|
|
Невесты-2015
| |
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от Аня Бруновна
слушайте, я тут приглашениями занялась. чтобы составить текст. галочку постаивть и потом уже в январе отдать в печать и не могу придумать обращения для родителей:
его родителей я называю по ИО и на вы. писать им мама-папа как -то язык не поворачивается. но не это главное.
как писать обращение моим? будет мой папа с подругой.
я ее называю по имени и на вы, бм и папу и его подругу по ИО и на вы.
и как писать? дорогие папа и Надя? или дорогие ИО и ИО тогда ко всем. бррррр голову сломала.
Да, проблема!! Как у вас все сложно... )
А я думаю наши приглашения написать от имени нашего ребенка!! Типа: дорогие бабушка и дедушка, приглашают вас на свадьбу своих родителей, которая наконец-таки состоится там то и так то... И подпись: ваш внук Лева!
Вот не знаю, покажется ли гостям это забавным, как кажется мне??!! Ну и хочу сделать фото приглашения, с нами и конечно же со Львом Алексеевичем! 
 Сообщение от vitta-xv
Может просто дата занята уже эта,поэтому отказала!
Да нет, она написала мне, что на эту дату у них какой-то большой семейный праздник наметился, вот и не сможет..
-
Небожитель
 Сообщение от Glebik
Да, проблема!! Как у вас все сложно... )
А я думаю наши приглашения написать от имени нашего ребенка!! Типа: дорогие бабушка и дедушка, приглашают вас на свадьбу своих родителей, которая наконец-таки состоится там то и так то... И подпись: ваш внук Лева!
Вот не знаю, покажется ли гостям это забавным, как кажется мне??!! Ну и хочу сделать фото приглашения, с нами и конечно же со Львом Алексеевичем!
Да нет, она написала мне, что на эту дату у них какой-то большой семейный праздник наметился, вот и не сможет.. 
А у Вас 08.08. Да?
Сонечка родилась 23.02.2017
-
Ветеран
 Сообщение от vitta-xv
А у Вас 08.08. Да?
Ага!
-
Небожитель
 Сообщение от Glebik
Ага!
Так у вас уже была бронь,или ты вот вот стала узнавать про раннюю бронь?
-
Небожитель
 Сообщение от Glebik
Ага!
Где то в топике еще кого то рекомендовали,кто печет тортики...((надо поискать.
-
Активный участник
Девочки, а есть специалисты по рассадке? Я уже неделю смотрю на схему нашего зала и мучаюсь. Там эти ужасные колонны, не хочу, чтоб кто-то на них смотрел, а не на нас)))
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от vitta-xv
Где то в топике еще кого то рекомендовали,кто печет тортики...((надо поискать.
В последних свадебный отчетах можно посмотреть и в белом списке.
Влюблена в жизнь, встречаюсь с мечтами, верна себе...
Я - Аня, ко мне на "ты"
-
Наш человек
 Сообщение от Leorochka
Девочки, а есть специалисты по рассадке? Я уже неделю смотрю на схему нашего зала и мучаюсь. Там эти ужасные колонны, не хочу, чтоб кто-то на них смотрел, а не на нас)))
А в БЗ самом не могут с этим помочь?
Влюблена в жизнь, встречаюсь с мечтами, верна себе...
Я - Аня, ко мне на "ты"
-
Небожитель
Анюта все хочу на сайт твой зайти глянуть,что там да чем занимаетесь ....мне тебя порекомендовали)))))подружка из топика невест 14 года)))
-
Небожитель
 Сообщение от NovaЯ
А в БЗ самом не могут с этим помочь?
Анюта,чего то не могу найти сайт,который ты писала мне,насчет всяких украшений коробочкип по скидке сотрудника,где ты работаешь...сможешь еще раз скинуть,просто просмотрела до 146 страницы в топике,так и не нашла....(((( спасибки )