Страница 154 из 12135 « Первая 541041441501511521531541551561571581642042546541154 Последняя »
  1. ответ для nutella1 , на сообщение « Ну это я так просто))))) Вот и у... »
    Старожил Аватар для Duрында

Цитата Сообщение от nutella1 Посмотреть сообщение
    Ну это я так просто)))))

Вот и у меня такая же фигня))))

Мне очень пахло,даже после кипячения не уходил запах,амвеевское средство единственное что мне не пахло и отмывает и смывается))))

Веселые люди твои свекры))))))
    У меня похоже чего- то с обонянием не то, или внимания не обращаю. Пойду занюхаю что ли)
    feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.

Ветеран Аватар для Juliettta

Цитата Сообщение от Duрында Посмотреть сообщение
    Хоз мыло оставляет плёнку на посуде это я давным давно ещё по телеку передачу смотрела, где рассказывали, что мылом мыть не стоит посуду
    Фейри лучше?

3. ответ для Пайя , на сообщение « 5 дней »
    Элита Аватар для bonito

Цитата Сообщение от Пайя Посмотреть сообщение
    5 дней
    Мерси

4. ответ для nutella1 , на сообщение « Хотите прикол?! Мы на свадьбу идем 15... »
    с орбиты Аватар для Aнаcтасия

Цитата Сообщение от nutella1 Посмотреть сообщение
    Хотите прикол?!
    Мы на свадьбу идем 15 числа,так вот сегодня мальчишник))))мой уперся рогом и говорит не хочу я туда идти,а я выгоняю его,а он не хочет!!!)))))
    Причем я знаю,что если пойдет то до синих соплей и жди его в 6 утра,но отдыхать то надо ему,а то только работает и все,никуда не вылазит!))))а он нет и все,не хочу,плохое предчувствие)))))дурака кусок))))
    Думает, что там кто-то вирусом эбола болен?
    Я свою норму знаю: упала - значит хватит

От улыбки - станет мир добрей!

5. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    Гость Аватар для Veroniy

Девочки , всем привет! Еще не читала вас, завтра- послезавтра буду догонять!)
    Начала делать свой блог http://blog.lacaprice.ru/ . Пока еще там совсем немного статей, но я буду стараться каждый день, либо раз в два- три дня, по мере возможности, кидать по статье. Там я скину все ссылки, где что можно купить. Распишу все пунктики. Также напишу про монтесори метод и метод домана и желез новой более понятными словами. Размещу кучу карточек и презентаций для скачивания.
    В блоге несколько разделов. Пока выбирайте раздел для ребенка.
    И еще я параллельно пишу сайт, там уже порядка 100 с лишним статей, но они не о развитие , а о беременности, родах и прочем. Скоро скину тоже. Пока там доделывается дизайн сайта.
    Не судите строго, очень надеюсь, что чем- то смогу помочь. Задавайте любые вопросы, желательно в самом блоге. Так как на литл ван не всегда сразу могу зайти , еще очень и очень много дел )

6. ответ для Juliettta , на сообщение « Мои племянники ее обожают, Даше тоже... »

Цитата Сообщение от Juliettta Посмотреть сообщение
    Мои племянники ее обожают, Даше тоже интересно было, сидела шарики бросала

Велосипед хорошо, весной-летом можно будет посадить, пристегнуть и катать.
    Я не понимаю зачем такие велики. Ребёнок просто сидит, педали сами крутятся отдельно. Далеко не уедешь, так, у дома покатать. Кататься самостоятельно такая езда не научит. В чём прикол?
    feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.

7. ответ для Veroniy , на сообщение « Девочки , всем привет! Еще не читала... »

Цитата Сообщение от Veroniy Посмотреть сообщение
    Девочки , всем привет! Еще не читала вас, завтра- послезавтра буду догонять!)
    Начала делать свой блог http://blog.lacaprice.ru/ . Пока еще там совсем немного статей, но я буду стараться каждый день, либо раз в два- три дня, по мере возможности, кидать по статье. Там я скину все ссылки, где что можно купить. Распишу все пунктики. Также напишу про монтесори метод и метод домана и желез новой более понятными словами. Размещу кучу карточек и презентаций для скачивания.
    В блоге несколько разделов. Пока выбирайте раздел для ребенка.
    И еще я параллельно пишу сайт, там уже порядка 100 с лишним статей, но они не о развитие , а о беременности, родах и прочем. Скоро скину тоже. Пока там доделывается дизайн сайта.
    Не судите строго, очень надеюсь, что чем- то смогу помочь. Задавайте любые вопросы, желательно в самом блоге. Так как на литл ван не всегда сразу могу зайти , еще очень и очень много дел )
    Спасибо огромное!

Надо вдыхать счастье и выдыхать добро!!!

8. ответ для тати2 , на сообщение « А у нас с мужем сегодня дата, 20 о... »

Цитата Сообщение от тати2 Посмотреть сообщение
    А у нас с мужем сегодня дата, 20 о боже лет назад мы познакомились на Невском))
    пойдем сейчас туда же гулять
    Поздравляю! Будте счастливы!

9. ответ для Пайя , на сообщение « за тем, что ребенок уже в 2 года (а... »

Цитата Сообщение от Пайя Посмотреть сообщение
    за тем, что ребенок уже в 2 года (а некоторые и раньше) гоняют на нем. Да, именно гоняют. Он оочень хорошо учит держать равновесие. Ну и активная прогулка, как ни крути. В общем, кататься на нем надо. Дети в 2 года еще не в силах крутить педали на нормальном велосипеде, а на трехколесном-подавно (т.к.педали нефииологично расположены впереди), а на беговеле они катаются уже даже держа равновесие. Я много раз видела, как малыш 2 с небольшим лет гоняет на нем, поднимая ноги. Считай-едет сам на двухколесном велосипеде. А потом они на двухколесный садятся и сразу едут. Ну, лично для меня-польза очевидна, в отличие от этих велосипедо трехколесных с ручкой. Я хочу беговел лет до 3, а в 3,5 на велик пересадить. У меня Даша с 3,5 лет на 4-х колесах каталась, а в 4 года гоняла уже на 2-х. Жалею, что не купила ей беговел до велика.
    Согласна с тобой!Я тоже Елисею планирую такой покупать! Сейчас у нас машина маленькая на которой детки катаются переставляя ноги, так вот Лис уже сейчас понял как на ней передвигаться, ему нравится, так что беговел обязательно купим.
    Я Марина, ко мне на ты

10. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    Элита Аватар для mukesha

А нам вчера соседка сделала первый укол , а сегодня пришла и сказала, что не будет колоть пока мы не проконсультируемся с другим неврологом.Так что после выходных пойдём записываться в педиатричку к Таниному.
    Нам прописали актовегин и витамин b1 через день.Сегодня должны были b1 колоть.Она с кем то проконсультировалась и ей сказали что он очень очень болючий, взрослые еле выдерживают.А это актовегин после инсультов.Типа у вас ребёнок овощем что ли лежит? Зачем это делать?
    Вот (((((
    Решили пока побереч Демидкину попу.

Страница 154 из 12135 « Первая 541041441501511521531541551561571581642042546541154 Последняя »