|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Хранитель
Ужас что твориться. Реально разворот на минус и бакса и евро
-
со звезды
Сообщение от Шавеал
Ужас что твориться. Реально разворот на минус и бакса и евро
Снова бетон рулит? Шавеал 90-е вспоминайте Сегодня разворот, завтра обратно.
-
Мега-элита
Сообщение от Окейжинал
Спрашивала уже сегодня, ответ от гуру такой: если нужней рублей чутка, то можно и сдать часть нажитого непосильным трудом... а так очкует народ прогнозы давать. Инсайд? Откель? Только ОН знает... может быть... (ежели че, не бог, а Путин )
спасибо..немножко не надо.. хочется слить все..ладно будем по возможности мониторить тему
-
Хранитель
-
Хранитель
Сообщение от Diamond777
Снова бетон рулит? Шавеал 90-е вспоминайте Сегодня разворот, завтра обратно.
Если нефть только не разворачивается. Хотя , вы правы, я только зритель.
-
Элита
Сообщение от Diamond777
Так я и говорю - если рупии нужны в ближайшей перспективе - почему не слить? Мне не нужны, кардинальных перемен в экономике и политике нет, отсюда и выводы...
Так и есть, просто мне интересно на каком уже уровне стабилизируется хотя бы на какое-то время, а то все штормит его и штормит)
-
Хранитель
Уверен что некоторые участники сейчас молятся буквально на зеленый.
"Только ты не падай, родимый, нет, нет"
Этим отличается бетон от игр в баксы.
-
Старожил
Ну что? Наступает час Х для тех кто не успел в валюту влезть, из серии последнее предложение на распродаже ))) SALE -70%! Утрите слёзы и вперед в обменники...
Интересно по факту сегодняшнего падения ЦБ тоже будет проводить расследование )))?
http://top.rbc.ru/finances/07/11/201...c5a3c#xtor=AL-[internal_traffic]--[top.rbc.ru]-[545cb05bcbb20f3666516429]-[subject_links]
-
со звезды
Так ты че в универ не поступил - по конкурсу не прошел штоль? От армейки бегать до 27 - та еще перспектива
-
с орбиты
Сообщение от Diamond777
Баксы зачетные, хотя взяли на локальном максимуме похоже.
+1
Так я и говорю - если рупии нужны в ближайшей перспективе - почему не слить? Мне не нужны, кардинальных перемен в экономике и политике нет, отсюда и выводы...
Они курс продажи не снижают пока.
Даймонд, думаете, разворот будет? Ну уже поздно, евры купила. Но даже с учетом покупки 90% сбережений в рублых, так что пусть курс валют падает, может получитая затариться подешевле, когда рублевые депо закончатся.
опять же снижение курса ... на сколько процентом и надолго ли? Думаю, что меньше 55 мы евру уже не увидим в ближайший год.