|
|
Косметичка онлайн (отзывы, советы)
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Lepestok
когда я хожу на чистку лица, мне наносят разогревающую маску и мне косметолог показывает, как раскрываются поры, я впечатляюсь этим зрелищем, реально кратеры такие...
Вот такое мне нужно!!А тебе какую наносят?Как то я и не встречала такие маски...или не обращала внимания)
Если мужчина готов на все ради женщины,значит он ее любит.Если женщина готова на все,ради мужчины,значит она его родила.
Сынок! Я свяжу тебе жизнь, из весёлой меланжевой пряжи. Я свяжу тебе жизнь, и потом от души подарю. Где я нитки беру? Никому, никогда не признаюсь. Чтоб связать тебе жизнь, я тайком распускаю свою…
-
В перезагрузке
 Сообщение от adoni
Вот такое мне нужно!!А тебе какую наносят?Как то я и не встречала такие маски...или не обращала внимания)
точное название не помню, помню, что она работает на немецкой косметике...
У меня есть два недостатка. Плохая память и что-то еще...
Меня трудно найти и легко потерять... Нет, не потому что я такая незабываемая и прекрасная. Просто я на местности плохо ориентируюсь.
-
Космонавт
Говорят, перекись водорода (тампончик смочить-наложить-подержать) тоже раскрывает поры хорошо. Но из раскрытой поры его ж сирано чем-то достать надо
-
Давно я здесь
А можно и я спрошу?
Шампунь не могу свой найти...
Прямые, средние волосы. Скорее сухие.
Столько всякого покупала и дорогого и не очень. Всё ...
Помогите!
Дайте хоть что то, что бы я из этого начала покупать. Может подойдёт
-
с Луны
 Сообщение от М@ргарита
А можно и я спрошу?
Шампунь не могу свой найти...
Прямые, средние волосы. Скорее сухие.
Столько всякого покупала и дорогого и не очень. Всё ...
Помогите! 
Дайте хоть что то, что бы я из этого начала покупать. Может подойдёт 
Так Вы перечислите. что Вам не подошло для начала, а так вопрос не конкретный))) и что хотите получить от использования посоветованного
-
Давно я здесь
 Сообщение от adoni
по-моему, этот процесс называется холодное гидрирование
можно поискать по этому термину
- Don't you hate that ?
- What ?
- Uncomfortable silences.
Если я молчу, значит мне не нравится
-
Давно я здесь
 Сообщение от МаМа Ла
Так Вы перечислите. что Вам не подошло для начала, а так вопрос не конкретный))) и что хотите получить от использования посоветованного
и з последних: Marine Grace. Потом Из китайской закупки http://irecommend.ru/content/shampun...y-lan-zhenshen. Другие и не помню, просто покупала в салонах не меньне 1500 за 200 гр. Я такая..., на фирмы не смотрю, на названия тоже..(. То, что написала, потому, что выбрасывать баночки буду, увидела название...
 У тебя нет души. Ты — душа. У тебя есть тело. (с)
-
Хранитель
 Сообщение от Cwetok
по-моему, этот процесс называется холодное гидрирование
можно поискать по этому термину
Я думала,можно просто маску купить!!
Если мужчина готов на все ради женщины,значит он ее любит.Если женщина готова на все,ради мужчины,значит она его родила.
Сынок! Я свяжу тебе жизнь, из весёлой меланжевой пряжи. Я свяжу тебе жизнь, и потом от души подарю. Где я нитки беру? Никому, никогда не признаюсь. Чтоб связать тебе жизнь, я тайком распускаю свою…
-
Давно я здесь
 Сообщение от МаМа Ла
что получить хочу??
мягкость!
Первый шампунь просто отстойный! Второй.. Очень приятная лёгкость волос при расчёсывании после сушки. Потом беда.
Хочу что бы мёртвым грузом не лежали, что бы могла носить волосы хоть два дня.
 У тебя нет души. Ты — душа. У тебя есть тело. (с)
-
с Луны
 Сообщение от М@ргарита
и з последних: Marine Grace. Потом Из китайской закупки http://irecommend.ru/content/shampun...y-lan-zhenshen. Другие и не помню, просто покупала в салонах не меньне 1500 за 200 гр. Я такая..., на фирмы не смотрю, на названия тоже..(. То, что написала, потому, что выбрасывать баночки буду, увидела название...
Надо подождать кудрявую Ксю, она гуруДавинес скажет, что у них да как.
Лично я поклонник силиконов - Керастаза, лю за то что оставляет мои волосы три дня в нормальном состоянии, в зимний период не элетризуются особо, ну и само собой с укладкой легче все.