|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Мега-элита
Яблоки люблю. Тачпад удобнейший и аккумулятор почему-то дольше держит и служит
-
Хранитель
на торгах 43,50/54,31...
ровно через минуту: 43,57/54,40..
-
Хранитель
Сообщение от Алексей Иванович
Не стоит в стоматологию сейчас лезть с нуля в СПб
Полагаю, что Натачка имела в виду всё-таки лечение.
-
Мега-элита
Сообщение от Чудище
Полагаю, что Натачка имела в виду всё-таки лечение.
Ээммм. Не догнал. Самой вылечиться что ли?
-
со звезды
-
Сообщение от Emka
на торгах 43,50/54,31...
ровно через минуту: 43,57/54,40..
Зачем вы смотрите минутные колебания доллара на торгах, если покупаете валюту "налом" на срок в несколько недель минимум?
-
Хранитель
Сообщение от FuzzySPb
Зачем вы смотрите минутные колебания доллара на торгах, если покупаете валюту "налом" на срок в несколько недель минимум?
А чего бы не посмотреть? Интересно же
ПС. Спред в обменниках сократился до минимума: http://quote.rbc.ru/cash/#!/?sortf=B...0&pageNumber=1
-
Хранитель
Сообщение от илья11111
А что там в Виве и квартете ковырять по нынешнем ценам? Думаете в перспективе ещё сильнее подрастут?
Да уж...Подрастут
3-к квартира 74,05 м2 2/16-25 эт.
8 589 800 руб.(116 000 руб/м2)
От застройщика
Мне нравятся безумцы. А еще больше мне нравятся безумцы ,умеющие управлять своей судьбой.
―Венсан Кассель
-
Наш человек
Сообщение от Rosomaxa
некорректные немного сравнения. Человек, покупающий мерс, имеет денег и на него, и на его обслуживание. А технику эппл сейчас берут все подряд.
Но я просто не люблю эппл, особенно их гемор с айтьюнс и тыпы.
))))))))) смешно правда
я тут купила дочке новый телепон на андроиде и попыталась со старого андроида же на него все скопировать... если у айфона этот вопрос просто и четко отрегулирован, то убив полдня с андроидом ничо не вышло. Ни одной толковой инструкции в интернете не нашла.
Не понимаю - в чем гемор с айтюнс? там как раз все сделано так, чтобы не очень сведующий человек не тратил много времени на настройки... и платишь как раз за это - простоту и удобство, ИМХО
-
Хранитель
Сообщение от дамочка
))))))))) смешно правда
я тут купила дочке новый телепон на андроиде и попыталась со старого андроида же на него все скопировать... если у айфона этот вопрос просто и четко отрегулирован, то убив полдня с андроидом ничо не вышло. Ни одной толковой инструкции в интернете не нашла.
Не понимаю - в чем гемор с айтюнс? там как раз все сделано так, чтобы не очень сведующий человек не тратил много времени на настройки... и платишь как раз за это - простоту и удобство, ИМХО
Майкрософт аутлук вам в помощь для переноса контактов.
У меня давно ещё был ipod, так чтобы туда добавить новые книги и музыку приходилось изрядно помучиться. Айтьюнс не интуитивно-понятная программа, даже мои знакомые эппл-любители с этим согласны.
Потом прикупила ipad, так он вообще ни на что, кроме интернета и фильмов онлайн не годится. И за это 40К. С него даже фотки не скинуть на любой комп, только с айтьюнсом, флешку не воткнуть. Купила смартфон за 18К на андроиде и, в принципе, заменила им почти все устройства. Комп только для более серьёзных приложений использую.