| |
|
Увольнение из-за частых,длительных больничных ВОЗМОЖНО???????
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от АЛИСКАa
Девушки спасибо!Я поняла... последний раз было на 3 месяца больничного,врачи ничего даже написать не могут т.к. у человека двоится в глазах причину не найти им .......
Off, но все же: пусть человек не надеется на диагностику в районной поликлинике, а ищет неврологов-спецов,например: в КЦД МАПО, Институте Мозга, НИИ Поленова.
В Институте мозга мне пришлось дважды обследоваться амбулаторно, у нейроокулиста (есть у них такой), стоило недорого.
-
с Луны
 Сообщение от Пряник
Off, но все же: пусть человек не надеется на диагностику в районной поликлинике, а ищет неврологов-спецов,например: в КЦД МАПО, Институте Мозга, НИИ Поленова.
В Институте мозга мне пришлось дважды обследоваться амбулаторно, у нейроокулиста (есть у них такой), стоило недорого.
Вероятнее, что обследование в МЦ РЖД проходит.
"В одно окно смотрели двое... Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое" (с)

-
Активный участник
 Сообщение от Victoria’s Secret
Поэтому, наверно, и не находят ничего... Там у них страховок медицинских не предусмотрено случайно? Это я так - мысли...
По поводу двоения в глазах - к неврологу, к офтальмологу и МТР головного мозга с контрастированием.
-
Хранитель
 Сообщение от Victoria’s Secret
Может быть.
Надо обследоваться платно где-нибудь еще.
Пока причину не найдут.