|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Хранитель
Сообщение от Diamond777
Все ребята, ща начнется маркетинг
По рекламе яблок?))) мне вот предложили 6 айфон за 16К с рук новый, против 32, задумалась, их тут так пиарят, мож и мне надо)))
-
Сообщение от Rosomaxa
По рекламе яблок?))) мне вот предложили 6 айфон за 16К с рук новый, против 32, задумалась, их тут так пиарят, мож и мне надо)))
Неа, Львовна в выходной батрачит
-
Сообщение от Алексей Иванович
Яблоки люблю. Тачпад удобнейший и аккумулятор почему-то дольше держит и служит
Только почему-то все яблочники от розеток не отходят
Сообщение от дамочка
я тут купила дочке новый телепон на андроиде и попыталась со старого андроида же на него все скопировать... если у айфона этот вопрос просто и четко отрегулирован, то убив полдня с андроидом ничо не вышло. Ни одной толковой инструкции в интернете не нашла.
Не понимаю - в чем гемор с айтюнс? там как раз все сделано так, чтобы не очень сведующий человек не тратил много времени на настройки... и платишь как раз за это - простоту и удобство, ИМХО
Не умение им пользоваться, это ведь не аргумент? У меня все, кто на андроиде, сами все настраивали, а те, кто айпады покупали, половина за деньги настраивали. Гемор в айтюнс только в том, что она есть и в ограничении свободы передачи инфы. Ну и для любителей передать всему миру всю свою инфу, включая пальчики, отлично подходит
Сообщение от dim3250
Начиная от виджета часов с погодой, клавиатуры со свайпом (на Ай ос только мес как появилась вложенными папками, торрент без ограничения места скачивания, рукописный ввод (у меня на ноте) итд итп
Как я ВАс понимаю!!! (у самой нот) А еще есть отличная вещь-стилус со многими удобными функциями.
-
со звезды
Сообщение от Rosomaxa
Каких яблок - гляньте последние сообщения в разделе.
-
Хранитель
Сообщение от igor.s
Неа, Львовна в выходной батрачит
Два, уже увидела и нажаловалась на неё. По двойному тарифу строчит небось в выходной! Вот где деньги с земли поднимают люди))))
-
Живу я здесь
Сообщение от Rosomaxa
Цена ничего, можно взять, если найти того, кому слить за 19, например
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих
-
Наш человек
"По сведениям портала европейской недвижимости ee24.ru, количество сделок по продаже финской недвижимости россиянами за каждый квартал текущего года сопоставимо с годовыми продажами прошлых лет.
"Продать было сложно, дисконт был сумасшедший, я покупал дом за 165 тысяч евро, продал за 100. Я покупал при курсе 38,9 рублей за евро, а продавал при 50, и в рублях потерял примерно 1,5 миллиона. Я считаю это удачной сделкой — люди, которые продают свои дома в Италии, получают всего треть стоимости", - рассказал РБК-Петербург бизнесмен, недавно продавший свой дом в Финляндии.
...
Управляющий партнер ee24.ru Константин Грейп отметил также изменение отношения россиян к заграничной недвижимости. "Многие клиенты, которые еще лет 5 назад рвались в Суоми, сегодня хотят домик у моря, где тепло, и одновременно с этим задумываются об оформлении вида на жительство. В Финляндии ВНЖ собственникам жилья не предоставляется", - пояснил он."
http://top.rbc.ru/spb_sz/31/10/2014/...shtml#xtor=AL-[internal_traffic]--[rbc.ru]-[main_body]-[item_2]
-
Хранитель
Сообщение от ХрюндельСПб
Цена ничего, можно взять, если найти того, кому слить за 19, например
Можно, но гарантии нет, не всякий без неё купит. А вообще их там целая партия)))
-
со звезды
Сообщение от Rosomaxa
Можно, но гарантии нет, не всякий без неё купит. А вообще их там целая партия)))
Как по $100 станут эти айфоны, тогда подумаю. А так это все стрижка... эээ... ну в общем ширнармасс.
-
Россия заняла 68-е место в рейтинге благополучия Legatum Institute http://www.interfax.ru/world/405284