|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Наш человек
Присоединяюсь к поздравлениям!
Здоровья и счастья малышам!
-
Наш человек
 Сообщение от Relavi
О, я только сейчас сидела и думала, а когда же НАН 2. Хочу по позже его, не с 6. А то на аллергию многие жалуются
Я то же так сначала хотела, но все-таки смесь двоечка с большим числом витаминов и калорий (и да, на упаковке все равно написано, что сочетать с прикормом), боюсь, что будет не хватать, если не перевести. Я вот только думаю, нан 2 или нутрилон уж тогда...
Нет неудач, есть только результаты.

-
Ветеран
Девочки, всем привет!!!
Олечка, твоих замечательных деток - Саву и Марфушу с крупной датой! Здоровья, здоровья и здоровья!!!
-
Ветеран
 Сообщение от Умная Эльза
Я то же так сначала хотела, но все-таки смесь двоечка с большим числом витаминов и калорий (и да, на упаковке все равно написано, что сочетать с прикормом), боюсь, что будет не хватать, если не перевести. Я вот только думаю, нан 2 или нутрилон уж тогда...
А мы перевели на днях на Нутрилон-2 (с рождения ели Нутрилон 1 Комфорт), есть его отказываются, еле-еле могут с утра поесть с голодухи и редко на ночь с удовольствием поедят.
В остальное время танцы с бубнами, а не кормление...Переживаю - голодают
Днем едят кашу, вечером пюре, их едят хорошо.
Самому старшему сыночку 27...
-
Космонавт
а я тут голову 3 дня ломала - чойта дети у меня не едят ничего - все время без аппетита.
и тут озарение - я ж уже третий день обленилась и даю компот покупной Фрутоняня!
вот оказывается чем мои дети наедались
вощим - отказать и отменить!
Я - Алена, ко мне - на ты!

-
Небожитель
Наташа, а почему ты хочешь нутрилон 2. Я забыла.
Алена, я пила компотик этот) да, он такой тяжеленький.
А я сегодня дала Хайнц брокколи. У Макса на ура, а Даня фрутоняню лучше ел, хотя я списываю на зубик. Второй уже почти есть!
Данечка и Максик:
2790/49, 2890/49
1 мес - 3708/53, 3590/53
2 мес - 5472/57,5, 5425/58
3 мес - 6170/61, 6210/61,5
5 мес - 7510/67, 7410/67
5,5 мес - 8150/70, 7890/68
8 мес - 9300/76, 8800/74
10 мес - 10300/79, 9300/78
11 мес - 10650/80, 9600/79
13 мес - 11700, 10300
-
Элита
 Сообщение от Liniti
а я тут голову 3 дня ломала - чойта дети у меня не едят ничего - все время без аппетита.
и тут озарение - я ж уже третий день обленилась и даю компот покупной Фрутоняня!
Поломай голову и на счет моих детей. Вообще есть перестали(

Я- Полина
-
Наш человек
 Сообщение от Лана2003
Девочки, всем привет!!!
Олечка, твоих замечательных деток - Саву и Марфушу с крупной датой! Здоровья, здоровья и здоровья!!!
 Сообщение от Умная Эльза
Присоединяюсь к поздравлениям!
Здоровья и счастья малышам!
 Сообщение от Mama Homa
Славных Смурфету и Савенка с праздником!!!!

Сообщение от Funny Bunny
Очаровательную Марфушу и озорного Савелия с девяткой!
Здоровья, умений и открытий чудных , радости и улыбок! Вы замечательные детки у замечательной мамы!
Спасибо за поздравления!!
 Сообщение от Liniti
Что ж они туда добавляют?)))

Я-Оля  Таисия 02.03.1996, Ангелина 21.04.1998, Иван 16.01.2001, Платон 19.12.2006
-
Элита
 Сообщение от БМВ
Повезло не повезло, а я уж какая есть и люблю их так, что сильнее врдяли кто-то будет. Я так думаю  но жаль, что я живу не где-нибудь в Маями или на Лазурном побережье  вот это им бы фортануло.
Но Питер в масштабах нашей Россеи тоже ничего!
 Сообщение от Relavi
абсолютно точно. не майами, конечно, но тоже почти у моря)))
я иногда своим говорю, ну что поделаешь, вот такая у вас мать, матерей не выбираешь))
Умереть от комплексов! Наплодила детей в Сибири-Матушке!))) Девочки, ну вы чего??!! Чем голову забиваете!
И на Майами можно жить таким себе глубоко несчастным Искренне верю, что мои дети станут мерить счастье теии же категориями, что и мы с их отцом!
Я - Ольга)))
-
Элита
 Сообщение от Liniti
Наверное, этот компот как и сок перебпвае аппетит, а домашний, наоборот, стимулирует.
Я - Ольга)))