|
|
Посоветуйте пожалуйста , на что обратить внимание при покупке участка ?
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Таня Снег
пришла в Вашу тему!! если торф, привезите песка, смешайте и будет отличная земля. мне кажется это дешевле чем делать везде высокие клумбы.
Я так понимаю , что у нас ещё и высокий уровень грунтовых вод , мы на участке вырыли яму глубиной примерно 1 метр , потом через неделю приехали , а она наполовину заполнена водой , дождей тогда не было и каждый раз приезжая на участок , мы заглядываем в эту яму и вода на одном уровне стоит , муж решил засыпать весь участок на 40-50 см песком , чтоб поднять его , сейчас делаем межевание , чтоб точно знать где границы нашего участка 
что будет по весне с этим песком , не известно , но на форуме говорят что он уплывёт
-
Небожитель
 Сообщение от Катюлька
Я так понимаю , что у нас ещё и высокий уровень грунтовых вод , мы на участке вырыли яму глубиной примерно 1 метр , потом через неделю приехали , а она наполовину заполнена водой , дождей тогда не было и каждый раз приезжая на участок , мы заглядываем в эту яму и вода на одном уровне стоит  , муж решил засыпать весь участок на 40-50 см песком , чтоб поднять его , сейчас делаем межевание , чтоб точно знать где границы нашего участка 
что будет по весне с этим песком , не известно , но на форуме говорят что он уплывёт 
-- ой тогда да. Близко вода это не очень хорошо. Деревья и цветы будут мучиться.Тогда поднимать и высокие клумбы.
Нам в этом плане очень повезло, даже если неделями льет, участок сухой.
Андрей+ Татьяна: Аня и Сёмка = АТАС
Повзрослел-это когда в кабинете у стоматолога начинаешь бояться не боли, а счета.