|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Мега-элита
Сообщение от Гидразин
Вот и нашли первых вредителей
Так когда упал у нас такой шухер был мамадорогая..... но мы то посредник между изготовителем и производителем. Думаю там бы договорились бы😃😃😃
Вчера была пятница? — нет, А завтра пятница? — нет, А че получается сегодня пятница? — нет. А че пятницы не будет???
-
Хранитель
У этих некоторые позиции дороже выходят, чем у штолля, судя по отзывам на тэйкер.им
-
со звезды
Сообщение от Алексей Иванович
Предлагаете анкетирование ввести для тех кто покупает бюсты?
Говорить, что типа подадим на награждение самых преданных.
Интересная мысль. Может подстегнет продажи))
Не, ну мелкому чиновнику может и прикольно такой бюстик на стол поставить. Типа в тренде. Если начнется как в Северной Корее - не сразу и расстреляют. Начнут с тех, у кого такого бюстика нет.
Вот обычному человеку зачем это?
-
Мега-элита
Сообщение от dim3250
Лучше акцию замутить. Каждому 100му купившему книжку бюст вождя (не писать какого) в подарок. Облом в том, что это Ленин будет
Лучше наоборот каждому 100му купившему бюст книгу Атлант расправил плечи в подарок
Но боюсь, что не поймут или читать не будут.
Тиньков книжку выпустил, а царь еще нет. Не порядок.
-
Сообщение от Na-ta-4-ka
Так когда упал у нас такой шухер был мамадорогая..... но мы то посредник между изготовителем и производителем. Думаю там бы договорились бы😃😃😃
Кто упал - ракета или спутник?
-
Мега-элита
Сообщение от Diamond777
Не, ну мелкому чиновнику может и прикольно такой бюстик на стол поставить. Типа в тренде. Если начнется как в Северной Корее - не сразу и расстреляют. Начнут с тех, у кого такого бюстика нет.
Вот обычному человеку зачем это?
Дак а у нас мелких чиновников чуть не каждый второй, если всех бюджетников считать
В регионах так думаю вообще топ1 был бы.
Кстати, может и отправляют в подарок на новый год бабушке
-
со звезды
Дак а у нас мелких чиновников чуть не каждый второй, если всех бюджетников считать
В регионах так думаю вообще топ1 был бы.
Кстати, может и отправляют в подарок на новый год бабушке
Потом прикольно будет такой бюстик иметь...
-
Хранитель
Может подстегнет продажи))
Вы к НГ закажите бюсты Гидразина с надписью "Бог трейдинга", с сылкой на эту ветку. Через месяц озолотитесь
-
Сообщение от Na-ta-4-ka
А кто из известеых производителей электронных компонентов не имеет завода с китае?
Mstar Semiconductor.
Кстати детальки для ГЛОНАССа делает. У них вообще своих фабрик нема
-