Страница 316 из 12135 « Первая 2162663063123133143153163173183193203263664168161316 Последняя »
  1. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    Старожил Аватар для lokaatma

Maazikas, Аня, деткам на поправку @@@@@@@@@@ по всей европе все болеют, видимо. Погода располагает или происки врагов!

2. ответ для Aнаcтасия , на сообщение « Когда твой ребёнок в состоянии... »
    Частый гость Аватар для Nona776

Цитата Сообщение от Aнаcтасия Посмотреть сообщение
    Когда твой ребёнок в состоянии удержаться за поручень при резко остановившемся поезде. Думаю в пять лет - это сделать сложно.
    А я думаю, что если мест нет, и надо уступить, то ребенка надо брать себе на ручки, как раз, наверное, лет до 7и... а как сможет стоять, то вставать вместе с ним.

3. ответ для lokaatma , на сообщение « Maazikas, Аня, деткам на поправку... »
    Мега-элита Аватар для Maazikas

Цитата Сообщение от janse Посмотреть сообщение
    часа 3... или 4.... блииииин, как я живу без балкона?

спасибо, но в обозримом будущем этого не предвидится совершенно(((( но я стараюсь визуализировать свою мечту почаще, вдруг подействует )))))
    Правильно! Мало ли, в лотерею выиграете например
    Цитата Сообщение от lokaatma Посмотреть сообщение
    Maazikas, Аня, деткам на поправку @@@@@@@@@@ по всей европе все болеют, видимо. Погода располагает или происки врагов!
    Спасибо, Даша!!!!
    Нам к стати лекарства два бесплатно выписали (одно 40€ стоит ), одно с 50% скидкой.
    Сын 04.03.05, дочь 28.02.08 и дочь 26.12.13

4. ответ для Nona776 , на сообщение « А я думаю, что если мест нет, и надо... »
    Хранитель Аватар для Смилла...

Цитата Сообщение от Nona776 Посмотреть сообщение
    Кать, а почему ты все это своей маме спускаешь? Прости, если писала раньше. Я читала только, что у тебя с мамой сложно, но не поняла почему. Она больной человек психически?
    вот честно))) если бы даже это было так, вопрос некорректный, уж извините)
    Цитата Сообщение от тати2 Посмотреть сообщение
    Я хочу
    яяяяя хочу))) среда, пятница плииииз
    Цитата Сообщение от Nona776 Посмотреть сообщение
    А я думаю, что если мест нет, и надо уступить, то ребенка надо брать себе на ручки, как раз, наверное, лет до 7и... а как сможет стоять, то вставать вместе с ним.
    в 7 лет на ручках???
    и потом родители то стояли и странная постановка вопроса, на ручках у родителей пусть сидит, а если сам, а родитель рядом, то пусть уступает? или я не так поняла?)
    я-ЛЕНА, ко мне на ты

Хранитель Аватар для Spidi

Цитата Сообщение от Нателлочка Посмотреть сообщение
    Доброе утро девочки! Наш главный новорожденный сегодня весь купается в лучах славы! Еще бы - Годовасие! Но у нас есть еще декабрятки, у которых сегодня мини праздник и мы спешим отправить им поздравишку нашу!

Свой 11🌹праздник рождения отмечают:
    Мама Аня(Спиди) и доченька Маша-Котовна! Пожелаем девочкам много энергии и сил, все успевать и вязать и закупки интересные вести, новых удачных заплывов, здоровья, любви и счастья! Пусть все удается и все получается!🎉🍁🎉🎈🎉💋🎉🎂🎉🎁🎉

Мама Ира(Майская Пчелка) и сынок Богдан! Пожелаем им здоровья, хорошего настроения, много интересных дел и радостных минут проведенных вместе! Расти и ражовать маму своими успехами!🎉💝🎉💐🎉🌻🎉🎁🎉👑🎉
    спасибо!!!

Цитата Сообщение от Nastenьka Посмотреть сообщение
    Я то же этого боюсь .
    Училась в сельской районой школе потом уехала учиться и работать . Ну а в селе многоие рано выходят замуж детей рожают , сестра когда родила мы на выходные к родителям ездили и с ребенком гуляли ,
    Ааааа девочки ровесницы мне 25-30 лет им было - штаны спортивные растянутые , семечки лузгают ( именно так щёлкают и плюют бррррр ) у некоторых и пиво . С колясками так гуляют .
    Я сестре говори - никогда не буду бабищей .
    О! Я почти бабища надо пойти семки купить и пиво для полно ты образа))))
    Цитата Сообщение от Aniuta86 Посмотреть сообщение
    Да) знаем му мяу гав)) а теперь кря и кококо)
    Требую видео с доказательствами
    Цитата Сообщение от Veroniy Посмотреть сообщение
    Ахахахаххаха)))))

Поздравляю!)

Мы пользуемся merries, а сегодня купили goon попробовать) потом напишем как нам))

Ура , мы с вами идем на праздник декабрят) посмотрела группу и некоторые голосования, неужели практически все непьющие? Или это те кто еще на гв будет? Почувствовала себя алкоголичкой, увидев что почти все не пьют
    Я просто вино не люблю!
    Пива с семками бы попила
    Цитата Сообщение от chelmi Посмотреть сообщение
    свадебный салон "праздник" вроде известный достаточно...
    ... Наверное... В определенных кругах)))

Цитата Сообщение от Смилла... Посмотреть сообщение
    вот честно))) если бы даже это было так, вопрос не корректный, уж извините)
    ... Если не сказать бестактный...

7. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »

Лена, Смилла , ответы мне вк! Я тебя хочу а ты молчишь

8. ответ для Veroniy , на сообщение « Я очень хочу пойти на праздник!! Вот... »
    Ветеран Аватар для rafinadik

Цитата Сообщение от Veroniy Посмотреть сообщение
    Я очень хочу пойти на праздник!! Вот завтра муж мне ответ даст и соответственно будет уже ясно , пойдем не пойдем )
    Я только за единственный сон своего товарища переживаю) иначе если он не поспит свои законные 10-20 минут в тех условиях которых привык, то будет с настроением грустной какашки виснуть на мне и обниматься целоваться всю дорогу)) у нас такие телячьи нежности когда мы в недосыпе
    я вот тоже переживаю за сон, Поля у меня сейчас на один сон переходит, и он как раз у неё с 13-13.30 до 15-15.30, а спит она очень чутко, ТВК что не уверена, что будет спать в этой комнатке, но это ладно, меня больше расстраивает, что общее фото в 13.30...самое время, когда орёт перед сном. Если честно, думаю к декабрю, у многих будет такой режим, и у всех нас таких будут в это время капризные ноющие дети...

если что, я не возмущаюсь, я просто выражают беспокойство😊
    Даша, мама Полинки

9. ответ для Spidi , на сообщение « Лена, Смилла , ответы мне вк! Я тебя... »

Цитата Сообщение от Spidi Посмотреть сообщение
    Лена, Смилла , ответы мне вк! Я тебя хочу а ты молчишь
    чей та, я отвечала))) сейчас пойду гляну)
    я-ЛЕНА, ко мне на ты

10. ответ для rafinadik , на сообщение « я вот тоже переживаю за сон, Поля у... »

Цитата Сообщение от rafinadik Посмотреть сообщение
    я вот тоже переживаю за сон, Поля у меня сейчас на один сон переходит, и он как раз у неё с 13-13.30 до 15-15.30, а спит она очень чутко, ТВК что не уверена, что будет спать в этой комнатке, но это ладно, меня больше расстраивает, что общее фото в 13.30...самое время, когда орёт перед сном. Если честно, думаю к декабрю, у многих будет такой режим, и у всех нас таких будут в это время капризные ноющие дети...

если что, я не возмущаюсь, я просто выражают беспокойство😊
    типун те на язык
    Девчонки! главное желание) можно пораньше разбудить, пораньше положить и т.д.
    я-ЛЕНА, ко мне на ты

Страница 316 из 12135 « Первая 2162663063123133143153163173183193203263664168161316 Последняя »