Страница 315 из 341 « Первая 215265305311312313314315316317318319325 Последняя »

Тема: Что строят на пр. Славы и Будапештской? Подвесное метро?

1. Дина Аватар для Бессонница

Цитата Сообщение от Два гламурных Пупса Посмотреть сообщение
    Вчера пока ползла на это сооружение, видела как подростки, что-то кидают с моста, но пока взабралась, они быстро ушли.
    ехала в автобусе под крабом, сверху с краба кидали камни на крышу автобуса ...страшно
    Вдох - Выдох..........

Цитата Сообщение от Мишаня Посмотреть сообщение
    Не житель Купчино, но сегодня пришлось воспользоваться "крабом". У меня больная нога. Будьте прокляты те, кто это убожество придумал и одобряет. Ладно я, молодой, а пожилые... Сегодня еще морось и ветер, все это застывает моментом, скользко.
    Дюдюка, ты тут громко выступаешь. Приедь и пройдись сама. А не топчи клавиши на форуме.
    А как водитель, да, видимость ухудшилась конкретно.
    +1000
    Бессмысленно рассказывать что-то тем, кто не желает это слышать, тем, кто "раз в сто лет" пролетел по проспекту в удачное время или вещает об удобстве проезда-перехода сидя на диване в другом районе.
    точу вилки

Несколько раз проезжала под этими сооружениями; свекровь рядом живет, пользуется...
    Мне вот непонятно, зачем их так нужно было расклячивать? Чем плохи варианты (уж если так приперло их там поставить) а-ля советских надземных переходов: лесенка, мостик и лесенка. Для маломобильных групп граждан можно лифты встроить.

Цитата Сообщение от Топинамбур Посмотреть сообщение
    Несколько раз проезжала под этими сооружениями; свекровь рядом живет, пользуется...
    Мне вот непонятно, зачем их так нужно было расклячивать? Чем плохи варианты (уж если так приперло их там поставить) а-ля советских надземных переходов: лесенка, мостик и лесенка. Для маломобильных групп граждан можно лифты встроить.
    первичен вопрос "а кто когда-либо задумывался об удобстве чего-либо для населения", вот попробуйте на это сначала найти ответ.
    точу вилки

5. ответ для Lan.Ch , на сообщение « первичен вопрос "а кто когда-либо... »
    Лаицист Аватар для Катя Б.

Цитата Сообщение от LanaCh Посмотреть сообщение
    первичен вопрос "а кто когда-либо задумывался об удобстве чего-либо для населения", вот попробуйте на это сначала найти ответ.
    Я даже не думала, что до такой степени.

Эта хрень только для молодых и здоровых. Пожилых у нас теперь как будто нет... У меня муж вчера впервые увидел, просто офонарел.

Цитата Сообщение от Топинамбур Посмотреть сообщение
    Не было советских надземных переходов.

Были подземные - старики их тоже очень не любили, старались пройти подальше до нормального пешеходного... Но в подземном лестница короче! По этим диким сооружениям вообще не пройти человеку с одышкой.

Цитата Сообщение от Катя Б. Посмотреть сообщение
    Не было советских надземных переходов.
    .
    А как это тогда называлось?

8. ответ для УЭБ forever , на сообщение « А как это тогда называлось? »

Цитата Сообщение от УЭБ forever Посмотреть сообщение
    А как это тогда называлось?
    Я вообще в городе такого не видела, только на ж/д станциях в области.

с Луны Аватар для Два гламурных Пупса

Цитата Сообщение от Бессонница Посмотреть сообщение
    ехала в автобусе под крабом, сверху с краба кидали камни на крышу автобуса ...страшно
    Вот и у меня первая мысль возникла, что может случиться

Душа ищет романтику , а попа приключения
    То березку,
    То травинку,
    То шиповника с куста
    То жасмину...
    Жизнь у Пупсов
    Парфюмерно непроста

Служу Галактике! Аватар для Sweetest Perfection

Цитата Сообщение от Катя Б. Посмотреть сообщение
    По этим диким сооружениям вообще не пройти человеку с одышкой.
    Да не только с одышкой. У моей мамы артроз коленных суставов, для неё что "краб", что Эверест - одинаково недосягаемы.
    Я после небольшой травмы голеностопа тоже в полной мере ощутила "удобство" этих переходов.

И ни один "переходозащитник" так и не удосужился приехать в наш район и прогуляться по этим уродливым конструкциям, а жаль. Очень хочется поймать Дюдюку и выгулять её по удобненькому "крабику", особенно в дождливую ветренную погоду.

Страница 315 из 341 « Первая 215265305311312313314315316317318319325 Последняя »