|
|
Что строят на пр. Славы и Будапештской? Подвесное метро?
| |
|
|
|
-
Дина
 Сообщение от Два гламурных Пупса
Вчера пока ползла на это сооружение, видела как подростки, что-то кидают с моста, но пока взабралась, они быстро ушли  .
ехала в автобусе под крабом, сверху с краба кидали камни на крышу автобуса ...страшно
-
black cape
 Сообщение от Мишаня
Не житель Купчино, но сегодня пришлось воспользоваться "крабом". У меня больная нога. Будьте прокляты те, кто это убожество придумал и одобряет. Ладно я, молодой, а пожилые... Сегодня еще морось и ветер, все это застывает моментом, скользко.
Дюдюка, ты тут громко выступаешь. Приедь и пройдись сама. А не топчи клавиши на форуме.
А как водитель, да, видимость ухудшилась конкретно.
+1000
Бессмысленно рассказывать что-то тем, кто не желает это слышать, тем, кто "раз в сто лет" пролетел по проспекту в удачное время или вещает об удобстве проезда-перехода сидя на диване в другом районе.
-
как-то так...
Несколько раз проезжала под этими сооружениями; свекровь рядом живет, пользуется...
Мне вот непонятно, зачем их так нужно было расклячивать? Чем плохи варианты (уж если так приперло их там поставить) а-ля советских надземных переходов: лесенка, мостик и лесенка. Для маломобильных групп граждан можно лифты встроить.
-
black cape
 Сообщение от Топинамбур
Несколько раз проезжала под этими сооружениями; свекровь рядом живет, пользуется...
Мне вот непонятно, зачем их так нужно было расклячивать? Чем плохи варианты (уж если так приперло их там поставить) а-ля советских надземных переходов: лесенка, мостик и лесенка. Для маломобильных групп граждан можно лифты встроить.
первичен вопрос "а кто когда-либо задумывался об удобстве чего-либо для населения", вот попробуйте на это сначала найти ответ.
-
Лаицист
 Сообщение от LanaCh
первичен вопрос "а кто когда-либо задумывался об удобстве чего-либо для населения", вот попробуйте на это сначала найти ответ.
Я даже не думала, что до такой степени.
Эта хрень только для молодых и здоровых. Пожилых у нас теперь как будто нет... У меня муж вчера впервые увидел, просто офонарел.
-
Лаицист
 Сообщение от Топинамбур
Не было советских надземных переходов.
Были подземные - старики их тоже очень не любили, старались пройти подальше до нормального пешеходного... Но в подземном лестница короче! По этим диким сооружениям вообще не пройти человеку с одышкой.
-
Легенда
 Сообщение от Катя Б.
Не было советских надземных переходов.
.
А как это тогда называлось?
-
Лаицист
 Сообщение от УЭБ forever
А как это тогда называлось?
Я вообще в городе такого не видела, только на ж/д станциях в области.
-
с Луны
 Сообщение от Бессонница
ехала в автобусе под крабом, сверху с краба кидали камни на крышу автобуса ...страшно 
Вот и у меня первая мысль возникла, что может случиться

Душа ищет романтику , а попа приключения
То березку,
То травинку,
То шиповника с куста
То жасмину...
Жизнь у Пупсов
Парфюмерно непроста
-
Служу Галактике!
 Сообщение от Катя Б.
По этим диким сооружениям вообще не пройти человеку с одышкой.
Да не только с одышкой. У моей мамы артроз коленных суставов, для неё что "краб", что Эверест - одинаково недосягаемы.
Я после небольшой травмы голеностопа тоже в полной мере ощутила "удобство" этих переходов.
И ни один "переходозащитник" так и не удосужился приехать в наш район и прогуляться по этим уродливым конструкциям, а жаль. Очень хочется поймать Дюдюку и выгулять её по удобненькому "крабику", особенно в дождливую ветренную погоду.