|
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
-
Мега-элита
А я сходила к эндокринологу, ничего она ц меня не нашла, сдала три гармона каких-то, результаты в пределах референсных значений пришли.
Но я и не потею последнюю неделю примерно по ночам, неужели так резуо перестала? Мли перерыв?)
-
Гость
 Сообщение от Нателлочка
Доброе утро девочки! Всем приятного дня и хорошего настроения! Наступил новый день, новые радости, новые веяния и новая поздравишка бежит скорее порадовать своих адресатов! До недавнего времени этот день был у нас девчачий, но появилась новая форумчанка Вероника и дамский коллектив обрел кавалера! Итак поздравим с 11🎈мини днем рождения:
Маму Веронику и сыночка Даню. Пожелаем маме все успевать и по дому, и с сынулей играть и сайт вести для таких же мамочек, с большим количеством полезной информации. Малышу доброго утра и прекрасного дня! Пусть спит чуть подольше, чем 20 минут и набирается сил для новых игр и свершений!🎉🎈🎉🌹🎉🎂🎉💋🎉
Маму Наташу (Семеновна)и доченьку Машу! Пусть у девочек все будет хорошо! Папа скорей приедет к ним и будет дома весело и здорово! Новых умений и сладких снов! Новых игр со старшим братом и ласковых улыбок маме!🌷💝🌷😍🌷🍁🌷🎁🌷
Маму Ксюшу (Kseniasha) и доченьку Дашу! Деаочкам пожелаем отличного настроения, вкусных прикормов, новых умений! Пусть мама купит новых красивых развивающих игрушек и будет совершено много маленьких побед! Отличного настроения и сладких снов!🎉🌻🎉🎈🎉🌺🎉💐🎉
Маму Настю (hropa) и доченьку Ксюшу! Пожелаем девочкам всего самого доброго! Хороших и интересных прогулок, вкусных разнообразных прикормов, сладкого маминого молочка, приятных снов и прекрасных дней! Добрых улыбок и ласковых слов! Пусть все у них получается на отлично!🎉🎂🎉💝🎉🎈🎉🌷🎉🌻🎉

Я - Юлия 
-
Ветеран
 Сообщение от Нателлочка
Доброе утро девочки! Всем приятного дня и хорошего настроения! Наступил новый день, новые радости, новые веяния и новая поздравишка бежит скорее порадовать своих адресатов! До недавнего времени этот день был у нас девчачий, но появилась новая форумчанка Вероника и дамский коллектив обрел кавалера! Итак поздравим с 11[emoji324]мини днем рождения:
Маму Веронику и сыночка Даню. Пожелаем маме все успевать и по дому, и с сынулей играть и сайт вести для таких же мамочек, с большим количеством полезной информации. Малышу доброго утра и прекрасного дня! Пусть спит чуть подольше, чем 20 минут и набирается сил для новых игр и свершений![emoji322][emoji324][emoji322][emoji257][emoji322][emoji512][emoji322][emoji182][emoji322]
Маму Наташу (Семеновна)и доченьку Машу! Пусть у девочек все будет хорошо! Папа скорей приедет к ним и будет дома весело и здорово! Новых умений и сладких снов! Новых игр со старшим братом и ласковых улыбок маме![emoji255][emoji307][emoji255][emoji7][emoji255][emoji260][emoji255][emoji320][emoji255]
Маму Ксюшу (Kseniasha) и доченьку Дашу! Деаочкам пожелаем отличного настроения, вкусных прикормов, новых умений! Пусть мама купит новых красивых развивающих игрушек и будет совершено много маленьких побед! Отличного настроения и сладких снов![emoji322][emoji258][emoji322][emoji324][emoji322][emoji259][emoji322][emoji253][emoji322]
Маму Настю (hropa) и доченьку Ксюшу! Пожелаем девочкам всего самого доброго! Хороших и интересных прогулок, вкусных разнообразных прикормов, сладкого маминого молочка, приятных снов и прекрасных дней! Добрых улыбок и ласковых слов! Пусть все у них получается на отлично![emoji322][emoji512][emoji322][emoji307][emoji322][emoji324][emoji322][emoji255][emoji322][emoji258][emoji322]
Поздравляем !!!!!
0 мес. 3490 и 52 см
1 мес. 4180 и 57,5 см
2 меc. 5230 и 61 см
3 мес. 6500 и 64 см
-
Гость
 Сообщение от SUlyana
  ДЕВОЧКИ  
Основная информация по ПРАЗДНИКУ ДЕКАБРЯТ, который состоится 7 декабря по адресу ул. Марата д. 36-38 с 12.00 до 17.00 :
1. список участников (ПРОВЕРЯЕМ СЕБЯ И СОПРОВОЖДАЮЩИХ). (ссылка теперь на Google-таблицу, всем все должно быть видно)
2. пирожки усреднены в среднем 50 руб на человека - это примерно 2,5 пирожка на человека
3. на соки, воды и фрукты заложено 50 руб с человека
4. пирожки будут заказаны следующие: яблоко(26ш), брусника (26ш), капуста (26ш), ветчина (26ш), лук с яйцом(12ш), курица (12ш) и картошка (12ш) итого 140 шт
5. фуршет заказываем у Марии Мануковой
6. капкейки у Анастасии: всего пока ориентировочно 79 шт (38 шт тесто ванильное/начинка черничный джем/сверху сливочный крем на основе крем-сыра с ванильным вкусом, 16 шт тесто морковное/начинка ванильная/сверху сливочный крем на основе крем-сыра с ванильным вкусом,
15 шт тесто Red velvet/начинка сливочный крем на основе крем-чиза/сверху сливочный крем на основе крем-сыра с ванильным вкусом и 7 шт тесто лимонное/начинка лимонная/сверху сливочный крем на основе крем-сыра с ванильным вкусом) все украшены будут КРЕМОМ, а не мастикой
7. Об изменении состава участников прошу сообщить самое позднее за 1 НЕДЕЛЮ до праздника, то есть ДО 28 НОЯБРЯ, кто сдал деньги, но не сообщил вовремя, что не прийдет - деньги не возвращаем,
кто не сдал деньги, но пришел - остается без еды (сдает только 1050 руб)
8. 1-ую часть бюджета 1050 руб. сдаем СРОЧНО в течение ближайших 7-10 ДНЕЙ (надо купить и сделать все украшения, оплатить аванс за капкейки и фуршет), остаток вносим до 26 НОЯБРЯ,
КТО НЕ ВНЕС ДЕНЬГИ ВОВРЕМЯ -ОСТАЛСЯ БЕЗ ФУРШЕТА И КАПКЕЙКА
9. Если кого-то нет в списке, но пойти он хочет - пишите любому из организаторов (Настенька, Смилла, Lil, Katrishka, SUlyana, Angie.Lika), не забываем о том, что концепция праздника РАДУГА, соответственно дети в цветах радуги,
мамы - белый верх. Пожалуйста, при выборе наряда учитываем это и не подводим ни себя, ни всех остальных, на празднике будет общее фото и вы должны понимать, что если ваш ребеной или вы одеты не в соответствии с
с концепцеей, фотограф будет в замешательстве и не будет знать куда на общем фото вас приткнуть
10. Обратите внимание, что общее фото планируется на 13-30, желательно к этому времени всем уже подтянутся и быть готовыми фотографироваться, чтобы быстро и организовано получить массу красочных и радужных общих фото
как сообщить об изменении состава участников? кому? у меня муж и старшая доча отказались.
Я - Юлия 
-
Мега-элита
 Сообщение от Смилла...
А я сегодня раз добыла таки выкройку для платья Ясе  теперь буду ткань голубую искать)
Лена, какую ткань надо брать на платье? Может я тоже попробую сшить?) руки ведутся, но Маша пока ничего делать не даёт( спать теперь на улицу её вожу, спит 2-3 часа, дома полчаса, не высыпается, капризничает.
Сыночек 16.11.2007 
Доченька 05.12.13 
-
Элита
 Сообщение от new-ska
Ира спасибо огромное!!!
Но мне теперь они только к ранней весне нужны будут; я скоро на большой коляске Женю катать буду, а с Маком только если куда-нибудь поедем;
Так что, если ты не против, я ткань посмотрю и попозже попрошу тебя сшить, можно так?
Ок! Тока прям супер-пупер не жди))))
-
Наш человек
 Сообщение от Смилла...
Девочки, Оля не ушла, она с нами, уверяю вас!!! Ну бывают обиды, ничего страшного!! Все будет хорошо)
Ауринко, я не исключаю, что бабушка устала, даже скорей всего так и есть, но почему просто об этом не сказать??? 
Это слишком просто сказать такое)))
 Сообщение от Смилла...
Наташа, что ж так?((( я спала 5, но по собственной воле) а сейчас муж на работу собирается, естественно разбудил Ясю, я тихорюсь, что бы она хоть часик еще поспала, но думаю такого счастья не будет сегодня )
Феденька маленький засранец)))
 Сообщение от !Diana
Доброе всем утро!!!
Наташа, что случилось?! Феденька все просыпался?!
Да ужас ужасный))) но мы идём с вами гулять)))
 Сообщение от Aнаcтасия
Ыедя совсем не спал?
Вот уж точно Ыедя)))
 Сообщение от SUlyana
  ДЕВОЧКИ  
Основная информация по ПРАЗДНИКУ ДЕКАБРЯТ, который состоится 7 декабря по адресу ул. Марата д. 36-38 с 12.00 до 17.00 :
1. список участников (ПРОВЕРЯЕМ СЕБЯ И СОПРОВОЖДАЮЩИХ). (ссылка теперь на Google-таблицу, всем все должно быть видно)
2. пирожки усреднены в среднем 50 руб на человека - это примерно 2,5 пирожка на человека
3. на соки, воды и фрукты заложено 50 руб с человека
4. пирожки будут заказаны следующие: яблоко(26ш), брусника (26ш), капуста (26ш), ветчина (26ш), лук с яйцом(12ш), курица (12ш) и картошка (12ш) итого 140 шт
5. фуршет заказываем у Марии Мануковой
6. капкейки у Анастасии: всего пока ориентировочно 79 шт (38 шт тесто ванильное/начинка черничный джем/сверху сливочный крем на основе крем-сыра с ванильным вкусом, 16 шт тесто морковное/начинка ванильная/сверху сливочный крем на основе крем-сыра с ванильным вкусом,
15 шт тесто Red velvet/начинка сливочный крем на основе крем-чиза/сверху сливочный крем на основе крем-сыра с ванильным вкусом и 7 шт тесто лимонное/начинка лимонная/сверху сливочный крем на основе крем-сыра с ванильным вкусом) все украшены будут КРЕМОМ, а не мастикой
7. Об изменении состава участников прошу сообщить самое позднее за 1 НЕДЕЛЮ до праздника, то есть ДО 28 НОЯБРЯ, кто сдал деньги, но не сообщил вовремя, что не прийдет - деньги не возвращаем,
кто не сдал деньги, но пришел - остается без еды (сдает только 1050 руб)
8. 1-ую часть бюджета 1050 руб. сдаем СРОЧНО в течение ближайших 7-10 ДНЕЙ (надо купить и сделать все украшения, оплатить аванс за капкейки и фуршет), остаток вносим до 26 НОЯБРЯ,
КТО НЕ ВНЕС ДЕНЬГИ ВОВРЕМЯ -ОСТАЛСЯ БЕЗ ФУРШЕТА И КАПКЕЙКА
9. Если кого-то нет в списке, но пойти он хочет - пишите любому из организаторов (Настенька, Смилла, Lil, Katrishka, SUlyana, Angie.Lika), не забываем о том, что концепция праздника РАДУГА, соответственно дети в цветах радуги,
мамы - белый верх. Пожалуйста, при выборе наряда учитываем это и не подводим ни себя, ни всех остальных, на празднике будет общее фото и вы должны понимать, что если ваш ребеной или вы одеты не в соответствии с
с концепцеей, фотограф будет в замешательстве и не будет знать куда на общем фото вас приткнуть
10. Обратите внимание, что общее фото планируется на 13-30, желательно к этому времени всем уже подтянутся и быть готовыми фотографироваться, чтобы быстро и организовано получить массу красочных и радужных общих фото
Девочки!! Спасибо вам ещё раз за праздник!!!

Надо вдыхать счастье и выдыхать добро!!!
-
Наш человек
 Сообщение от Нателлочка
Доброе утро девочки! Всем приятного дня и хорошего настроения! Наступил новый день, новые радости, новые веяния и новая поздравишка бежит скорее порадовать своих адресатов! До недавнего времени этот день был у нас девчачий, но появилась новая форумчанка Вероника и дамский коллектив обрел кавалера! Итак поздравим с 11🎈мини днем рождения:
Маму Веронику и сыночка Даню. Пожелаем маме все успевать и по дому, и с сынулей играть и сайт вести для таких же мамочек, с большим количеством полезной информации. Малышу доброго утра и прекрасного дня! Пусть спит чуть подольше, чем 20 минут и набирается сил для новых игр и свершений!🎉🎈🎉🌹🎉🎂🎉💋🎉
Маму Наташу (Семеновна)и доченьку Машу! Пусть у девочек все будет хорошо! Папа скорей приедет к ним и будет дома весело и здорово! Новых умений и сладких снов! Новых игр со старшим братом и ласковых улыбок маме!🌷💝🌷😍🌷🍁🌷🎁🌷
Маму Ксюшу (Kseniasha) и доченьку Дашу! Деаочкам пожелаем отличного настроения, вкусных прикормов, новых умений! Пусть мама купит новых красивых развивающих игрушек и будет совершено много маленьких побед! Отличного настроения и сладких снов!🎉🌻🎉🎈🎉🌺🎉💐🎉
Маму Настю (hropa) и доченьку Ксюшу! Пожелаем девочкам всего самого доброго! Хороших и интересных прогулок, вкусных разнообразных прикормов, сладкого маминого молочка, приятных снов и прекрасных дней! Добрых улыбок и ласковых слов! Пусть все у них получается на отлично!🎉🎂🎉💝🎉🎈🎉🌷🎉🌻🎉
Присоединяемся!!!

Надо вдыхать счастье и выдыхать добро!!!
-
Хранитель
 Сообщение от Семеновна
Лена, какую ткань надо брать на платье? Может я тоже попробую сшить?) руки ведутся, но Маша пока ничего делать не даёт( спать теперь на улицу её вожу, спит 2-3 часа, дома полчаса, не высыпается, капризничает.
Наташа, это от модели зависит и от того, что ты хочешь я буду решать на месте, у меня два варианта "кантри" тогда хлопок какой нибудь и праздничный, тогда шелк хочу, ну или что-то струящееся) в общем на месте буду решать
 Сообщение от Важная птичка
Девочки!! Спасибо вам ещё раз за праздник!!!
Погоди еще)))
я-ЛЕНА, ко мне на ты 
-
Хранитель
 Сообщение от Нателлочка
Поздравляем!
я-ЛЕНА, ко мне на ты