| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Участник
Всем спокойной ночи! Мы с мужем торт забацали (нам 11 месяцев сегодня), лось спит ( уже 2 раза просыпался ё-моё), будем и мы спать ( ну если голод лосенка нашего не одолеет вдруг и он решит нас разбудить)
-
Счастье есть!👨👩👧👧
 Сообщение от SUlyana
я этот Суперсам видела на ВО, сестра как раз напротив него жила 
Может-может. Я на во уже полгода не была. А так, училась там 6 лет, но все на 6-7 и 12-13 линиях. А там не было.😃
0 мес. 3140 и 50 см
1 мес. 4622 и 54 см
2 мес. 5850 и 57 см
3 мес. 7050 и 60 см
4 мес. 8250 и 62 см
9 мес. 11750 и 71 см
10 мес. 12250 и 74 см
11 мес. 12700 и 75 см
-
Участник
 Сообщение от nutella1
Нашла,проверила,подавала в три садика в одном 16,в другом 10 и в третьем 9!!!))))блин,помоему ясельки пролетают мимо нас!))))
Надо подключать знакомых,что б пропихивали))))в каком месяце это делать надо?)))
Заявку я подавала первого апреля через мфц)))
Мы заявку подавали 12.12.13 через мфц лично. На сайте ничего не могу найти. Просят и номер уведомления и номер заявки. А цифры на бумажке всего одни.
-
Активный участник
 Сообщение от _Мари_
Это фишка нашего дедушки ))) он любил в ванной полежать телек посмотреть ( телек еще специальный для ванной  ), а теперь мы в родительской квартире живем, полежать в ванной и телек посмотреть-это моя мечта теперь 
Марина ты так всех заинтриговала что мы требуем просто фото в студию!!!!
Натали

-
Наш человек
 Сообщение от Пайя
Наташа, а у тебя Федя не какает от свечки нурофена? А то, была у Ксюши температура-сколько я ни ставила ей нурофен-каждый раз в течение 5 минут полный памперс. А после болезни она тут 3,5 дня не какала. У меня ничего не было, кроме нурофена. Я ей посиавила половинку свечки-опять через 5 минут в памперсе подарок.
У меня? Нет, задерживается))))
 Сообщение от тати2
Уух, подарков надарят!  расскажи потом!
И праааавильно!!
А я в Ленте
Думаю, что в основном это будут карточки))) и йогуртница! И моя мамв коляску подарила уже)
 Сообщение от _Мари_
Всем спокойной ночи! Мы с мужем торт забацали (нам 11 месяцев сегодня), лось спит ( уже 2 раза просыпался ё-моё), будем и мы спать ( ну если голод лосенка нашего не одолеет вдруг и он решит нас разбудить)
Поздравляю!!!

Надо вдыхать счастье и выдыхать добро!!!
-
Участник
 Сообщение от Важная птичка
Думаю, что в основном это будут карточки))) и йогуртница! И моя мамв коляску подарила уже)
Поздравляю!!!
Ура! Новая колясочка!
-
Мега-элита
 Сообщение от hropa
Спасибо!
Вот и мне они невкусные.
Я заказала за 3200р, там 2,5 кг, на 12 человек.
Настя, а ты где заказывала?
В14й?
Не, на гардеробе написано, что ребёнку и одному взрослому!
Не, почитай внимательно, только если ты с грудничком. Если я с Аней приду, без Темы мне не дадут.
 Сообщение от nutella1
Да может на Новый год его сделаю)))савоярди дома есть,дело за малым,найти маскарпоне)))))
Маскарпоне у Лосево точно есть. Главное, чтобы они в твоем районе были. Вот глянь http://shp-losevo.ru/m/shops/
 Сообщение от тати2
Мать! Отставить грусть!  и сделать красивый праздник!
ох, выздоравливать скорее Феденьке@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
мы в здоровом малыше так же книжку купили. Я удивилась
Бедолага. Сам он не возражает?
Девочки, вы чего так удивляетесь, давно уже книжки можно покупать по карте соц. Я давно покупаю, не писала, думала все знают и в магаз у нас написано везде. И карандаши, фломастеры, пластилин и проч тоже можно.
Вадик 02.01.98
Анютка 08.04.09
-
Хранитель
 Сообщение от _Мари_
с миниднюхой вас!!!
эх ни в одном глазу всем споки - пойду фильм посмотрю...
Артемий (13.12.2006), Кира (02.03.2009), Роберт (17.12.2013) и Ника (06.05.2017)
Нас не догонишь!
Жизнь на 10% состоит из того, что вы в ней делаете,
а на 90% - из того, как вы ее воспринимаете. (С. Моэм)
Я - 
-
Наш человек
 Сообщение от МартышкаплюсЛимон
Ура! Новая колясочка!
так ты её видела)
 Сообщение от YanNik
Настя, а ты где заказывала?
Не, почитай внимательно, только если ты с грудничком. Если я с Аней приду, без Темы мне не дадут.
Маскарпоне у Лосево точно есть. Главное, чтобы они в твоем районе были. Вот глянь http://shp-losevo.ru/m/shops/
Девочки, вы чего так удивляетесь, давно уже книжки можно покупать по карте соц. Я давно покупаю, не писала, думала все знают и в магаз у нас написано везде. И карандаши, фломастеры, пластилин и проч тоже можно.
да? ну может и так... вы когда в пол-ку идете?

Надо вдыхать счастье и выдыхать добро!!!
-
Счастье есть!👨👩👧👧
Поздравляю!!!
Да-у тебя. Точнее, у Феди, а не у тебя.)) странная, тогда, у Ксюши реакция на нурофен. При чем, только на него. Уже 4 дня генферон ставим-от него нет такой реакции.
0 мес. 3140 и 50 см
1 мес. 4622 и 54 см
2 мес. 5850 и 57 см
3 мес. 7050 и 60 см
4 мес. 8250 и 62 см
9 мес. 11750 и 71 см
10 мес. 12250 и 74 см
11 мес. 12700 и 75 см