Результаты опроса: Во что инвестируем?

Проголосовавшие
1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Бетон

560 50.82%
  • Депо

202 18.33%
  • Тушняк

128 11.62%
  • Другое

212 19.24%
Страница 974 из 17035 « Первая 4748749249649709719729739749759769779789841024107414741974 Последняя »

Тема: Бетон, депо или тушняк

Цитата Сообщение от AlinА Посмотреть сообщение
    тратьте те, которые будете получать при сдаче в найм своего
    боитесь, что сдавать тут станет сложно, продавайте все и купите на каком-нибудь круглогодичном курорте апарт - отдайте в управление
    для отдыха и себе пригодиться, а вот для жизни и работы, в случае её перемены проще снимать
    Лучший способ остаться без денег.

Бетон, депо или тушняк

Цитата Сообщение от Катерина Катерина Посмотреть сообщение
    Мы знаем, месяц ездили смотрели )) налоги там еще убивают, за дом за 700 тысяч друг налог 7 000 в год платит(((
    По старому курсу вписывались в дом в эрие, теперь плюс ипотека
    Другу с домом за 700 тыр можно только ПОЗАВИДОВАТЬ)

Я так понял мои оценки стоимости недвиги там подтверждаются вашими исследованиями?

3. ответ для Emka , на сообщение « И цены на мед.услуги..:001: »

Цитата Сообщение от Emka Посмотреть сообщение
    И цены на мед.услуги..
    Собственно это две дорогие вещи там. Дома и медицина. Юристы еще.
    Остальное дешевле или столько же примерно.

4. ответ для ХрюндельСПб , на сообщение « Бетон, депо или тушняк »
    Хранитель Аватар для fenec

Что топик теперь Катерина Катерина против народа России? Мне просто интересно Катерина Вы не хотите ехать или муж? Мне кажется Вы пытаетесь найти ниточку, за которую можно зацепиться и остаться здесь. На данный момент Вас все устраивает? Доход наверное хороший раз надумали поменять место жительства. Квартиры как пишете есть, машины есть. Чего не хватает? Тут Вы полноценный средний класс и думаю не в Пятерочке продукты покупаете, а там Вы будете как все и покупать все в обычном магазине и думать о каждом свободном долларе и о ипотеке и о разности менталитетов и о жизненных сложностях. Надоел жизненный уклад продаёте квартирки покупаете домик в Курортном районе с полной автономной и живёте спокойно. Работаете в Питере. Чем Вам не Канада, если жить в хорошем закрытом посёлке? Что такое есть там кроме климате, чего нет здесь? Продукты натуральные? Поверьте и здесь они тоже есть. Дешевые авто? Зато медицина дороже. Здесь вы можете превышать на 19км.ч и в принципе поспорить с гайцом, там Вас сразу тазером успокоят итд тем более пишете что муж работает в перспективной сфере там таких как он просто как грязи, здесь же он думаю один из немногих. Или я не прав? Расскажите подробнее что, чего, зачем. Тогда и советы получите более правильные и аргументированные. Имхо

5. ответ для AlinА , на сообщение « если работают на государство - пусть... »

Цитата Сообщение от AlinА Посмотреть сообщение
    если работают на государство - пусть сидят дома, я только ЗА, нефиг - либо ты своим бизнесом занимаешься и куда хочешь разъезжаешь, либо ты ценный кадр для страны (сам на это пошел), то сиди на попе ровно, чтобы тебя не сперли враги нашей страны по надуманной причине, и ты секреты страны не выдал
    Проходили уже это. ГУЛАГ называется. Плохо работает.

6. ответ для fenec , на сообщение « Что топик теперь Катерина Катерина... »

Цитата Сообщение от dim3250 Посмотреть сообщение
    Что топик теперь Катерина Катерина против народа России? Мне просто интересно Катерина Вы не хотите ехать или муж? Мне кажется Вы пытаетесь найти ниточку, за которую можно зацепиться и остаться здесь. На данный момент Вас все устраивает? Доход наверное хороший раз надумали поменять место жительства. Квартиры как пишете есть, машины есть. Чего не хватает? Тут Вы полноценный средний класс и думаю не в Пятерочке продукты покупаете, а там Вы будете как все и покупать все в обычном магазине и думать о каждом свободном долларе и о ипотеке и о разности менталитетов и о жизненных сложностях. Надоел жизненный уклад продаёте квартирки покупаете домик в Курортном районе с полной автономной и живёте спокойно. Работаете в Питере. Чем Вам не Канада, если жить в хорошем закрытом посёлке? Что такое есть там кроме климате, чего нет здесь? Продукты натуральные? Поверьте и здесь они тоже есть. Дешевые авто? Зато медицина дороже. Здесь вы можете превышать на 19км.ч и в принципе поспорить с гайкой, там Вас сразу тазером успокоят итд тем более пишете что муж работает в перспективно сфере там таких как он просто как грязи, здесь же он думаю один из немногих. Или я не прав? Расскажите подробнее что, чего, зачем. Тогда и советы получите более правильные и аргументированные. Имхо
    Дим, без обид. Просто съезди. У тебя все вопросы снимутся. Маленький штришок: прямо щас в Сан Франциско +18 по Цельсию. Выгляни в окно, сравни.

7. ответ для fenec , на сообщение « Что топик теперь Катерина Катерина... »
    Хранитель Аватар для Emka

Цитата Сообщение от dim3250 Посмотреть сообщение
    Что такое есть там кроме климате, чего нет здесь?
    Землетряс и просыпающийся Йеллоустоун

Хранитель Аватар для fenec

Цитата Сообщение от Aлексей Посмотреть сообщение
    Дим, без обид. Просто съезди. У тебя все вопросы снимутся. Маленький штришок: прямо щас в Сан Франциско +18 по Цельсию. Выгляни в окно, сравни.
    Конечно без обид. Я понимаю тепло, я понимаю другой мир, теслы по дорогам гоняют, макдаки на каждом шагу. Афроамериканцы каждый второй. Все на инглише говорят. Есть и более классные места на свете почему тогда не туда едут?

Цитата Сообщение от Aлексей Посмотреть сообщение
    Проходили уже это. ГУЛАГ называется. Плохо работает.
    А чего про концлагеря не вспоминаете?

Небожитель Аватар для AlinА

Цитата Сообщение от Катерина Катерина Посмотреть сообщение
    Спасибо, такой мысли даже не было..
    А вы такой опыт имеете?
    была недвижимость за границей, у моря, недавно продала, т.к. поняла, что сдавать не буду то, где сама живу, а ездить туда мне реально надоело, ну у меня свои "тараканы"
    просто нужно изначально покупать там, где есть возможность сдать через УК, или отель какой-нибудь пользующийся спросом
    а мне удобнее сдавать то, что под рукой, рядом и подконтрольно и на эти деньги отдыхать в разных местах
    "нам исторически ползти мешают крылья"(М.В. Захарова)

Страница 974 из 17035 « Первая 4748749249649709719729739749759769779789841024107414741974 Последняя »