|
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
-
Счастье есть!👨👩👧👧
Девочки, всем спасибо за мнения! Я не всех процитировала, но всех прочитала.
Подозреваю еще-почему тетя так была возмущена-потому что она и подумать не могла, что Даше 5 лет. Она ростом с 8-милетнего ребенка.
-
Старожил
 Сообщение от Пайя
ну вот-девочки уже писали-чтобы точно знали, что вы не украли ребенка. У меня в Педиатричке тоже Ксюша как родилась-так мы с ней вообще ни разу не расстались, но браслетики были все равно.
Ну и вообще, вдруг пожар или какое бедствие, паника, суматоха. Или ребзя куда- нить от мамы забрали лечить, спасать, процедуры какие. Я думала для этого бирки и нужны. Что бы если что, не перепутать назначения , например
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.
-
с орбиты
 Сообщение от Нателлочка
Я выпала немного из эфира. В какую тему то смотреть?
Та, что последняя анонсирована на стене)
Я свою норму знаю: упала - значит хватит
От улыбки - станет мир добрей! 
-
Мега-элита
-
Активный участник
 Сообщение от Juliettta
Даша сегодня в честь 11 месяцев научилась вставать без опоры))) Так смешно- на руки встанет, попу выпятит, руки отпустит и встает. Встала сама первый раз при бабушке, с которой по скайпу болтали- бабушка в счастии, т.к. она за 2 тыс км и видимся оч редко)))
Зуб пока один, но иногда очень больно кусается за руки, ноги)))
Второй день даю молочную кашу на завтрак, полет нормальный.
Спит с нами((( Кроватка уже второй месяц не используется вообще. Перекладываю-просыпается, глаза по 5 рублей сделает- как и не спала вовсе (((((((( Боремся, но пока безуспешно. Ночью ест много, каждые 2-3 часа. Как отучать от ночных кормлений, даже не представляю.. Вода, компот и др. это только днем, по настроению.
А так, ждем первых шагов и новых зубов)))
Юля! Здоровский отчет! Молодец Даша! Поздравляем!!!
Натали

-
Наш человек
 Сообщение от YanNik
А мы сейчас в подготовительную попали, в средней мест нет, будет она у меня 2 года в подготовительной
Вам на поправку скорей! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Меня массажистка отругала, что несколько прививок сразу делаем - у нас акдс была и полиомелит. Сказала, что все надо по очереди делать и не смешивать. Правда, мы без темпы обошлись ттт. Вот только после третьей очень плаксивый долго был
Странный сад какой-то. Вот у нас просили детей не забирать до 17, потому что у них занятия. Но это просьба была, пришли раньше, никто не возмущался.А в день рождения мы всегда с обеда забирали.
Да, дорого  а чего заранее билеты не взяла? Вроде чем раньше заказываешь, тем дешевле.
И с зубиком вас!
Долго думали и денег совсем не было
 Сообщение от new-ska
С меня за проезд один раз не взяли, когда я с Женей и коляской ехала  кондуктор был парень 
Ты была в кожаном платье?
-
Счастье есть!👨👩👧👧
 Сообщение от Duрында
Ну и вообще, вдруг пожар или какое бедствие, паника, суматоха. Или ребзя куда- нить от мамы забрали лечить, спасать, процедуры какие. Я думала для этого бирки и нужны. Что бы если что, не перепутать назначения , например
Правильно говлришь. Думаю-и для этого тоже.
0 мес. 3140 и 50 см
1 мес. 4622 и 54 см
2 мес. 5850 и 57 см
3 мес. 7050 и 60 см
4 мес. 8250 и 62 см
9 мес. 11750 и 71 см
10 мес. 12250 и 74 см
11 мес. 12700 и 75 см
-
Счастье есть!👨👩👧👧
Подводя итоги дня ушедшего: всем-всем спасибо за поздравления для нас и для тех, кто родился вместе с нами 6-го числа.
-
Счастье есть!👨👩👧👧
Ну и, конечно же, мы с Ксюшец поздравляем Феденьку и его родителей с первым годиком!
-
Хранитель
 Сообщение от Пайя
ну вот-девочки уже писали-чтобы точно знали, что вы не украли ребенка. У меня в Педиатричке тоже Ксюша как родилась-так мы с ней вообще ни разу не расстались, но браслетики были все равно.
Ань, ты серьезно веришь, что если ребенка захотят украсть, то браслетики остановят?
 Сообщение от new-ska
Отрывала?!!!!
Она к сама должна отпасть, не? У всех по разному отпадает, у кого то прямо в РД, у Жени вроде как на 8-9 день жизни; я утром памперс передавала, смотрю нет прищепки 
У меня знакомая сама оторвала
 Сообщение от Пайя
Девочки, всем спасибо за мнения! Я не всех процитировала, но всех прочитала.
Подозреваю еще-почему тетя так была возмущена-потому что она и подумать не могла, что Даше 5 лет. Она ростом с 8-милетнего ребенка.
Да у тети просто день не задался, вот и оторвалась на вас
Оля