Страница 175 из 12135 « Первая 751251651711721731741751761771781791852252756751175 Последняя »
  1. ответ для vikysya , на сообщение « Я начну шквал сообщений -НАПИШИ!!!!!:) »
    Гость Аватар для Veroniy

Цитата Сообщение от vikysya Посмотреть сообщение
    Я начну шквал сообщений -НАПИШИ!!!!!
    Она мне написала , что детки в таком возрасте в ночных кормлениях уже не нуждаются , а используют грудь , либо потому что привыкли, либо это ассоциация на засыпание( ну это и так понятно) то есть привыкли засыпать на груди и при переходе в другую фазу сна им снова нужна помощь в виде груди))) она сказала, что нужно каждое кормление сдвигать на пол часа. То есть допустим было в 24.00 значит сдвинуть на 00.30 и так далее. И сокращать постепенно кормления . Например кормили 10 минут, в следующую ночь 8, потом 5, три минуты, одну минуту и потом совсем убрать постепенно. Если остались кормления после 5 утра, то не кормить вообще.
    Но у нас и так кормление только после 5 утра. А если я не буду его кормить , то он просто будет так орать , что сбегуться все соседи.
    На смесь она сказала тоже заменять смысла нет .

Поэтому я не знаю как и быть. Тоже собираюсь заканчивать гв. А ни соски, ни бутылка даня никак не признает...(
    Но мы засыпаем не на груди, поэтому нам проще. Но если я не покормлю его в 5 утра то дальше он не уснет (

2. ответ для !Diana , на сообщение « Доброе всем утро!!!!! @@@@@@@@@ вам на... »
    Гость Аватар для Veroniy

Цитата Сообщение от !Diana Посмотреть сообщение
    Доброе всем утро!!!!! @@@@@@@@@ вам на поправку!!!!!

Моя не ест уже очень давно ночью, да она, вообще, ночью ела один раз только в первые месяцы жизни, а потом перестала) но моя в этом плане не показатель, так что пиши, Вероника!!!!! И крупными буквами!!!! Тут пол-топа бьются с ночным сном)))

Мой не ел ночью до пяти месяцев вообще! В 5 месяцев стал засыпать на груди, в 6 кушать ночью каждые 2 часа, а в 7 переехал в нашу кровать и сосал всю ночь))) сейчас работаю над тем, чтобы научить его засыпать самостоятельно в своей кроватке и убрать все кормления, пока осталось одно в 5 утра, но и ужинает он при этом в 18.30

3. ответ для janse , на сообщение « Моя жутко застенчивая старшая пошла в... »
    Старожил Аватар для Duрында

Цитата Сообщение от janse Посмотреть сообщение
    Моя жутко застенчивая старшая пошла в ясли ровно в 2. На удивление хорошо пошла. Даже понравилось ))))
    Кстати, Юля, вы в какой сад собираетесь? У нас вроде мало кто до 2 лет берет? Я записалась в 114, но на 16 год, правда.
    Первый сад Саби был в ваших краях, мы тогда жили на Фонтанке . Ходила в 131 на 1-ой красноармейской, ей очень нра, долго потом вспоминала и тосковала. Воспитательни суперские, заведующая очень хорошая, группы уютные. Только, вроде, ясель там нет . Но гулять им , конечно, проблема , ходили по тротуару через два дома в типа сквер заброшенный, если ещё немного в глубь пройти Польский сад. Но и там запретили гулять потом, тк деревья опасные непроверенные, не дай бог сук какой овалится на голову.
    feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.

4. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    Гость Аватар для Veroniy

Как я поняла на все это нужны железные нервы и умение спокойно переносить плач ребенка. Но у меня с эти проблемы) плач вообще остро переношу(
    И при отучении от груди несколько ночей без сна) ну или отдать малыша бабушке например , у нее ведь нет волшебной сиси)) а у ребенка на каждого взрослого свои ассоциации. На маму одни- что обнимет, приласкает, даст титю, на папу другие- Тити нет, придется самому как то справляться и засыпать) но детки всегда проверяют наши границы своим плачем!

5. ответ для SUlyana , на сообщение « Всем доброе утро! а у Леры похоже... »
    Старожил Аватар для Duрында

Цитата Сообщение от SUlyana Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро!

а у Леры похоже температура была не из-за зубов, у нее похоже розеола )) сегодня проснулась и все пузо в сыпи... в связи с этим надеюсь температуры больше не будет.

Помимо этого у нее болит челюсть от того, что режутся зубы, до челюсти даже дотронуться не дает, с боем мажем зубы мазью.

Кроме того зубные сопли льются рекой и из-за них закладывает уши

В общем насыщенно у нас проходят выходные ))
    Быстрее чтобы облегчение наступило@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.

6. ответ для Veroniy , на сообщение « Девочки , а есть мамы у кого детки уже... »
    Элита Аватар для SUlyana

Цитата Сообщение от Veroniy Посмотреть сообщение
    Девочки , а есть мамы у кого детки уже совсем не едят ночью ? Мне консультант сказала, что детки нашего возраста уже способны обходиться ночью без еды 14 часов(( что то сомневаюсь я в этом...( и дала совет как избавится от ночных кормлений. Но нам с данькой думаю он точно не поможет( кому интересно расскажу что она мне написала
    у меня не ест ночью, последний раз ест в 8 вечера, потом только в 8 утра, но у нас нет ГВ и нет совместного сна

7. ответ для Veroniy , на сообщение « Девочки , а есть мамы у кого детки уже... »
    с орбиты Аватар для Aнаcтасия

Цитата Сообщение от Veroniy Посмотреть сообщение
    Девочки , а есть мамы у кого детки уже совсем не едят ночью ? Мне консультант сказала, что детки нашего возраста уже способны обходиться ночью без еды 14 часов(( что то сомневаюсь я в этом...( и дала совет как избавится от ночных кормлений. Но нам с данькой думаю он точно не поможет( кому интересно расскажу что она мне написала
    Моя не ест. Я отучала и удачно.
    Я свою норму знаю: упала - значит хватит

От улыбки - станет мир добрей!

Мега-элита Аватар для Angie.Lika

Цитата Сообщение от Важная птичка Посмотреть сообщение
    а почему врачи могут не разрешить???
    У нас ничего Ничего нового - урологи должны дать добро.

9. ответ для SUlyana , на сообщение « Всем доброе утро! а у Леры похоже... »
    Активный участник Аватар для Нателлочка

Цитата Сообщение от SUlyana Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро!

а у Леры похоже температура была не из-за зубов, у нее похоже розеола )) сегодня проснулась и все пузо в сыпи... в связи с этим надеюсь температуры больше не будет.

Помимо этого у нее болит челюсть от того, что режутся зубы, до челюсти даже дотронуться не дает, с боем мажем зубы мазью.

Кроме того зубные сопли льются рекой и из-за них закладывает уши

В общем насыщенно у нас проходят выходные ))
    Малышеньке на поправку! Зайке досталось по полной!!!✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊ловите
    Натали

10. ответ для Aнаcтасия , на сообщение « Моя не ест. Я отучала и удачно. »
    Гость Аватар для Veroniy

Цитата Сообщение от Aнаcтасия Посмотреть сообщение
    Моя не ест. Я отучала и удачно.
    А как ты отучала?
    У нас еще проблема номер один это дневной сон. Раньше спали два раза по 20 минут , теперь вообще по 10 минут , что на улице, что дома

Страница 175 из 12135 « Первая 751251651711721731741751761771781791852252756751175 Последняя »