|
|
Есть ли распродажи?
| |
|
|
|
-
Участник
 Сообщение от schneemann
Была там, цены ну совсем не детские
Ага +100500 была несколько раз, и каждый раз зарекалась больше не заходить, ибо цены не сильно от тех же детях отличаются
-
Старожил
 Сообщение от Янa
Первые трое как-то очень подозрительны. 

И по теме ,мне нравится если честно в Универмаге Московском ,но только если есть детская карта .Своим не один раз покупала там бюджетно осень и зиму .Там у них как-то странно по той ДК скидки разные ,в зависимости от моделей .Сыну покупали 40%скидка была ,а дочери 50%
-
Мега-элита
 Сообщение от schneemann
Была там, цены ну совсем не детские
Да? Спорить - дело пустое, однако, комбезы Кетчевские, которые даже в закупках, или "Лучшее детям" стоят 5.5 - 6 т.р. там порядка 3 - 3.5. По мне, так разница ощутима
-
видела в Kinderus.ru праздничные распродажи.. действительно хорошие скидки сейчас, обычно там дороже.
-
Хранитель
Топ превратился в рекламу
-
На днях купила дочке комплект в Декатлоне, зимний, пишут до -20, посмотрим как он будет. По цене лучше ничего не нашла.
-
Живу я здесь
 Сообщение от Coralta
На днях купила дочке комплект в Декатлоне, зимний, пишут до -20, посмотрим как он будет. По цене лучше ничего не нашла.
в декатлоне, кстати, действительно неплохие цены. Я видела там детские парки за 2тыс и полукомбинезоны каких-то ярких расцветок (правда размеры маленькие, моя 122 носит, на нас не было) рублей за 800 что ли.
-
Элита
 Сообщение от Чавелла
И по теме ,мне нравится если честно в Универмаге Московском ,но только если есть детская карта .Своим не один раз покупала там бюджетно осень и зиму .Там у них как-то странно по той ДК скидки разные ,в зависимости от моделей .Сыну покупали 40%скидка была ,а дочери 50%
В Московском универмаге, в любом магазине можно по детской карте купить или каком-то конкретном детском?
По теме, думаю, что в Детском Мире поймать можно хорошую одежду со значительными скидками. Зимнюю не покупала ещё, а вот на летнюю хорошо попала, футболки были в сентябре по 50 руб., посмотрим как носится будут.
Чужой карман всегда толще, чужая работа всегда легче, чужие проблемы всегда проще ...
И только СВОИ ДЕТИ — всегда ЛУЧШЕ !!!
-
Наш человек
 Сообщение от Янa
Первые трое как-то очень подозрительны. 
+1.