Страница 13 из 13 « Первая 3910111213
  1. ответ для зелзел , на сообщение « Приглашаю в КУКФО на спектакль... »
    Активный участник

Меня уже просто трясет от этих соплей и кашлей. У самой малышка дома, которой все болячки достаются( А старшего уже три недели не вожу в сад после первых соплей. Как вспомню прошлый год.........

Ветеран Аватар для picachuu

Цитата Сообщение от Fantastic Посмотреть сообщение
    Очень Вам сочувствую (без сарказма). А что по поводу Вашего друга? Там явно простудный кашель был
    Меня уже просто трясет от этих соплей и кашлей. У самой малышка дома, которой все болячки достаются( А старшего уже три недели не вожу в сад после первых соплей. Как вспомню прошлый год.........
    Про другого мальчика ничего не могу сказать, это коллега мужа с ребенком был.
    По сопли и кашель все понимаю и полностью согласна, что проблема выматывающая совершенно. Сами, чтобы не болел второй, с первым в сад ходим через раз, можно сказать, только по праздникам. Да и общественные мероприятия стараюсь выбирать такие вот "домашние", когда все свои.

3. ответ для зелзел , на сообщение « :080: я рада,а следующий раз будет... »
    Элита Аватар для olguna

Цитата Сообщение от зелзел Посмотреть сообщение
    я рада,а следующий раз будет Морозко 28 декабря в 12.00

можно записываться, цена чуть дороже, попозже напишу, они не знают будет ли подарок от театра или нет еще (и какой). и я хочу народу поменьше.
    темку сделаю попозже, а может и тут останемся.
    говорят оооочень новогодний спектакль.
    присоединяйтесь

список
    1.2 зелзел
    3.4.sl2000
    Запишите нас ( 2 билета)

4. ответ для зелзел , на сообщение « Приглашаю в КУКФО на спектакль... »
    Ветеран Аватар для picachuu

Женя, извините , что мы тут о своем наболевшем в теме расписались))
    Вам спасибо большое за организацию мероприятия, в этом театре были первый раз, и ребенку и папе спектакль очень понравился.

5. ответ для Fantastic , на сообщение « Спектакль великолепный! Очень... »
    Ветеран Аватар для Валлльчик

Спектакль великолепный! Очень понравилось, спасибо!!! Кроме одного НО!!! Два сильно-сильно кашляющих мальчика, которых привели папы. Мамы, наверное, постеснялись. Блин, это жесть на самом деле! Понимаю, никто не застрохован в общественном месте нарваться на такого Тимофея, но тут..... Мы же группой от ЛВ шли, мамы этих мальчиков стопудов в темах про кашли-сопли отмечались. Не понимаю, неужели 760р важнее собственной совести!!!!!!!
    Я думала я одна такая,кто заметил,как кашляли мальчики,сами только после болезни,и всё боялась не заразиться!Кашель кашлю рознь,но к сожалению,часто встречаются болеющие дети на мероприятиях,мне и деток жаль,тяжело болеть дома,но и за своего боюсь,мы то дома болеем,а сидит такой кашляющий,и кашляет на рядом здорового,и здорового невиноватого ребёнка,мне больше жалко.Не беру сейчас аллергиков,это другая тема.Просто от себя скажу,что сидела и думала,лишь бы мы по новой не заразились от этих кашлюнчиков,им же и самим тяжело ,могут обострение быть,но это уж так,мысли вслух...Лично я заранее продумывала,вслучае болезни дитя,коими мы часто являемся,кому по быстрому отдать/продать билетики...с детьми вообще,сложно,что то заранее планировать!А спектакль интересный и хорошо,что народу не много,я такие больше люблю,чем масштабные,там всегда суета,а тут,правда,по домашнему мило!)))Хочу и на новый год,но боюсь планировать,так далеко!!!подумаю ещё..если только в резерв...

6. ответ для picachuu , на сообщение « Женя, извините , что мы тут о своем... »
    Хранитель Аватар для зелзел

Цитата Сообщение от picachuu Посмотреть сообщение
    Женя, извините , что мы тут о своем наболевшем в теме расписались))
    Вам спасибо большое за организацию мероприятия, в этом театре были первый раз, и ребенку и папе спектакль очень понравился.
    у меня самой сейчас тоже с соплями сидит, поэтому весьма актуально
    ...рано или поздно, так или иначе...

Страница 13 из 13 « Первая 3910111213