|
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
-
Частый гость
[QUOTE=Puteshestvennik;118522122]
Тю, я если гаабру буду ждать - до нового года не уберу точно ручками, ручками и тряпочкой, и на карачках 
Уже поняла свой промах)))
[QUOTE=Kseniasha;118522148]А я люблю розовый и все его оттенки И Даше он идет.
У нас такая серость круглый год, все ходят в черном и сером, сдохнешь от тоски.
Но обувь к розовому комбезу я хотела серую, если честно.
Про серость прям в точку! Себе хочу на зиму красный или зеленый пуховик.
 Сообщение от Mosik85
Девочки, привет!
Я в бешенстве!!!  мы с Темиком прилетели к родителям, а наш чемодан потеряли в аэропорту!!! наш единственный чемодан со всеми вещами!!!аааааааа, сидим без всего, а тут снег и -5, я в кросовках, Тема в осеннем комбезе, воощем жесть! как я орала в аэропорту, кто бы видел.. в общем после долгих поисков и разбирательст выяснилось, что чемодан в Питере в неапознанных! Эта идиотка на регистрации не приклеила наклейку на сумку!!!  вообщем ждем когда его привезут...
Пошла догонять
Всегда жутко неприятно, когда теряется багаж, а если это малышковый, так вообще финиш!
 Сообщение от chelmi
Который день, когда даю старшей мандарин, обнаруживаю получъеденную дольку у Зои. Сегодня Зоя сама дотянулась до стола и свистнула дольку. Вырывать уже не стала. По ходу, нет у нас аллергии на мандарины 
мы тоже мандаринки едим, 2-3 дольки в неделю))
-
Счастье есть!👨👩👧👧
 Сообщение от lokaatma
На сайте buzzaar можно почитать и зарегиться. Там много всяких акций, но не везде принимают. Я вот из всех только колгейту подошла  ну и совет - сначала анкету подробно заполни и опросники, а потом уже на акцию записывайся. Больше шансов.
Суть - тебе присылают товар новинку и пробники для твоих друзей. Ты пользуешься и потом пишешь отзыв.
Аня, я пойду. Только если это не оч далеко будет, т.к. после баньки я никакос обычно. Если парюсь - то вхлам))) ну и слаба я стала уже)))
Сппсибо. Поняла!
0 мес. 3140 и 50 см
1 мес. 4622 и 54 см
2 мес. 5850 и 57 см
3 мес. 7050 и 60 см
4 мес. 8250 и 62 см
9 мес. 11750 и 71 см
10 мес. 12250 и 74 см
11 мес. 12700 и 75 см
-
Хранитель
 Сообщение от AnkaAnka
мы тоже мандаринки едим, 2-3 дольки в неделю))
и мы едим ))) пол дольки в день высасываем
Артемий (13.12.2006), Кира (02.03.2009), Роберт (17.12.2013) и Ника (06.05.2017)
Нас не догонишь!
Жизнь на 10% состоит из того, что вы в ней делаете,
а на 90% - из того, как вы ее воспринимаете. (С. Моэм)
Я - 
-
Наш человек
 Сообщение от Пайя
25-й размер в год?? да хоть на 3 носка одень-это не серьезно.
У меня в 3,3 года Олеся носит 24 размер обуви. Ну 25 с носком пойдет.
Самая большая награда в жизни - видеть, что твои дети успешно воплощают свои мечты в реальность и искренне радуются жизни. (Джон Грей. "Дети -с небес".)
Тройняшки-сыночки (01.11.13) и лапочка-дочка (31.07.11)
-
с орбиты
 Сообщение от nutella1
Ничего нет,он спит как фиг знает что,то вдоль то поперек,то спиральной скрученный)))какая там подушка))))
Я к тебе в стайку пингвинов))))
Я вчера пока торт делала,Кирилл натрескаться киви,мандарина и винограда)))все ок)))
А стаи женщин-кошек куда сбиваются?))))
Я свою норму знаю: упала - значит хватит
От улыбки - станет мир добрей! 
-
Ветеран
 Сообщение от Кнопка_железная
Муж канал? И под что там танцы?))))
У меня обычное?)))
муз! канал, конечно!😂😂😂
теперь необычное, но ты вроде писала почему кнопка, а почему железная не помню..
-
Хранитель
А что, уже мандарины вкусные?
-
Наш человек
Мы ходили сегодня на день рождения к ребёнку 2 лет. Отмечали в игровой комнате в тц. Я думала Настьке будет не интересно. А она 2 часа развилась, в бассейнк с мячиками играла, на батуте прыгала, ползала, с горки катались. Я стала задумываться, а не отметить ли годик нам тоже в такой игровой комнате.
-
Хранитель
 Сообщение от Aнаcтасия
А стаи женщин-кошек куда сбиваются?))))
Молчи, грациозная!
Оля

-
Хранитель
Хелп, кулинары 
Взяла поюзать хлебопечку Панасоник. Два вопроса:
1. Муку просеивать?
2. Весы остались в Гостилицах. Можно отмерить муку мерным стаканом (там разные деления для муки, сахара, гречи...) или есть большой риск, что невнятная лепёха получится?