|
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от nutella1
Ну это я так просто)))))
Вот и у меня такая же фигня))))
Мне очень пахло,даже после кипячения не уходил запах,амвеевское средство единственное что мне не пахло и отмывает и смывается))))
Веселые люди твои свекры))))))
У меня похоже чего- то с обонянием не то, или внимания не обращаю. Пойду занюхаю что ли)
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.
-
Ветеран
 Сообщение от Duрында
Хоз мыло оставляет плёнку на посуде это я давным давно ещё по телеку передачу смотрела, где рассказывали, что мылом мыть не стоит посуду
Фейри лучше?
-
Элита
 Сообщение от Пайя
5 дней
Мерси
-
с орбиты
 Сообщение от nutella1
Хотите прикол?!
Мы на свадьбу идем 15 числа,так вот сегодня мальчишник))))мой уперся рогом и говорит не хочу я туда идти,а я выгоняю его,а он не хочет!!!)))))
Причем я знаю,что если пойдет то до синих соплей и жди его в 6 утра,но отдыхать то надо ему,а то только работает и все,никуда не вылазит!))))а он нет и все,не хочу,плохое предчувствие)))))дурака кусок))))
Думает, что там кто-то вирусом эбола болен?
Я свою норму знаю: упала - значит хватит
От улыбки - станет мир добрей! 
-
Гость
Девочки , всем привет! Еще не читала вас, завтра- послезавтра буду догонять!)
Начала делать свой блог http://blog.lacaprice.ru/ . Пока еще там совсем немного статей, но я буду стараться каждый день, либо раз в два- три дня, по мере возможности, кидать по статье. Там я скину все ссылки, где что можно купить. Распишу все пунктики. Также напишу про монтесори метод и метод домана и желез новой более понятными словами. Размещу кучу карточек и презентаций для скачивания.
В блоге несколько разделов. Пока выбирайте раздел для ребенка.
И еще я параллельно пишу сайт, там уже порядка 100 с лишним статей, но они не о развитие , а о беременности, родах и прочем. Скоро скину тоже. Пока там доделывается дизайн сайта.
Не судите строго, очень надеюсь, что чем- то смогу помочь. Задавайте любые вопросы, желательно в самом блоге. Так как на литл ван не всегда сразу могу зайти , еще очень и очень много дел )
-
Старожил
 Сообщение от Juliettta
Мои племянники ее обожают, Даше тоже интересно было, сидела шарики бросала
Велосипед хорошо, весной-летом можно будет посадить, пристегнуть и катать.
Я не понимаю зачем такие велики. Ребёнок просто сидит, педали сами крутятся отдельно. Далеко не уедешь, так, у дома покатать. Кататься самостоятельно такая езда не научит. В чём прикол?
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.
-
Наш человек
 Сообщение от Veroniy
Девочки , всем привет! Еще не читала вас, завтра- послезавтра буду догонять!)
Начала делать свой блог http://blog.lacaprice.ru/ . Пока еще там совсем немного статей, но я буду стараться каждый день, либо раз в два- три дня, по мере возможности, кидать по статье. Там я скину все ссылки, где что можно купить. Распишу все пунктики. Также напишу про монтесори метод и метод домана и желез новой более понятными словами. Размещу кучу карточек и презентаций для скачивания.
В блоге несколько разделов. Пока выбирайте раздел для ребенка.
И еще я параллельно пишу сайт, там уже порядка 100 с лишним статей, но они не о развитие , а о беременности, родах и прочем. Скоро скину тоже. Пока там доделывается дизайн сайта.
Не судите строго, очень надеюсь, что чем- то смогу помочь. Задавайте любые вопросы, желательно в самом блоге. Так как на литл ван не всегда сразу могу зайти , еще очень и очень много дел )
Спасибо огромное!

Надо вдыхать счастье и выдыхать добро!!!
-
Старожил
 Сообщение от тати2
А у нас с мужем сегодня дата, 20 о боже  лет назад мы познакомились на Невском))
пойдем сейчас туда же гулять 
Поздравляю! Будте счастливы!
-
Участник
 Сообщение от Пайя
за тем, что ребенок уже в 2 года (а некоторые и раньше) гоняют на нем. Да, именно гоняют. Он оочень хорошо учит держать равновесие. Ну и активная прогулка, как ни крути. В общем, кататься на нем надо. Дети в 2 года еще не в силах крутить педали на нормальном велосипеде, а на трехколесном-подавно (т.к.педали нефииологично расположены впереди), а на беговеле они катаются уже даже держа равновесие. Я много раз видела, как малыш 2 с небольшим лет гоняет на нем, поднимая ноги. Считай-едет сам на двухколесном велосипеде. А потом они на двухколесный садятся и сразу едут. Ну, лично для меня-польза очевидна, в отличие от этих велосипедо трехколесных с ручкой. Я хочу беговел лет до 3, а в 3,5 на велик пересадить. У меня Даша с 3,5 лет на 4-х колесах каталась, а в 4 года гоняла уже на 2-х. Жалею, что не купила ей беговел до велика.
Согласна с тобой!Я тоже Елисею планирую такой покупать! Сейчас у нас машина маленькая на которой детки катаются переставляя ноги, так вот Лис уже сейчас понял как на ней передвигаться, ему нравится, так что беговел обязательно купим.
Я Марина, ко мне на ты 
-
Элита
А нам вчера соседка сделала первый укол , а сегодня пришла и сказала, что не будет колоть пока мы не проконсультируемся с другим неврологом.Так что после выходных пойдём записываться в педиатричку к Таниному.
Нам прописали актовегин и витамин b1 через день.Сегодня должны были b1 колоть.Она с кем то проконсультировалась и ей сказали что он очень очень болючий, взрослые еле выдерживают.А это актовегин после инсультов.Типа у вас ребёнок овощем что ли лежит? Зачем это делать?
Вот (((((
Решили пока побереч Демидкину попу.