|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Хранитель
Сообщение от Diamond777
57,70 евру берут, во дела
Где? И сколько там зелёный?
-
со звезды
Сообщение от Розмарин12
Народ, вот мне стало интересно, кто воспользовался моим советом в декабре прошлого года поделить кеш в пропорции "от ЦБ" ? Или пролетело мимо ушей? Вот сейчас это, как нельзя кстати бы оказалось. Специально не писала много, чтобы не путались в постах на отвлечённые темы.
Не, Вас в консалтинговое на штатную ставку не возьмем - Вы далеко Будете спецом по особо сложным банковским случаям, с договорной оплатой консультаций
-
Хранитель
Сообщение от Hirurg
Я думаю скоро отрезвится, ценник в магазинах тоже ускорится скоро. Пока еще просто беготня простая.
Еще как..
Мне нравятся безумцы. А еще больше мне нравятся безумцы ,умеющие управлять своей судьбой.
―Венсан Кассель
-
Хранитель
Сообщение от ХрюндельСПб
Просил же не троллить Жоржа!
Поддерживаю.
Но, Жорж, старайтесь писать не очень заумно. Пощадите аудиторию. Ей надо наиболее усреднённо-упрощенный вариант изложения мыслей. Всяких заумых терминов и философских рассуждений (на тему, есть ли жизнь на Марсе) она начитается в других местах, уж поверьте.
-
Активный участник
Один адепт у вас уже здесь есть, возьмите его в штат как из бана выйдет , он многолик, трудолюбив и т.д.
-
Живу я здесь
Сообщение от AlinА
посидела подозванивалась сегодня в Связной - сразу в ответ :вам не могут ответить, ту ту ту
что хочешь то и думай....
увидела кнопку что с сайта можно позвонить - с первого раза соединили
интересно что же там происходит уже
Пусть падают, буду тока рад. Я их похоронил уже
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих
-
Космонавт
Сообщение от ХрюндельСПб
Просил же не троллить Жоржа!
Сообщение от Diamond777
Так это наоборот - комплимент
Ладно, я с него штраф стрясу.
-
со звезды
Сообщение от dim3250
Где? И сколько там зелёный?
Ленобл
по 46 максимально берут - в разных отделениях разный курс
-
Космонавт
Сообщение от Розмарин12
Поддерживаю.
Но, Жорж, старайтесь писать не очень заумно. Пощадите аудиторию. Ей надо наиболее усреднённо-упрощенный вариант изложения мыслей. Всяких заумых терминов и философских рассуждений (на тему, есть ли жизнь на Марсе) она начитается в других местах, уж поверьте.
Так я мечтаю научиться писать как пойзон,
да и жить бы так как он...
-
Наш человек
Сообщение от Bonolas
Один адепт у вас уже здесь есть, возьмите его в штат как из бана выйдет , он многолик, трудолюбив и т.д.
Рассмотрим вашу кандидатуру.