|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Хранитель
Сообщение от Izzolda
Девочки, там смайлик стоит.
Про всё сказано утрировано... но я сама ужаснулась, когда полезла смотреть, до чего техника дошла!
Реально мне всё это надо! И духовку совмещенную с микроволновкой, и холодильник такой как я видела в Японии семикамерный, и индукцию с бустером!
И это ещё я тока начала вникать!
Совмещённого ничего брать не стоит. Берите те агрегаты, которыми чаще пользуетесь и не парьте себе моск. Чем проще техника, тем дольше прослужит.
-
Хранитель
dim3250, спасибо.
Всё вроде понятно, но все равно хочется все поменять к чертовой матери.
-
со звезды
Сообщение от dim3250
Даймонд это по умолчанию почти на всех чипах gps с 12 года. Все что к нам в последнее время по умолчанию поддерживает Глонасс.
Глонасс где собирают, в курсе?
-
с орбиты
Сообщение от Izzolda
Про всё сказано утрировано... но я сама ужаснулась, когда полезла смотреть, до чего техника дошла!
Реально мне всё это надо! И духовку совмещенную с микроволновкой, и холодильник такой как я видела в Японии семикамерный, и индукцию с бустером!
Все мои надежды убили
Лан, буду просто посудомойку хотеть
-
Хранитель
Скоро холодильник подключится к Вашему мозгу и поработит его
А если серьезно. То ответьте на вопрос зачем Вам 7 камер если скоро будем питаться тушняком и макаронами? Тем более тушняком будут питаться только такие люди как Хрюндель, кто успел закупиться ей.
И да патриарх будет жрать устрицы как и жрал раньше.
-
Хранитель
ДА. Только вот поддержка почти у всего западного железа. Это те у кого официально в описании слово есть http://www.aliexpress.com/premium/gl...CP=y&catId=509 а так намного больше.
-
со звезды
Сообщение от Izzolda
Излишество и потребительство, чуждый нам западный образ жизни, отвлекающий от духовных скреп
Единственное, что можно улучшить в духовке и микроволновке - чтобы они передавали выступления Путина в любую точку квартиры, чтобы везде слышно было.
-
Хранитель
А зачем? Руками быстрее и дешевле. Правда если не семеро по лавкам?
-
Хранитель
Это в моделях 2015 модельного года. Самый писк моды это унитаз цитирующий Царя при задержке в туалете более, чем на 3 минуты, ибо нужно работать на благо нации.
-
со звезды
Сообщение от dim3250
Да начхать мне на поддержку. У нас в Питере на заводах собирают - не китайцы. Я про это.