|
|
Приглашаю в КУКФО на спектакль Микробус и Бактериус 3 ноября в 12.00
| |
|
|
|
-
Меня уже просто трясет от этих соплей и кашлей. У самой малышка дома, которой все болячки достаются( А старшего уже три недели не вожу в сад после первых соплей. Как вспомню прошлый год.........
-
Ветеран
 Сообщение от Fantastic
Очень Вам сочувствую (без сарказма). А что по поводу Вашего друга? Там явно простудный кашель был
 Сообщение от Fantastic
Меня уже просто трясет от этих соплей и кашлей. У самой малышка дома, которой все болячки достаются( А старшего уже три недели не вожу в сад после первых соплей. Как вспомню прошлый год.........
Про другого мальчика ничего не могу сказать, это коллега мужа с ребенком был.
По сопли и кашель все понимаю и полностью согласна, что проблема выматывающая совершенно. Сами, чтобы не болел второй, с первым в сад ходим через раз, можно сказать, только по праздникам. Да и общественные мероприятия стараюсь выбирать такие вот "домашние", когда все свои.
-
Элита
 Сообщение от зелзел
 я рада,а следующий раз будет Морозко 28 декабря в 12.00
можно записываться, цена чуть дороже, попозже напишу, они не знают будет ли подарок от театра или нет еще (и какой). и я хочу народу поменьше.
темку сделаю попозже, а может и тут останемся.
говорят оооочень новогодний спектакль.
присоединяйтесь
список
1.2 зелзел
3.4.sl2000
Запишите нас ( 2 билета)
-
Ветеран
Женя, извините , что мы тут о своем наболевшем в теме расписались))
Вам спасибо большое за организацию мероприятия, в этом театре были первый раз, и ребенку и папе спектакль очень понравился.
-
Ветеран
 Сообщение от Fantastic
Спектакль великолепный! Очень понравилось, спасибо!!! Кроме одного НО!!! Два сильно-сильно кашляющих мальчика, которых привели папы. Мамы, наверное, постеснялись. Блин, это жесть на самом деле! Понимаю, никто не застрохован в общественном месте нарваться на такого Тимофея, но тут..... Мы же группой от ЛВ шли, мамы этих мальчиков стопудов в темах про кашли-сопли отмечались. Не понимаю, неужели 760р важнее собственной совести!!!!!!!
Я думала я одна такая,кто заметил,как кашляли мальчики,сами только после болезни,и всё боялась не заразиться!Кашель кашлю рознь,но к сожалению,часто встречаются болеющие дети на мероприятиях,мне и деток жаль,тяжело болеть дома,но и за своего боюсь,мы то дома болеем,а сидит такой кашляющий,и кашляет на рядом здорового,и здорового невиноватого ребёнка,мне больше жалко.Не беру сейчас аллергиков,это другая тема.Просто от себя скажу,что сидела и думала,лишь бы мы по новой не заразились от этих кашлюнчиков,им же и самим тяжело ,могут обострение быть,но это уж так,мысли вслух...Лично я заранее продумывала,вслучае болезни дитя,коими мы часто являемся,кому по быстрому отдать/продать билетики...с детьми вообще,сложно,что то заранее планировать!А спектакль интересный и хорошо,что народу не много,я такие больше люблю,чем масштабные,там всегда суета,а тут,правда,по домашнему мило!)))Хочу и на новый год,но боюсь планировать,так далеко!!!подумаю ещё..если только в резерв...
-
Хранитель
 Сообщение от picachuu
Женя, извините , что мы тут о своем наболевшем в теме расписались))
Вам спасибо большое за организацию мероприятия, в этом театре были первый раз, и ребенку и папе спектакль очень понравился.
у меня самой сейчас тоже с соплями сидит, поэтому весьма актуально
...рано или поздно, так или иначе...