|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Хранитель
Сообщение от GeorgPrim
Думаю, воры в питере не только в Каменке и привязывать одно к другому-манипулирование ...
Остальные проблемы вовсе не проблемы?
Спасибо за внимание разговор закончен.
Посмотрим как сдадут 7ку. В том что сдадут не сомневаюсь, в том что без текущих швов, крыши, труб, и трескающихся стен сомневаюсь.
-
со звезды
Сообщение от Emka
В смысле, во всех своих квартирах Вы одновременно и проживаете? Как технически это происходит интересно?
Ща, найду свой пост годовой давности, момент.
-
Ветеран
ниразу ни знаю как там Жорж, но со стройкой папали все я думаю. ну хде ещо год-другой до сдачи но блин есть кто та кто пирихитрил всех и всё
"Если тебя один раз бьют по морде - виноват тот, кто бьет. А если тебя два-три-пять раз бьют по морде - виновата морда (ц) Чак Норис
-
Космонавт
Сообщение от dim3250
А тут 3ка рядом совсем. В феврале начали забивать сваи. В ноябре сваи так и стоят? Дом то где Жорж?
Да могут собрать за полгода, это же панель. И полгода на отделку. Время есть навалом.
А может почитают нас, плюнут и уйдут, раз мы уважаем такое же жилье, только дороже...Накажут.
Берите скажут за 100 тыс в том же месте, кто ж вам запретит?
-
Хранитель
Сообщение от GeorgPrim
Да могут собрать за полгода, это же панель. И полгода на отделку. Время есть навалом.
А может почитают нас, плюнут и уйдут, раз мы уважаем такое же жилье, только дороже...Накажут.
Берите скажут за 100 тыс в том же месте, кто ж вам запретит?
За полгода отделку невозможно сделать. 9мес возможно, но сложно.
-
Хранитель
Сообщение от Emka
В смысле, во всех своих квартирах Вы одновременно и проживаете? Как технически это происходит интересно?
Даймонд у нас нынче почти БОМЖ, но с килоеврами ждет карха)
Года два назад был другой Даймонд - его лвн двойник-рантье
-
Космонавт
Сообщение от Diamond777
Ща, найду свой пост годовой давности, момент.
Это..
может научите, как быстро пост можно найти?
Из человеколюбия..
-
Хранитель
Сообщение от Diamond777
Да, так а Вы-то че боитесь? То страшно, это страшно... Ремонт делайте и сдавайте. Честные 5% годовых в рублях
Как страшно жить мне
-
Ветеран
батя расказывал, что в 98-м, кагда ктота обещал броситься под поезд если курс доллара скаканет. - один рыжий питерский парень знал все и про гко и про валюту и ево структуры оказались в офигенном выигрыше. Инсайд рулит ну и плюс жилка барыжная и наглость придприниматильская
"Если тебя один раз бьют по морде - виноват тот, кто бьет. А если тебя два-три-пять раз бьют по морде - виновата морда (ц) Чак Норис
-
Хранитель
Сообщение от GeorgPrim
Да; с нуля начали в янв, а собрали коробку в июле с г.
На БН одна формчанка удачно вышла. Я думал там почти сдача уже. Но видно спекульнула.