|
|
МЕБЕЛЬ СВОИМИ РУКАМИ -2. Изготовление, реставрация , декор.
| |
|
|
|
-
Элита
-
Элита
-
Элита
-
Элита
-
Мега-элита
А можно и мне ссылку на магазин?
-
Элита
Сообщение от sandrik
Просто, насмотревшись импортных сайтов, меня все на иноморское тянет, все кажется, что у них там ну усёёё такое качественное, а по сему вожделенное.
вот еще вожделительный бутылек, который, судя по заморским сайтам, не первый год с Тайтбондом за сердца мастеровых бьется. Может Jamie имеет практику применения?
У нас живьем не замечен если, вдруг, в каком подвале попадется, сигнализируйте
"Я - не Айседора Дункан. Передайте это общему собранию." (c) М. Булгаков "Собачье сердце"
"Добрый сказочный фэнтези герой, борец со злом, сидящим в некоторых головах" (с) Змеюлька
-
Космонавт
будьте так добры, дайте ссылку.
Никогда не пользуйтесь советами людей, которые живут не так, как мечтаете жить вы.
-
Видимо, не регулярно топ читаете, все работаете и работаете... Тут много копьев сломано по поводу этого цвета. Я тоже на белой основе, видно, рано остановилась.
-
Элита
Сообщение от Чихуа
вот еще вожделительный бутылек, который, судя по заморским сайтам, не первый год с Тайтбондом за сердца мастеровых бьется. Может Jamie имеет практику применения?
Вот да, этот клей как раз много видела, что используют в американских блогах. Хотя мне показалось на вид, что он ну очень на ПВА похож. Хотя нет, скорее Elmers похож на ПВА больше. Может да, Джейми нам что-нибудь про него может рассказать. Не пользовали такой?
Я - Надя. Ко мне - на ты.
-
Сообщение от Чихуа
/
Я уже писал, что купил как-то,будучи в США :sarcastic_hand: , клей Gorilla Glue
http://www.gorillaglue.com
Из чего сделан - не знаю, вспенивается при застывании, увеличиваяст в объеме в 3-4 раза, заполняя собой всё вокруг. Юрий (Бобр) заинтересовался, поэтому я заехал в Нью Йорк и купил маленькую баночку. Дам Юрию на тестирование, надеюсь, он напишет о своих впечатлениях, я уверен, он сделает это лучше меня. :yes:
Я им приклеил ножки к стулу, шатавшиеся (не у меня, а то застыдите... :-[ ) до этого три месяца.
Клей клеит мёртво. :good:
Такие клеи далеко не новость.
Давно уже использую Клайберит ПУР 501 при склейке соединений, которые невозможно зажать (например шиповые).
Клей у нас, в провинции, продается во многих местах.
И здесь сравниваются разные виды клея.http://mcu8.ru/for_kstr/HowStrongIsYourGlue.pdf
Мне щаз лень читать, но Горилла именно полиуретановый клей.