|
|
Девочки! Помогите пожалуйста информацией(
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Богатство
У меня была краснодарская прописка, а наблюдение и роды в Екатеринбурге. Никаких проблем по этому поводу ни при платных родах, ни при бесплатных не будет. Вот если у вас не будет полиса, анализов, обменной карты и то примут роды, только в специализированном роддоме. Не знаю как это правильно пишется, извините, кажется абсерватория или как-то так. Не пугайте человека.Все выплаты, кроме декретных (потому что это Больничный лист именной на маму) имеет право получить муж
обсервация
Алекс 20.01.2000
Янс 20.05.2010
Фил 05.05.2013
-
Девочки! Помогите пожалуйста информацией(
Сообщение от БЕС
обсервация
А в обсерватории круто было бы)))) лежишь , на звезды смотришь )))) .... Красота))))
Автор все вы получите и родите по полису без проблем
-
Наш человек
Сообщение от ArchiRa
А вы без регистрации рожали? У меня регистрацию требовали.
я рожала без регистрации. ни единого вопроса, 1РД. правда роды платные..
вообще это незаконно. граждане России имеют право получать мед помощь по ОМС на территории России. к городу привязки нет.
должен быть полис и всё.
у нас вообще много незаконного требуют в учреждениях, но если знать свои права, то они быстро замолкают.
печатаю холодными пальцам по сенсорной клавиатуре. поэтму иногда пропускаю буквы и пробелы
Я Оля
-
Наш человек
и даже не в обсервации. если есть правильно заполненная обменка со всеми отрицательными анализами, то рожаете в любом роддоме.
-
Мега-элита
Сообщение от taisiya102
А в обсерватории круто было бы)))) лежишь , на звезды смотришь )))) .... Красота))))
в той обсервации не приведи бог рожать, с гастрами, цыганами и прочем ужасом....брррр
вроде как для пособий уже обародителя должны быть с пропиской СПБ и даже не ЛО.
Все мы преданы.... кому-то или кем-то (с)
-
Сообщение от Ланвин
в той обсервации не приведи бог рожать, с гастрами, цыганами и прочем ужасом....брррр
вроде как для пособий уже обародителя должны быть с пропиской СПБ и даже не ЛО.
В обсервации то понятно жуть... Про обсерваторию это шутка была)))
-
Участник
Меня и к ЖК прикрепили без временной регистрации, и в роддом взяли. Правда, в итоге лежала таки в отделении обсервации, но по медпоказаниям, а не потому, что без бумажки. Всё по сертификату и полису ОМС.
-
Активный участник
Ой...тут вам сейчас наговорят))идите в тему "пособия семьям с детьми",ТС Ardena очень грамотный в этих вопросах человек.
По сабжу-у меня здесь временной регистрации нет и не было, родила, дет.карту получил муж
-
Активный участник
Сообщение от taisiya102
Ржу))))