|
|
МЕБЕЛЬ СВОИМИ РУКАМИ -2. Изготовление, реставрация , декор.
| |
|
|
|
-
Стоит крепко, но это не ее основное место. Сделана для квартиры дочери и будет дополнительно прикреплена к стене... от греха подальше.
-
Хранитель
Сообщение от Tata56
Стоит крепко, но это не ее основное место. Сделана для квартиры дочери и будет дополнительно прикреплена к стене... от греха подальше.
Вот когда пишите сообщение. В верхней строке (там где смайлики) после смайлов 7 иконка со знаком ЛВ. Ткните ее, это вставить изображение, дальше вроде все понятно д.б.
Ждем фото поближе
Дорогой Дедушка Мороз! Я была хорошей девочкой весь год...Ну почти весь год...Ну иногда...Ну пару раз то точно была. Ой да и ладно. Куплю все сама!!!
-
Элита
Сообщение от Tata56
Хочу поделиться с вами своим "шедевром". Была розовая дверь из детского садика. Как перевернуть картинку, увы не знаю.
Тата, ну почему в кавычках! По-моему очень достойно получилось! Хорошая вешалка такая! В очень приятных тонах. Где и правда такие кронштейны брали?
Я - Надя. Ко мне - на ты.
-
Хранитель
-
Элита
-
-
Ох, по таким ножкам я тоже страдаю. Особенно первые нравятся.
-
Сообщение от pinki_NG
Где и правда такие кронштейны брали?
Спасибо за оценку! Кронштейны покупали пару лет назад в Финке. И спасибо всем активным участникам топика, очень вдохновляете!
-
Космонавт
Тата, отлично вышло! давайте еще делайте что-то в пару к вешалке.
Кстати, героиню моей сказки для сына я тоже Тата назвала ))
Никогда не пользуйтесь советами людей, которые живут не так, как мечтаете жить вы.
-
Активный участник
Сообщение от Tata56
Ох, по таким ножкам я тоже страдаю..
я брала "кривые" ноги на Авито,от румынских столов,пробегают иногда объявления,за комплект дешевле чем заказывать одну новую,да ещё поискать где сделают)