Страница 700 из 8064 « Первая 20060065069069669769869970070170270370471075080012001700 Последняя »
  1. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »
    Хранитель Аватар для HotShot

там же Настя в теме нитей писала про супер -наращивтеля) Попроси уже кто нить точно получил от нее явки-пароли.

2. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »

девочки, откуда зажоры? в чем причина?
    я могу сказать что ставлю очередной эксперимент- пробую это питание LCHF- низкие углеводы высокая жирность. Вчера кушала яичницу с обычным сыром и грибами, сырники из 5% творога на сливочном масле, салат с авокадо, кижуч ГК, горсть орехов- я до сих пор с ужина в 20 часов есть не хочу. И сладкого не хочу. Углей у меня вчера было 30 гр. Мне тепло, сытно, жЫрно и вкусно)))

3. ответ для kalliopa , на сообщение « меня всегда останавливает то, что с... »

Цитата Сообщение от kalliopa Посмотреть сообщение
    меня всегда останавливает то, что с одним ребенком я могу справиться сама, как бы это не было сложно, как бы долго он не плакал, ты вся можешь быть занята им и только им, а если еще и муж помогает по вечерам, то вообще отлично, двое на одного Легкотня!

А вот когда их двое у одного колики и ГВ а старшему надо "Мам! Мам!Мам! Мам!Мам! Мам!" И тебе не разорваться Вот где ужас то
    это даааа....
    сейчас мелкая болела и со старшей сразу сложности - возить-то некому.... на нее времени нет.... тяжело всем

4. ответ для HotShot , на сообщение « девочки, откуда зажоры? в чем причина?... »

Цитата Сообщение от HotShot Посмотреть сообщение
    я могу сказать что ставлю очередной эксперимент- пробую это питание LCHF- низкие углеводы высокая жирность. Вчера кушала яичницу с обычным сыром и грибами, сырники из 5% творога на сливочном масле, салат с авокадо, кижуч ГК, горсть орехов- я до сих пор с ужина в 20 часов есть не хочу. И сладкого не хочу. Углей у меня вчера было 30 гр. Мне тепло, сытно, жЫрно и вкусно)))
    ничего себе как интересно!
    но без сладкого совсем - грустно

Мега-элита Аватар для B_Sharp

Цитата Сообщение от кряква Посмотреть сообщение
    девочки, кто волосы наращивал? можете кого нибудь посоветовать?
    Посмотрите кератин про работы. Я не делала, но вроде работы хорошие у них. Сама хочу, останавливает наличие все таки уплотнений в волосах))

6. ответ для HotShot , на сообщение « девочки, откуда зажоры? в чем причина?... »
    Хранитель Аватар для Валюшок

Цитата Сообщение от HotShot Посмотреть сообщение
    А печень не отвалиться? Если так регулярно питаться
    Я сама раозбарла, поичтсила и сбоарла клаиуавтру.
    Наша Таня громко плачет, Громко ржет и снова плачет. Плачет, ржет и снова плачет. Да, гормоны много значат!

7. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »

нет, там куча разных исследований научных и про печень и про холестерин- если интересно почитайте.

8. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »

Девочки я вот боюсь детей) В общем-то люблю их, но сам процесс беременности и особенно родов дико пугает. Сам факт, что могут случится страшные вещи типа гормональных сбоев, растяжек, тошноты 9 месяцев, разрывов и прочее прочее меня вводит в ужас. Не говоря о других последствиях для здоровья и восстановлении после... Знаю что есть счастливицы, которые бегают на каблуках и рожают с улыбкой. Но послушать основную массу, так у каждой своя страшная история есть![emoji16][emoji16]

9. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »

И наконец, та-дам, сегодня иду в зал после перерыва в 2 недели! Урааа!!!))) Постараюсь сегодня взять веса как вы учили[emoji6][emoji6]

Цитата Сообщение от че Джонни Посмотреть сообщение
    ничего себе как интересно!
    но без сладкого совсем - грустно
    ну как бы сидеть на "игле" сладкого-еще грустнее. Приятно съесть его иногда, когда сам принял решение а не ноги сами привели и руки сами в рот запихали. А когда вот зажоры-именно так и происходит. И никакой силы воли не хватит если сахар в крови туда сюда скачет.

Страница 700 из 8064 « Первая 20060065069069669769869970070170270370471075080012001700 Последняя »