Страница 205 из 2467 « Первая 1051551952012022032042052062072082092152553057051205 Последняя »

Тема: Театры, концерты, спектакли для младших школьников – 2

с Марса Аватар для LZS

Могу поделиться простым решением вопроса. На личном опыте. С 4х лет на всех ёлках и других мероприятиях ребёнок-аллергик отдавал сладкие подарки назад со словами, чтобы их передали детям, у которых нет мам и которым эти конфеты нужнее. У мамы при этом всегда должна быть сладость, которую можно.
    Подарки или сувениры - это прекрасно! Это очень приятно и душевно .

2. ответ для LZS , на сообщение « Могу поделиться простым решением... »
    с Луны Аватар для Don&Magdalina

Цитата Сообщение от LZS Посмотреть сообщение
    Могу поделиться простым решением вопроса. На личном опыте. С 4х лет на всех ёлках и других мероприятиях ребёнок-аллергик отдавал сладкие подарки назад со словами, чтобы их передали детям, у которых нет мам и которым эти конфеты нужнее. У мамы при этом всегда должна быть сладость, которую можно.
    Подарки или сувениры - это прекрасно! Это очень приятно и душевно .
    Как здорово! Респект!
    Ну вот просто прекрасно.

Наш человек Аватар для tagil

Сложно жить, конечно, некоторым. Ну передарили бы другому ребёнку ненужный лично вам леденец и всё, для вас гадость, а кому-то радость. Не умеете делиться и дарить ? Моим детям много чего нельзя. Но жест доброты они оценить в состоянии.

Ещё и претензии) .
    Минус вам в портфолио.

Наш человек Аватар для Penguins

А я некультурная, грубая и злая. И всегда говорю, что думаю. Здесь человек написал, что ему понравилось, у меня другое мнение и я его написала. Она задала вопрос чем не понравилось, я объяснила.
    Думаю, что взрослые организаторы в состоянии пережить негативный отзыв. Если бы у меня был негативный отзыв о каком либо спектакле (конкретно о содержании, игре актеров и т.д.) его тоже здесь было бы нельзя писать, здесь только положительное всё?
    Сейчас мой ребенок спокойно отдает всученные сладости. А когда было лет 5-6 были скандалы и истерики. На спектакле как раз и были дети такого возраста, думаю определенной части из них это было нельзя. Вот и впечатление от спектакля было у них безвозвратно испорчено.

По поводу аллергии на ослика в Михайловском вообще смешно даже читать. Какая может быть аллергия на животное на сцене, если брать билеты на 2-3 ярус (а мамы детей-аллергиков обычно заранее думают куда билеты купить, чем ребенка накормить и т.д.)?

Сладкий петух может вызвать проблемы со здоровьем только у детей с диабетом. Там подкрашенный сахар. Всё. Никаких осликов не содержится. Мамы таких детей достаточно рано объясняют им, что можно есть, что нет и одних в театр в 4 года не отпускают.
    Скандалы и истерики детей связаны не с петушками, а с особенностями возраста, характера, физического состояния и отношений с родителями.

А на НПИ давали пёрышко синей птицы. Жестокие мучители.

Активный участник Аватар для стегозавр

Я бы сама, кстати, петушка такого с удовольствием съела. Недавно подарили аж 3 штуки в Театральной кассе (сразу много билетов купила у них). То-то радость была! С сыном и не подумала делиться

7. ответ для Penguins , на сообщение « А я некультурная, грубая и злая. И... »

Цитата Сообщение от orange mouse Посмотреть сообщение
    А я некультурная, грубая и злая. .
    Не только.
    Ленинградцы обычно не выбрасывают в помойку еду. Историческая память.
    Не понравилась конфета, не на ваш вкус, нельзя по медпоказаниям-- вежливо вернули бы или отдали другому человеку.

8. ответ для Penguins , на сообщение « А я некультурная, грубая и злая. И... »
    Участник Аватар для NATUSSI

Цитата Сообщение от orange mouse Посмотреть сообщение
    А я некультурная, грубая и злая. И всегда говорю, что думаю. Здесь человек написал, что ему понравилось, у меня другое мнение и я его написала. Она задала вопрос чем не понравилось, я объяснила.
    Вот подошли бы к организаторам и попросили бы подумать над альтернативой петушку, а не гордиться тем что он оказался в помойке

9. ответ для NATUSSI , на сообщение « Вот подошли бы к организаторам и... »

Цитата Сообщение от NATUSSI Посмотреть сообщение
    Вот подошли бы к организаторам и попросили бы подумать над альтернативой петушку, а не гордиться тем что он оказался в помойке
    Да я бы про него и не вспомнила через полгода, если бы здесь не написали. Где он оказался сейчас я не помню, помню только что я на месте забрала у ребенка, возможно, что и вернула организаторам, может быть выкинула, может там же кому то и отдала на месте, может просто на стол положила. Для меня это значения не имеет вообще и дальнейшая его судьба меня не волнует. А вообще я все подобное выкидываю, прямо в помойку или просто кладу куда-то, без разницы.

Зачем мне просить их о чем то думать? Мы 2 раз не пойдем, если бы знала заранее, просто шла бы впереди и его бы не взяли.

10. ответ для tagil , на сообщение « Не только. Ленинградцы обычно не... »

Цитата Сообщение от tagil Посмотреть сообщение
    Не только.
    Ленинградцы обычно не выбрасывают в помойку еду. Историческая память.
    Не понравилась конфета, не на ваш вкус, нельзя по медпоказаниям-- вежливо вернули бы или отдали другому человеку.
    Представляете, я коренная ленинградка, в 4-м поколении. Так в паспорте и записано место рождения Ленинград. И тем не менее еду я выкидываю, благо сейчас не блокада. Даже черствый хлеб выкидываю. Историческая память не мешает. Она как то в другом проявляется.
    А вот воспитывать взрослых людей обычно бросаются точно не коренные ленинградцы (ничего личного, если что, так общие наблюдения).

Страница 205 из 2467 « Первая 1051551952012022032042052062072082092152553057051205 Последняя »