|
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
-
Участник
-
Старожил
 Сообщение от Пайя
Нет-не рано. Но, понятно, что ребенка будут возить родители.
Единственное, мои размышления: он неудобен тем, что на поребрики неудобно его вместе с ребенком затаскивать. Потом, ребенок сам ездить не будет-только катать его. Собственно, я не очень понимаю-зачем этот велосипед. В коляске катать удобнее..ну и как правило, родители до площадки на нем довозят, а дальше ребенок играет, а велик стоит.
И да, если его покупать, то не пластиковое недоразумение, которое стоит в Детях и ЗМ. На нах дети и потом с места сдвинуться не могут, и родителям они неудобны и ломаются очень быстро. Имхо, если брать, то что- то вроде лексус трайка.
Не, я такую фигню покупать не буду.
Хочу беговел к лету купить. Спрашивала у мамочек , всем деткам нра. Хоть понятно для чего он, ребзь трудится, энергию тратит, кровушку гоняет. Они с 1,5 лет
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.
-
Участник
 Сообщение от bonito
Девочки я попробовала сделать радугуполучилось вполне хорошо. Но это я еще не старалась так сказать тяп ляп . Надо добавить только белые шарики. Готова сделать несколько штук, вопрос только как везти?
Прикольно! Может кто из девчонок на машине заберет?
Я Настя, ко мне на ТЫ

-
Участник
 Сообщение от Пайя
На ЛВ, кстати, были закупки.
Значит посмотрим ближе к теме
Я Настя, ко мне на ТЫ

-
Счастье есть!👨👩👧👧
 Сообщение от Spidi
Это камень в мой огород?
нет, не в твой. Я не в курсе-в каком виде ты ребенка в бассейн водишь.
0 мес. 3140 и 50 см
1 мес. 4622 и 54 см
2 мес. 5850 и 57 см
3 мес. 7050 и 60 см
4 мес. 8250 и 62 см
9 мес. 11750 и 71 см
10 мес. 12250 и 74 см
11 мес. 12700 и 75 см
-
Старожил
 Сообщение от Пайя
Вот, мне тоже так думается. А потому, летом мы обойдемся коляской и ножками, а к осени я хочу купить беговел.
Ё моё пишу пост и уже который раз дальше читаю у тебя похожий)
Думаю беговел хорошая вещь, всё лето присматривалась к малышам , гоняющих на них, правда постарше чуть. Но они есть с 1,5 лет. Все мамашки без исключения сказали что деткам нра, штука хорошая.
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.
-
Счастье есть!👨👩👧👧
 Сообщение от Duрында
Не, я такую фигню покупать не буду.
Хочу беговел к лету купить. Спрашивала у мамочек , всем деткам нра. Хоть понятно для чего он, ребзь трудится, энергию тратит, кровушку гоняет. Они с 1,5 лет
да-да. Я про велик тоже не понимаю-какой от него толк и брать не буду. И тоже буду беговел.
0 мес. 3140 и 50 см
1 мес. 4622 и 54 см
2 мес. 5850 и 57 см
3 мес. 7050 и 60 см
4 мес. 8250 и 62 см
9 мес. 11750 и 71 см
10 мес. 12250 и 74 см
11 мес. 12700 и 75 см
-
Счастье есть!👨👩👧👧
 Сообщение от Duрында
Ё моё пишу пост и уже который раз дальше читаю у тебя похожий)
Думаю беговел хорошая вещь, всё лето присматривалась к малышам , гоняющих на них, правда постарше чуть. Но они есть с 1,5 лет. Все мамашки без исключения сказали что деткам нра, штука хорошая.
я заметила, что сегодня мы с тобой единодушны чуть ли не слово в слово.
0 мес. 3140 и 50 см
1 мес. 4622 и 54 см
2 мес. 5850 и 57 см
3 мес. 7050 и 60 см
4 мес. 8250 и 62 см
9 мес. 11750 и 71 см
10 мес. 12250 и 74 см
11 мес. 12700 и 75 см
-
Активный участник
 Сообщение от тати2
А у нас с мужем сегодня дата, 20 о боже  лет назад мы познакомились на Невском))
пойдем сейчас туда же гулять 
Танечка!!!! Поздравляю!!! Какой романтик!!!!👫 долгих вам лет счастливой жини! Море любви!💝
Натали

-
Активный участник
 Сообщение от vikysya
Поля встала на коленки!
Давай моя родная ,догоняй всех декабрят,ноябрят и октябрят[emoji122][emoji122][emoji122][emoji122][emoji122][emoji106][emoji106][emoji106]
Во дает девка! В день по новому умению!! Ягодка созрела!!!!!👍👏😘
Натали