравятся таунхаузы. Вот самое то для меня. И казалось бы свой домик, считай, отдельный. И в то же время не так затратно, как настоящий отдельный дом с участком. Помню, мы еще в институте на обмеры в Коломяги ездили, там как раз первые такие кварталы строились. Прям мечтой из забугорной жизни казались))))
Что ж, если женской работе нет конца, то зачем же переживать о том, сколько дел не было доделано в какой-то определенный момент времени?
-
с орбиты
 Сообщение от Puteshestvennik
Давай соседями будем?))))