|
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Девочка из Конго
Мы с Федей снова в родных стенах Рауфаса  - с диагнозом односторонняя пневмония. С воскресенья темпа скачет и кашель по нарастающей. Светити нам тут минимум неделя уколов, ингаляций и физиотерапий. Федя - молоток, держится пучком.  Я - тем более. А ведь собирались сегодня вечером к деду на день варенья.  Ниче, завтра нам папа привезет вкусных вкусняшек с праздничного стола. Представляю, как там щас пьют за Федино здоровье...  
До 10 ноября муж в отпуске, до 14 свекровь в гостях, так что с организационными моментами в этот раз полегче. Главное, чтобы остальные дети не подцепили эту заразу. 
Не перестаю восхищаться твоим оптимизмом 
Феденьке скорейшего выздоровления!!!!!
Оля

-
Участник
Мы с Федей снова в родных стенах Рауфаса  - с диагнозом односторонняя пневмония. С воскресенья темпа скачет и кашель по нарастающей. Светити нам тут минимум неделя уколов, ингаляций и физиотерапий. Федя - молоток, держится пучком.  Я - тем более. А ведь собирались сегодня вечером к деду на день варенья.  Ниче, завтра нам папа привезет вкусных вкусняшек с праздничного стола. Представляю, как там щас пьют за Федино здоровье...  
До 10 ноября муж в отпуске, до 14 свекровь в гостях, так что с организационными моментами в этот раз полегче. Главное, чтобы остальные дети не подцепили эту заразу. 
@@@@@@@@@@@ выздоравливайте быстрей!
Я-Оксана, сынок-Артём

-
Счастье есть!👨👩👧👧
 Сообщение от new-ska
У нас сегодня снова один сон был;
А еще Женя ходит за ручки и держась за руль машинки;
Молодцы! Ксюня тоже делает успехи. Все пытается вставать и встает, опираясь на меня. Еще я ее сегодня поставила и отпустила. Ксюха засмотрелась в телек и не заметила, что я ее не держу. Короче, отпустила, а она стоит и стоит..простояла полминутки сама и опомнилась.
0 мес. 3140 и 50 см
1 мес. 4622 и 54 см
2 мес. 5850 и 57 см
3 мес. 7050 и 60 см
4 мес. 8250 и 62 см
9 мес. 11750 и 71 см
10 мес. 12250 и 74 см
11 мес. 12700 и 75 см
-
Мега-элита
 Сообщение от Spidi
ты тоже поржала?
ну как.. больше всего обидно за детей. Они ж реально верят в чудо((((пьяные уроды моральные. такое непростительно.
-
Участник
 Сообщение от hropa
Яна, спасибо!
Дарина, хочешь мой? Я ни разу его не пользовала, мне еще Аня Петра его заказывала, вроде 400 р стоил.
о, я бы взяла на месяц попользоваться, если Дарина не возьмет! или может кто одолжит у кого есть?
Я-Оксана, сынок-Артём

-
Мега-элита
-
Ветеран
 Сообщение от vikysya
Обидно
забрало упало?
Все Поле передам
Как выявили непереносимость ?
Сдавали на аллергены
-
Мега-элита
посмотрела статистику.. в прошлом топе я в десятке, тут в тройке лидеров.
а вроде больше читаю, чем пишу... капец.
-
Мега-элита
Галя, сил вам!!!! поправляйтесь!! угораздило же где-то зацепить((((((((((
-
Счастье есть!👨👩👧👧
 Сообщение от janse
мое тоже вроде подорожало. Точно в октябре не 17400 стоило, даже в лапси.
Я вообще не люблю эти торты с мастикой. ИМХО, они только для фото хороши, а так невкусные. В общем, у нас ни разу, ни на один др не было такого, ни на год, ни дальше. Либо покупаем вкусный торт, либо пеку.
Мне кажется-смотря из чего мастика сделана. Один торт я так и не смогла съесть-очень противная мастика была, а на другом празднике был торт-очень вкусный, и мастика совершенно другая была-приятная.
0 мес. 3140 и 50 см
1 мес. 4622 и 54 см
2 мес. 5850 и 57 см
3 мес. 7050 и 60 см
4 мес. 8250 и 62 см
9 мес. 11750 и 71 см
10 мес. 12250 и 74 см
11 мес. 12700 и 75 см