Страница 304 из 12135 « Первая 2042542943003013023033043053063073083143544048041304 Последняя »
  1. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    Счастье есть!👨👩👧👧 Аватар для Пайя
    Академическая - "Академ Парк".Душой - в Купчино. А так же дача: Мшинская, сад. Ворошиловец.

Девочки, всем спасибо за мнения! Я не всех процитировала, но всех прочитала.
    Подозреваю еще-почему тетя так была возмущена-потому что она и подумать не могла, что Даше 5 лет. Она ростом с 8-милетнего ребенка.

Старожил Аватар для Duрында

Цитата Сообщение от Пайя Посмотреть сообщение
    ну вот-девочки уже писали-чтобы точно знали, что вы не украли ребенка. У меня в Педиатричке тоже Ксюша как родилась-так мы с ней вообще ни разу не расстались, но браслетики были все равно.
    Ну и вообще, вдруг пожар или какое бедствие, паника, суматоха. Или ребзя куда- нить от мамы забрали лечить, спасать, процедуры какие. Я думала для этого бирки и нужны. Что бы если что, не перепутать назначения , например
    feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.

с орбиты Аватар для Aнаcтасия

Цитата Сообщение от Нателлочка Посмотреть сообщение
    Я выпала немного из эфира. В какую тему то смотреть?
    Та, что последняя анонсирована на стене)
    Я свою норму знаю: упала - значит хватит

От улыбки - станет мир добрей!

4. ответ для Смилла... , на сообщение « И у меня есть еще моя бирочка) ... »
    Мега-элита Аватар для YanNik

Все, засыпаю, не дочитать.

Поздравляю маму Наташу и Феденьку с первой серьезной датой! Спокойных вам ночей, добрых пробуждений, любви и счастья!!!

5. ответ для Juliettta , на сообщение « Даша сегодня в честь 11 месяцев... »
    Активный участник Аватар для Нателлочка

Цитата Сообщение от Juliettta Посмотреть сообщение
    Даша сегодня в честь 11 месяцев научилась вставать без опоры))) Так смешно- на руки встанет, попу выпятит, руки отпустит и встает. Встала сама первый раз при бабушке, с которой по скайпу болтали- бабушка в счастии, т.к. она за 2 тыс км и видимся оч редко)))
    Зуб пока один, но иногда очень больно кусается за руки, ноги)))
    Второй день даю молочную кашу на завтрак, полет нормальный.
    Спит с нами((( Кроватка уже второй месяц не используется вообще. Перекладываю-просыпается, глаза по 5 рублей сделает- как и не спала вовсе (((((((( Боремся, но пока безуспешно. Ночью ест много, каждые 2-3 часа. Как отучать от ночных кормлений, даже не представляю.. Вода, компот и др. это только днем, по настроению.

А так, ждем первых шагов и новых зубов)))
    Юля! Здоровский отчет! Молодец Даша! Поздравляем!!!
    Натали

Наш человек Аватар для тати2

Цитата Сообщение от YanNik Посмотреть сообщение
    А мы сейчас в подготовительную попали, в средней мест нет, будет она у меня 2 года в подготовительной

Вам на поправку скорей! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Меня массажистка отругала, что несколько прививок сразу делаем - у нас акдс была и полиомелит. Сказала, что все надо по очереди делать и не смешивать. Правда, мы без темпы обошлись ттт. Вот только после третьей очень плаксивый долго был

Странный сад какой-то. Вот у нас просили детей не забирать до 17, потому что у них занятия. Но это просьба была, пришли раньше, никто не возмущался.А в день рождения мы всегда с обеда забирали.

Да, дорого а чего заранее билеты не взяла? Вроде чем раньше заказываешь, тем дешевле.
    И с зубиком вас!
    Долго думали и денег совсем не было
    Цитата Сообщение от new-ska Посмотреть сообщение
    С меня за проезд один раз не взяли, когда я с Женей и коляской ехала кондуктор был парень
    Ты была в кожаном платье?

7. ответ для Duрында , на сообщение « Ну и вообще, вдруг пожар или какое... »
    Академическая - "Академ Парк".Душой - в Купчино. А так же дача: Мшинская, сад. Ворошиловец.

Цитата Сообщение от Duрында Посмотреть сообщение
    Ну и вообще, вдруг пожар или какое бедствие, паника, суматоха. Или ребзя куда- нить от мамы забрали лечить, спасать, процедуры какие. Я думала для этого бирки и нужны. Что бы если что, не перепутать назначения , например
    Правильно говлришь. Думаю-и для этого тоже.

0 мес. 3140 и 50 см
    1 мес. 4622 и 54 см
    2 мес. 5850 и 57 см
    3 мес. 7050 и 60 см
    4 мес. 8250 и 62 см
    9 мес. 11750 и 71 см
    10 мес. 12250 и 74 см
    11 мес. 12700 и 75 см

8. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »

Подводя итоги дня ушедшего: всем-всем спасибо за поздравления для нас и для тех, кто родился вместе с нами 6-го числа.

9. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »

Ну и, конечно же, мы с Ксюшец поздравляем Феденьку и его родителей с первым годиком!

10. ответ для Пайя , на сообщение « Девочки, всем спасибо за мнения! Я не... »
    Хранитель Аватар для Puteshestvennik

ну вот-девочки уже писали-чтобы точно знали, что вы не украли ребенка. У меня в Педиатричке тоже Ксюша как родилась-так мы с ней вообще ни разу не расстались, но браслетики были все равно.
    Ань, ты серьезно веришь, что если ребенка захотят украсть, то браслетики остановят?

Цитата Сообщение от new-ska Посмотреть сообщение
    Отрывала?!!!!
    Она к сама должна отпасть, не? У всех по разному отпадает, у кого то прямо в РД, у Жени вроде как на 8-9 день жизни; я утром памперс передавала, смотрю нет прищепки
    У меня знакомая сама оторвала

Девочки, всем спасибо за мнения! Я не всех процитировала, но всех прочитала.
    Подозреваю еще-почему тетя так была возмущена-потому что она и подумать не могла, что Даше 5 лет. Она ростом с 8-милетнего ребенка.
    Да у тети просто день не задался, вот и оторвалась на вас
    Оля

Страница 304 из 12135 « Первая 2042542943003013023033043053063073083143544048041304 Последняя »